|
самые распространённые лямбды это 1 провод, 2 провода, 3 провода и 4 провода
1 провод устанавлеваеться не посредственно на коллектор в близи выпускного тракта, где он и доходит до рабочей теппературы 300 градусов С. проводом снимается сигнал или показания как это происходит ?!
1) Датчик нагрелся до 300 градусов Б/компьютер снимает данные - что он делает минус берет от корпуса а, с провода получает раздницу сопротивлений отчего Б/К и регулирует качество и подачу смеси
2) 3х контактные датчики: устанавливаются перед катализатором - два контакта на подогрев 3й работает как описано в пункте 1)
3) 4х контактные датчики:устанавливаются перед катализатором - два контакта на подогрев 3 и 4 для снятия разности сопротивлений (то есть проще говоря тоже самое)
а, лучше поставь механический датчик корекции (потенциометр) отрегулировал СО и забыл расход подымется ну максимум на 0,5л (ПОДОГРЕВ СРЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ)
Отчитаюсь, может кому пригодится.
Вскрытие показало термостат, заодно и датчик для приборки поменял и УРА у меня верно показывает температуру.
Вложение 2639810Вложение 2639813
По фото думаю все видно![]()
Too wild to live, too rare to die
варианта обычно два (и три, четыре) - либо клапана крышки радиатора не создают нужного давления (до 1,5 атм) в результате чего смещается вниз точка кипения, либо радиатор грязный (внутри-снаружи), либо голова домиком или с трещиной (нюхай чем бульбашки пахнут), либо теромстат таки подклинивший (судя по тому что шланги горячие - вряд ли, тут больше похоже что радиатор грязный) выбирать по вкусу не получится - надо всё проверять![]()
Мурррсье :-)
Товарищи специалисты-маздоводы! Подскажите пожалуйста, какие именно рычаги задней подвески на Мазде 3 выходят из строя быстрее всего? Я имею ввиду не сами рычаги, а сайлентблоки на них (просто меняется весь рычаг в сборе). Столкнулся с тем, что надо заказывать, а какие именно рычаги не знаю.
Тапками просьба не кидать - на СТО был, но там правильного названия рычага не сказали, соответственно, на экзисте нужно заказть правильный рычаг.
If life gives you a lemon, make lemonade
На экзисте есть онлайн каталоги, заходите на жопанкатс, регистрируетесь и по своей машине открываете соответствующий раздел (скорее всего будет подвеска) и там смотрите по картинке на ручаги что вам надо, клиаете на них узнаете оригинальный код и цену потом на него на экзисте и на заменители.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ!
помогите найти внутреннюю гранату. автомобиль не очень популярный - гео призм
вроде как ходовая тойотовская...
я на успехе в одном единственном магазине таки нашел внутреннюю гранату (вроде как от короллы, хотя если верить экзисту то ставится она на все что угодно ), но она не подошла по количеству шлицев на полуосьной части - на моей их 29, а на новой оказалось 23.
по экзисту не видать сколько там их должно быть в тойотовском исполнении.
может кто-то держал в руках тойотовскую внутреннюю гранату и знает скока зубчиков внутри должно быть?
т.е. продолжать мне искать гранату с "29"или забить и купить привод в сборе?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Тырнеты говорят, что Королла 100 будет донором, а как там в самом деле - неизвестно)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки