|
А это Вин Леон (Лёвочка) 10 месяцев
Вложение 2639416Вложение 2639417Вложение 2639418Вложение 2639419
Alona.ua , девочки ваши красавицы, а Левочка такой уже взрослый,тоже класнючий. помню фотки выставляли,где он дразнился с высунутым языком, мы тогда всей семьей смеялись...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Очень понравилась малышка Чикита, красивейший ребенок! А по поводу половозрелости мальчика, то еще рано переживать. Если бы ему было 8 мес., то надо остерегаться. А пока ему 4,5 мес. - врядли.
Вложение 2641568
Я тоже решила хвастануть своими мальчишками
Все фотки просто чудо, детки замечательные. У меня тоже есть новые фотки, но, пока, что-то не загружаются, буду еще пробовать.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасибо за похвалы, нам очень приятно!
Выставляйте больше своих собачек, так интересно смотреть как подрастают и меняются малыши!
Здравствуйте всем!Подыскиваю себе длинношерстную девочку шоко 2 или 3 колор.Заказала в Киевской области, но ждать месяц и не известно будут ли такие.В принципе главное чтобы глянулась сердцу...Подскажите может у когото есть . Есть варианты гл\ш, но влюбилась в пушистых!
Вложение 2644224Вложение 2644230 На сегодняшний день есть такие. Но скоро будет рожать ещё одна самка. Ожидаем красивых щенков.
Друзья, скажите: кто стоит в каком клубе, когда проходят выставки, что там оценивают, какие основные критерии.
Дайте координаты: адрес и Телефон. Спасибо.
Вот terraglosa ответила. А мы встретили знакомую,они хотели очень принять участие в выставке.Как я поняла если занимаешь какое-то призовое место,соответственно увеличивается цена щенков.Она хотела хотя бы несколько раз вязать собачку именно с этой целью,чтоб заработать,она этого и не скрывала. Короче на что она там тратила деньги,уже всего не помню,но и на инструктора на послушание и т.д. Короче,вроде было всё нормально,а зубы не захотел показать,всех обрычал и обкавкал,написали в какую то бумажку что у него плохое поведение
Да, это важно как чихуа относится к посторонним. Ведь это собака-компаньон и не должна быть агрессивна. К нам на выставке в прошлом году подходила хозяйка китайской хохлатой и просила, чтобы я ему зубы посмотрела. И так к нескольким людям. В результате при осмотре зубов он уже не рычал на судью.
А для Luxury_od отвечаю, что клуб находится на Базарной 32. тел 722 30 80. А выставка будет на стадионе Одесского кабельного завода по Николаевской(котовского) дороге 166. Приходите и посмотрите.
А выставка будет на стадионе Одесского кабельного завода по Николаевской(котовского) дороге 166. Приходите и посмотрите.
Ух ты ,а когда.Мы живём на посёлке,с удовольствием хотим посмотреть,тем более что это рядом
Привет друзья чихуашек! (хозяева, как-то не звучит к этим собачкам) Я пока мечтающая от таком маленьком чуде. У меня не получилось найти через поиск питомники или заводчиков в Одессе чихуа, подскажите где искать таких и какая нормальная цена на щенка с документами.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки