|
Девочки, кто то пил Жанин? мне назначили..
@nutri_julie
Хде такое чудо??? Я коренная полтавчанка, а впервые слышу о такой роще
Послезавтра должны друзья из Полтавы приехать малую крестить, так устрою им допрос с пристрастием или лучше сначала маме устрою
красивые очень!
Что, пузатик, на фото сессию собралась?
Аааааааа, хочу!!!
блин. я такая сладкоежка стала жуть просто!!! Не пойму что со мной происходит, раньше такого пристрастия к сладкому никогда не испытавала, а сейчас прям ломка
Всем привет!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы в августе ездили на Сорочинскую Ярмарку, а потом нас возили на экскурсию в усадьбу Кочубея и там есть большая сиреневая роща, которую он высадил для своей дочери. Тогда нам экскурсовод сказала :"Приезжайте к нам а мае, тут такая красота и такой запах от сирени стоит, что закачаетесь!"
О! Та я там была! Меня с мужем мой папа туда возил на экскурсию, правда это в июне было
вот даже фото есть, вот она, точнее то, что осталось от нее
Вложение 2643202
Блин, ну что за погода? Вроде уже и дождик прошел и солнышко вышло, только собрались на прогулку выйти, еще и хомяка этого с форума Зу Зу Петс забрать надо на почте вместе с ночиками со звездным небом, так нет же ж затянуло небо снова, причем так конкретно. Чувствую, что щас только выйдем, то как польется на нас... плюс еще и ветер поднялся.
Всем привет!!!
Редко удается выйти в эфир, но читаю почти постоянно.
Вот решила хвастануть нашими победами
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки