Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 70 из 300 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5996
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    а можно отказаться сдавать у них анализы? я там тоже сдавала. мутозила она мне ту руки и так и эдак.это при том,что у меня вены-находка для наркомана-видны издалека стресс был прям. я всегда сдавала кровь в синево,всё аккуратненько,быстренько,никаких синяков,а тут целая пытка.
    Можно отказаться, о чем я сообщила своей гине ( Гладкая С.И. ) Объяснила ей что к чему и почему не хочу сдавать кровь у них. Гладкая грит, что конечно можно, но это будет дороже. Ведь я платила при постановке на учет деньги, которые покрывают некоторые анализы. На мое хм, неужели???!!!! был разбор полетов( а настрой у меня был боевой, достало уже все и вся ). Медсестричка пошла к ним в кабинет и о чем-то долго разговаривала . О, боже!!! И чудо свершилось!!!! И мои вены остались целыми и невридимыми. Кстати, и мочу оказывается можно бесплатно сдавать )))

2. Вверх #1382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Можно отказаться, о чем я сообщила своей гине ( Гладкая С.И. ) Объяснила ей что к чему и почему не хочу сдавать кровь у них. Гладкая грит, что конечно можно, но это будет дороже. Ведь я платила при постановке на учет деньги, которые покрывают некоторые анализы. На мое хм, неужели???!!!! был разбор полетов( а настрой у меня был боевой, достало уже все и вся ). Медсестричка пошла к ним в кабинет и о чем-то долго разговаривала . О, боже!!! И чудо свершилось!!!! И мои вены остались целыми и невридимыми. Кстати, и мочу оказывается можно бесплатно сдавать )))
    А почему вы не хотите у них сдавать?

3. Вверх #1383
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите у них сдавать?
    вообще-то я выше писала
    тебе так кровь возьмут и кожу порвут, что синяк на пол руки и кровь только к вечеру остановиться ( из своего личного опыта ) и все это с удивительно милой улыбкой.

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Сегодня была в консультации, такой дурдом был, народу море, очереди путаются, по триста раз занимала. Но дело в принципе не в этом.
    Девочки, хочу спросить, у кого муж донорство сдавал, много крови берут? Моему драгоценному предстоит

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Кузя86
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в консультации, такой дурдом был, народу море, очереди путаются, по триста раз занимала. Но дело в принципе не в этом.
    Девочки, хочу спросить, у кого муж донорство сдавал, много крови берут? Моему драгоценному предстоит
    Мой сдавал. 450 мл по моему.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Мой сдавал. 450 мл по моему.
    Возле первого роддома?

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для Кузя86
    я не знаю где первый роддом) сдавал на станции переливания крови, на второй станции фонтана

8. Вверх #1388
    спасибо за ответ...

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Bumashka
    мой сдавал недалеко от 1 роддома, это и есть станция переливания крови...говорит не очнеь много берут..+ чаек с печеньем дают и 10 грн ))))))))там долго по кабинетам ходить. сначала оформят, потом на группу крови, потом только на сдачу самой крови

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    мой сдавал недалеко от 1 роддома, это и есть станция переливания крови...говорит не очнеь много берут..+ чаек с печеньем дают и 10 грн ))))))))там долго по кабинетам ходить. сначала оформят, потом на группу крови, потом только на сдачу самой крови
    Спасибочки А 10 грн это что, на дорогу)))))))))))) во прикол

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили,что бы муж сдал кровь,но он так и не сдал,а в роддоме про этом и слово не сказали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #1392
    10 грн вроде на шоколадку ) мой говорит..все чисто вокруг. нормально

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    вообще-то я выше писала
    Извините, я читала, но подумала, быть может еще есть какая то причина, например недостоверность анализов и т.п.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Извините, я читала, но подумала, быть может еще есть какая то причина, например недостоверность анализов и т.п.
    недостоверность анализов а ведь как: если анализ хороший-мы верим,плохой-нет идём пересдавать. в другом месте нам делают хороший анализ и мы верим,а ЖК плохое но где правда-знает только наш организм. а мы,молодцы,верим в том,что у нас всё хорошо.и это ХОРОШО.

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для Keterina
    привет!кто знает что за осмотр через три месяца после родов, и сколько он стоит?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

16. Вверх #1396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    привет!кто знает что за осмотр через три месяца после родов, и сколько он стоит?
    На сколько мне известно,через три месяца после родов нужно делать кольпоскопию,мне так врач говорила.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Я пошла через 10 мес., сделала кольпоскопию по направлению врача, сдала мазки на флору и цитологию.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Irina I
    Девочки подскажите ,встала на учет в 12 ж.к ,прописана на таирово,но живу в фонтанке,а это считается одесская облость, но мне удобно ездить в эту консультацию и я долго искала себе хорошего врача и нашла именно там, мне пришлось сказать что я снимаю квартиру в доме к которому относится эта женская консультация ,взнос заплатить выше не проблема, проблема в другом ,они очень неохотно берут на учет если ты не по прописке к ним , а по месту жительства, пришлось долго уговаривать. Возник вопрос ,проверяются ли данные адреса указанного мною места жительства при постановке на учет?

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,встала на учет в 12 ж.к ,прописана на таирово,но живу в фонтанке,а это считается одесская облость, но мне удобно ездить в эту консультацию и я долго искала себе хорошего врача и нашла именно там, мне пришлось сказать что я снимаю квартиру в доме к которому относится эта женская консультация ,взнос заплатить выше не проблема, проблема в другом ,они очень неохотно берут на учет если ты не по прописке к ним , а по месту жительства, пришлось долго уговаривать. Возник вопрос ,проверяются ли данные адреса указанного мною места жительства при постановке на учет?
    Ни кто я думаю не проверяет! Но мне кажется, что если б Вы не говорили, взяли бы Вас без проблем.

20. Вверх #1400
    я тоже думаю не будут они проверять..я стою в этой консультации по месту жительства..не по прописке.

Ответить в теме
Страница 70 из 300 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права