| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
это да, это пресса любит...
И шо это меняет? Вот что с того что Вам сливают бесполезную и, зачастую, недостоверную инфо? Вам от этого легче? Может она Вам идет на пользу или добавляет аппетита перед обедом?
Может быть Вы любите еще и о любовных похождениях Киркорова, на ночь глядя, почитать? - вот об этом пишут.
Мда.
Разделяй (на говорящих на разных языках) и властвуй (сталкивая их лбами) работало, работает и ... будет работать?
шотакойе? В цивилизованном обЧестве не хочЧУт писать о цивилизованных, не бараньих, методах борьбы? Нипанятна....не бараны цивилизованно выиграли суд у нехороших дядей ( или тетей) - и об этом не хотят писАть в прессе? Дикие нравы! С этим надо что-то делать!
Сколько лет длился суд? Сколько пришлось вынести в процессе суда этим инвалидам? Что выиграли эти люди в суде? РантаН, эти инвалиды, прошедшие через судебный ад, впереди всех пойдут на День Гнева. Вы врун.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 11.05.2011 в 13:00.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Можно по-другому. Библейско-древнегреческий рецепт: миску бесплатной чечевичной похлебки с экстрактом лотоса. последний для того, чтобы забыли родной язык. Будет работать?Мда.
Разделяй (на говорящих на разных языках) и властвуй (сталкивая их лбами) работало, работает и ... будет работать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это как же? Немцу принесли бесплатную похлебку, а он за нее по-французски заговорит у себя в Баварии? Не верю!
Последний раз редактировалось Буджак; 11.05.2011 в 13:07.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
очень смешно.
Типа Вы не слышали как давили на прессу во время оранжевого правления.
И повторяю еще раз - в деле было много технических деталей, и если его подавать так как надо и так чтоб понятно было, там бы не один номер был занят одним этим делом.
Да и кому какое дело, в нашем обществе, до разборок инвалидов с чиновниками? Вот если в деле замешан даже дальний родственник Тимошенко, Юща, Яныка, если писать о сексуальной ориентации Пенкина или "Тату" - вот это завсегда.
Ну Вы шо, очевидных вещей не знаете?
Ты сам эту инфу постоянно распространяешь. Я, например, поддерживаю акцию, значит Данилюка, а я отношусь к предпринимателям. Кроме меня таких очень много, уверена, что предпринимателей масса в "координационном совете" Данилюка, или ты думаешь, что там только бюджетники?)))) Бу-га-га)))
Свое "врете" засунь себе в одно место.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки