Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 448 из 1130 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 22594
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что ты можешь?)))
    делаю, что могу. ошибаюсь, исправляю ошибки, опять делаю. согласно собственному разумению. и с наци в моём городе буду бороться всегда.
    а придёт время - поддержу любую борьбу с наци во всей украине.
    стране нужен реальный лидер, за которым пойдут люди. а не сегодняшние куклы.

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чего ж они при нынешней власти (которая уж больше года как в креслах) так вольготно себя чувствуют, судя по Дню Победы во Львове? Не удивляет?
    І що цікаво влада не зацікавлена в їхньому ослабленні. Я суджу з того що коли потрібно було топити тимошенко то в її партії зразу знайшли коррупціонерів, скандалістів, гоміків і педофілів. Свободівці ж лише нацисти і то лише в вашій регіональній пресі для підтримки, так сказати, тонусу. цікава ситуація, регіони чомусь не користуються чорним піаром яким зазвичай користуються против своїх опонентів. Так що виникає питання. А чи опоненти?
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Извините, я не знаю, сколько Вам лет, и помните ли Вы, что значит развал страны. В моей жизни одна моя страна уже развалилась. Думаете, развалится еще и нынешняя, станет лучше? Уверяю - нет.

И чего люди нормальные должны со своих мест срываться? С какой радости? Может, все-таки с придурками что-то делать надо?
    ваши слова - да Богу в уши.
    моё мнение - это моё личное мнение, основанное на личном опыте. ничего вы с придурками не сделаете, потому как они никого, кроме себя не слышат и готовы уничтожать любое инакомыслие. поэтому и считаю возможным только лишь разделение страны, пусть сначала хоть федерализируют.

4. Вверх #8944
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Тем что грабят и насилуют всю Украину?
    Съешь лимон.)))

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а можно не маразматировать? исступлённо?

давно пора разбежаться, и лучше мирно. это я так думаю. а люди сами выберут, где им жить, с придурками тягнибЫка или в другой местности.

вот почему тебе в голову сразу лезут мысли о напалме, а у меня подобного не бывает? задумайся, болезный.
    "а люди сами выберут, где им жить".
    Ти ідеаліст. В подібних ситуаціях більшість людей не вибирає, а стає жертвами обставин. Можу порадити поцікавитись розвитком подій у колишній Югославії.

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І що цікаво влада не зацікавлена в їхньому ослабленні. Я суджу з того що коли потрібно було топити тимошенко то в її партії зразу знайшли коррупціонерів, скандалістів, гоміків і педофілів. Свободівці ж лише нацисти і то лише в вашій регіональній пресі для підтримки, так сказати, тонусу. цікава ситуація, регіони чомусь не користуються чорним піаром яким зазвичай користуються против своїх опонентів. Так що виникає питання. А чи опоненти?
    Я чем дальше, тем больше утверждаюсь в мнении, что Свобода - ручная (пока ручная) бабайка на поводке власти. Свобода нужна, чтобы пугать Юго-Восток, так же, как Родина или Русское единство - чтобы пугать Западную Украину (коммунистами или витренковцами уже ж никого не испугаешь). Потому и вседозволенность, и безнаказанность (одна только Фарион с ее климакторическими истериками по статье о разжигании межнациональной розни давно по хорошему должна была получить по самое не хочу), и плотное присутствие в телеэфире... Еще такой момент - активно вбивается в сознание тезис: Львов (и шире - Западная Украина) - это исключительно Свобода. В общем, игры и сталкивание лбами людей (Вы посмотрите, как удалось переключить общественное внимание львовскими событиями - других тем будто и не существует). Только, повторюсь, доиграются (если уже не доигрались). Эти с поводка сорвутся, сколько не корми.
    И это пройдет.

7. Вверх #8947
    Не покидает форум
    Я чем дальше, тем больше утверждаюсь в мнении, что Свобода - ручная (пока ручная) бабайка на поводке власти. Свобода нужна, чтобы пугать Юго-Восток, так же, как Родина или Русское единство - чтобы пугать Западную Украину (коммунистами или витренковцами уже ж никого не испугаешь). Потому и вседозволенность, и безнаказанность (одна только Фарион с ее климакторическими истериками по статье о разжигании межнациональной розни давно по хорошему должна была получить по самое не хочу), и плотное присутствие в телеэфире... Еще такой момент - активно вбивается в сознание тезис: Львов (и шире - Западная Украина) - это исключительно Свобода. В общем, игры и сталкивание лбами людей (Вы посмотрите, как удалось переключить общественное внимание львовскими событиями - других тем будто и не существует). Только, повторюсь, доиграются (если уже не доигрались). Эти с поводка сорвутся, сколько не корми.
    Хадив вчора на базар, за покупкамі. Як глянув на очередне покращєння життя і зменшення інхвляції, то знову захотів матюкаться. Але оскільки хитра влада нас відволікла на падії у Львові, то звичайно шо я відволікся і почав рахувать про себе скільки все таки червоних прапорів зірвали по країні, скільки пик одні ідіоти побили іншим ідіотам, скільки ветеранів палучили гречану кашу по талонам (по талонам !!!! дожилися!!!) ну і всі остальні прєлесті 9 мая. І так мені добре на душі стало, шо я відразу забув про ціни на базарі і дадому йшов одуховлєний днем перемоги і рєчью генконсула расії шо віновні будуть обізатєльно наказані. Вот так політіка нам помагає легше жити, спасібо партії за ето!
    (с) did_myron

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    М-да, Львов превратили в город выродков, со своими законами, своей символикой.....Все больше склоняюсь к тому, чтобы "Отсечь, как пораженную гангреной конечность - в противном случае погибнет вся страна." (с) Реакция.

Экий Вы "хирург", однако!! Всё бы Вам отсечь...
    А придурков в Донбассе, в несостоявшемся ПИСУАРе и новороссии ещё больше!!
    Может и их отсечём? А с чем останемся?
    С российскими национал-фашистами?? Так эти хоть свои и за Украину борятся, а те за кого на нашей территории будут бороться?? За царя "батюшку" в образе медведопутов??

9. Вверх #8949
    Я чем дальше, тем больше утверждаюсь в мнении, что Свобода - ручная (пока ручная) бабайка на поводке власти. Свобода нужна, чтобы пугать Юго-Восток, так же, как Родина или Русское единство - чтобы пугать Западную Украину (коммунистами или витренковцами уже ж никого не испугаешь). Потому и вседозволенность, и безнаказанность (одна только Фарион с ее климакторическими истериками по статье о разжигании национальной розни давно по хорошему должна была получить по самое не хочу), и плотное присутствие в телеэфире... Еще такой момент - активно вбивается в сознание тезис: Львов (и шире - Западная Украина) - это исключительно Свобода. В общем, игры и сталкивание лбами людей (Вы посмотрите, как удалось переключить общественное внимание львовскими событиями - других тем будто и не существует). Только, повторюсь, доиграются (если уже не доигрались). Эти с поводка сорвутся, сколько не корми.
    Цього я і боюся. При всіх недоліках в нас поки що є плюс і немаленький. В нас поки що не пролилася кров. Тому що пролється кров в нас буде подібно подій в Пн. Ірландії чи Країні Басків де десятиліттям не могли не те що домовитись, а просто припинити вбивства. Чи про розділ. Думаєте розділимся спокійно як Чехи зі Словаками. Сумніваюсь, тут скоріше варіант Югославії. Що з Волинню робити в цій ситуації? Куди її дівати? Націоналісти вважають своєю, патріарх Киррил своєю. Референдум? Не смішіть.
    Що знову з тими ж етнічними росіянами робити яких в самому Львові кілька десятків тисяч? Що з Почаєвом робити який в Тернопільскій області, думаєте не появляться добровольці для "отвоевание православной святыни"? І таких питань виникне і виникне... саме простіше кричати про виродків з того чи того боку. Але ці крики нічого не вирішують, тільки допомогають розпалювати вогонь..
    Последний раз редактировалось Liubertas; 11.05.2011 в 11:52.

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    (с) did_myron
    Земляк XDDD
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так эти хоть свои и за Украину борятся
    Мне,как думаю и многим здесь, они никогда не были и не будут своими.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #8952
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Все сообщения выше, которые касались темы отвлечения людей от реальных проблем, мне кажутся правильными.
    Нашли чем задеть...на святое посягнули - ветераны ВОВ и память о тех годах, а точнее о людях, которые победили фашистов.
    Но Вы, знаете...даже если это спланированные "игры" властьимущих, я не собираюсь закрывать на это глаза, а тем более молчать. Молчать когда во Львове недоумки унижают ветеранов и оскверняют память - это не дело. Не дело молчать, когда они позволяют себе подобные вещи.
    Слава Благов - Только живой звук!

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Провокатор - власть, заигрывающая с украинскими националистами.
    Период заигрываний затянулся....
    А як щодо загравань влади з російськими націонал-фашистами, які вільно "мандрують" Україною під охороною міліції??

14. Вверх #8954
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цього я і боюся. При всіх недоліках в нас поки що є плюс і немаленький. В нас поки що не пролилася кров. Тому що пролється кров в нас буде подібно подій в Пн. Ірландії чи Країні Басків де десятиліттям не могли не те що домовитись, а просто припинити вбивства. Чи про розділ. Думаєте розділимся спокійно як Чехи зі Словаками. Сумніваюсь, тут скоріше варіант Югославії. Що з Волинню робити в цій ситуації? Куди її дівати? Націоналісти вважають своєю, патріарх Киррил своєю. Референдум? Не смішіть.
    Що знову з тими ж етнічними росіянами робити яких в самому Львові кілька десятків тисяч? Що з Почаєвом робити який в Тернопільскій області, думаєте не появляться добровольці для "отвоевание православной святыни"? І таких питань виникне і виникне... саме простіше кричати про виродків з того чи того боку. Але ці крики нічого не вирішують, тільки допомогають розпалювати вогонь..
    Если уж не делить страну - так судить всех, причастных к фашистским движениям в Украине. Судить жестко.
    Слава Благов - Только живой звук!

15. Вверх #8955
    User banned
    "не нужно рассказывать, что большинство населения львова адекватно. нет!!!"

Впольне согласен надо изжигать их каленым железом тварей. Бетоный забор по Збручи а Фреззи Грант, которая живет во Франковске и десяткам тысячам русских построит дома в Одессе и они с радостью переселяться или воспользуються картой русского для переселения в Нерехтенский район Костромской области. А остальных вызжем напалмом. УРА!!!

Блін, невже не можна думати трохи ширше?

Угу... например, вот так...

(с другого украинского форума)
    Написано: derek23 (---.ln.rinet.ru) • Сообщений: 4012 [Скрыть сообщения этого пользователя]
    Дата: 10.05.11 21:38:45

Как можно склеить Украину, чтоб государственные праздники отмечала, вся странна.

Вот мой вариант:

Отменить украинские паспорта, начать выдачу новых паспортов, одним из условий на получение украинского гражданства прохождение экзамена на знание украинского языка (данный экзамен должен быть подготовлен львовскими лингвистами и они должны проводить экзамен).
    Люди, которые не смогли получить украинского гражданства должны следующие:
    1. передать в пользу государства все движимое и недвижимое имущество, все свои сбережение и активы:
    2. покинуть страну в течение недели.
    Те, кто не пожелают покинуть страну должны проследовать в трудовые лагеря в течение месяца, где они смогут получить не обходимые знание для получения гражданства, а своим трудом они оплатят свое обучение.
    Те кто не пожелают следовать в трудовые лагеря подлежат ликвидации со свой семьей.

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А як щодо загравань влади з російськими націонал-фашистами, які вільно "мандрують" Україною під охороною міліції??
    Что за национал-фашисты???? Вы о чем???

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... например, вот так...

(с другого украинского форума)
    Да, львовские братья решают проблемы радикально......

18. Вверх #8958
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, старческий маразм-с.)))

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    О это страшные люди...)) А Вы только украинских националистов знаете?)))

На юго-западе Москвы совершено убийство гражданина Армении. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, тело молодого человека было обнаружено около 23.00 мск во дворе дома №15 по улице Введенского. «Судмедэксперты установили, что смерть наступила в результате множественных ножевых ранений», - сказал он. Источник также отметил, что, по словам очевидцев, нападение на выходца из Армении было совершенно группой русских национал-фашистов. Представители правоохранительных органов не исключают, что убитый проживал в Москве у родственников.
    Последний раз редактировалось sergey007; 11.05.2011 в 12:06.

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, старческий маразм-с.)))
    Хорошо, что Вы сказали..... А то....

Ответить в теме
Страница 448 из 1130 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права