|
Не корректное сравнение. Листики это неотъемлемая часть дерева, участвующие в фотосинтезе. Вырабатывают сахарозу, питают дерево необходимыми веществами и тд. Вообщем это единый организм, который не может существовать по отдельности. А тут ты высказал совсем иное. Ты патриот постсоветского пространства. Которое включает в себя такие страны как Россия и Грузия (враждебно настроенные друг к другу), Россия и Эстония (с абсолютно противоположными взглядами на развитие и историю). Страны средней Азии. Вот я и хочу у тебя узнать ты просто ляпнул чушь или откровенно не понимаешь, что происходит вокруг тебя?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
бывалый, ты лучше скажи, зачем жульничаешь?
Мухлеж Бывалого
Ну так и расскажи,Бывалый,как ты в рядах оккупационной армии за Украину патриотствовал...тайные ячейки создавал по изучениию трудов Шевченко создавал..в каптерке песни о героях упы пел шепотом.. Или все оно ограничивалось подрывом экономической мощи супостата путем затыривания тушенки со склада и продажи налево оттуда же скраденных портянок?
Как ты,Бывалый,патриотил до 1991 года?
кстати, вопросик урЯ-патриЁтам.
расскажите, как ваши идолы - фашисты, знущались с памяти Тараса Григоровича Шевченко, когда канев захватили? как там с музеем было?
Вы же советский офицер, тоже СССР не знаете, не жили или это не Ваша Родина. Или в СА служили и в КПСС вступали по принуждению? А теперь такие как Вы перевертыши, перекрасились в сине-желтый и наверно присягу Советского солдата нарушили... Рассказываете мне тут за Родину...
Вам трудно осознать понятие родины?
Последний раз редактировалось Перун; 11.05.2011 в 17:14.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Социальные закладки