Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 308 из 407 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8130
  1. Вверх #6141
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну то, что мы овцы, я уже это поняла... Наверняка знающих, КАКИМ ОБРАЗОИ постриженным баранам выразить свое недовольство с трижкой? А то вот вы так обсыраете акцию, а альтернативы не предлагаете.

И прошу, снизойдите к нам, баранам, объясните нам, о наученные жизнью гуру, как же баранам быть дальше?
    Вы сами себя определили.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Была озвучена альтернатива... очень "полезная" и (видать) "действенная" и ни разу не сказочная - в суд...(в ручной суд ПР...)
    Да, Дема, и ни разу не сказочная для людей, а не баранов. Просто потому что в этом "ручном суде" два инвалида выиграли у крупной, крышуемой государством, организации. В то время как здоровые люди несли и продолжают туда давать мзду, сидят по домам и ждут пока первый попавшийся аферист позовет их "протест выразить".
    Но для баранов добиваться своих прав цивилизованными методами это реально невозможное и сказочное действо, ведь баранов в суд не пускают.

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы сами себя определили.

Да, Дема, и ни разу не сказочная для людей, а не баранов. Просто потому что в этом "ручном суде" два инвалида выиграли у крупной, крышуемой государством, организации. В то время как здоровые люди несли и продолжают туда давать мзду, сидят по домам и ждут пока первый попавшийся аферист позовет их "протест выразить".
    Но для баранов добиваться своих прав цивилизованными методами это реально невозможное и сказочное действо, ведь баранов в суд не пускают.
    Ну что Вы, это Вы с лакмус всех так определили. Только себя все еще никак не рискнете идентифицировать.Теперь я Ваши посты тоже "стричь" буду под себя. Буду вырывать фразы из контекста и менять их местами. Посмотрим, как Вам это понравится, сказочник. Это не Вы тот один из инвалидов, который выиграл у крупной крышуемой государством организации мифический суд? Расскажите нам поподробнее сказочку о двух инвалидах))))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 11.05.2011 в 12:21.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы уже становитесь смешной.
    Смеется тот, кто смеется последним..(c)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Смеется тот, кто смеется последним..(c)
    я не смеюсь, я плАчу. Со смешных людей иногда хочется плакать.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #6145
    Опять черно-белость? Если я не люблю фанатизм, это вовсе не означает мою поддержку нацизму или фашизму...Правда? Тем более, что эти понятия тоже замешаны в основном на фанатизме....
    Ну и на здоровье..Главное сейчас,чтобы из вашей "неподдержки" нацики не получили никаких дивидендов в этой акции..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #6146
    zodchiy
    Вы сами себя определили.

Ну что Вы, это Вы с лакмус всех так определили. Только себя все еще никак не рискнете идентифицировать.Теперь я Ваши посты тоже "стричь" буду под себя. Буду вырывать фразы из контекста и менять их местами. Посмотрим, как Вам это понравится, сказочник. Это не Вы тот один из инвалидов, который выиграл у крупной крышуемой государством организации мифический суд? Расскажите нам поподробнее сказочку о двух инвалидах))))
    "Барановод Рантан против крышуемой государством организации".... Шумное наверно было дело (в узких кругах)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #6147
    Ягода Маринка

Я уже писала об этом...Повторяться не хочу..
    Я не нахожу-дай ссылку
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #6148
    я не смеюсь, я плАчу. Со смешных людей иногда хочется плакать.
    Тронута до слез..Поплачем вместе..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #6149
    User banned
    попробуйте.
    А если я, это даст Вам чувство собственного превосходства?
    Ну а насчет "сказочек" - то это к теме отношения не имеет. К тому-же как Вы это себе представляете - около 300 листов дела в тему поместить?

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Лакмусы-Рантаны подождут до парламентских выборов..И там отдадут свои голоса не за ПР а за партию коммунистов..Не потому, что они разделяют коммунистическую идеологию и в восторге от Симоненко..А для того, чтобы "выпустить Цербера коммунизма против олигархов" (с) Усиление фракции коммунистов в РАДЕ, я думаю, благотворно подействует на решения власти..

Но становится под знамена нациков слишком рискованно..

млиннн! - Царьков - ты что ли - холоп борзый?

11. Вверх #6151
    User banned
    попробуйте.
    А если я, это даст Вам чувство собственного превосходства?
    Ну а насчет "сказочек" - то это к теме отношения не имеет. К тому-же как Вы это себе представляете - около 300 листов дела в тему поместить?
    О таком беспрецендентном деле должны писать хотя бы в местной прессе. Ссылку дайте.

12. Вверх #6152
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это точно..
    А то, что предприниматели - нацики, это уже даже не удивляет..
    Не нравится политика януковича - пшЕл в нацики)))
    а может хватить всех нациками обзывать? А то Вы все больше и больше сами становитесь похожи на нацика, только с другой стороны.
    а может не надо лгать самой себе и другим? Тем более в этой теме уже размещалась инфо о том как предприниматели не поддержали Данилюка.

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А этот пример лишен очевидности..)
    События во Львове выявили существование на Украине хорошо организованной фашистской партии...Готовой к активной защите своей идеологии... И это-положительный результат Марша..
    это ты про "РодЫну"?

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Власти Украины развязывают гражданскую войну
    Понять, что во Львов нельзя было допускать 200 вооруженных быков из ОПГ «Родина», мог даже пятиклассник. Своих целей русские нацисты не скрывали, а напротив, широко анонсировали задолго до 9 мая, и о них знали все, кто хоть краем глаза заглядывал в интернет последний месяц. Что это были за люди, и для чего они отправились в Галицию, понятно хотя бы по этой фотографии.
    Простите... Может это глупая просьба...
    Можно хоть как-то увидеть этих "200 вооружённых быков" ? Ветеранов видела, молодых людей худощавого телосложения видела (на "быков" они никак не тянут, уж извините), девочку плачущую видела... А где же "быки" ???
    На приведённом фото ? Насколько мне известно (из СМИ ) это местный мажор, даже имя-фамилия упоминалась, совсем он не приезжий...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

15. Вверх #6155
    Затейница

Опять черно-белость? Если я не люблю фанатизм, это вовсе не означает мою поддержку нацизму или фашизму...Правда? Тем более, что эти понятия тоже замешаны в основном на фанатизме....
    Ты тоже нацик? Поздравляю!
    Судя по логике лакмус, все, кто не нацик - коммуняки, не коммунисты, а именно коммуняки - те, кто репрессировал, голодоморил, вешал лапшу про доброе и вечное и в конце концов развалил все это "доброе и "вечное".

Лакмус, ты не против быть коммунякой? Хотя зачем я спрашиваю? Это очевидно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не нахожу-дай ссылку
    Лень искать.. И повторяться нет желания..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #6157
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Власти Украины развязывают гражданскую войну

Понять, что во Львов нельзя было допускать 200 вооруженных быков из ОПГ «Родина», мог даже пятиклассник. Своих целей русские нацисты не скрывали, а напротив, широко анонсировали задолго до 9 мая, и о них знали все, кто хоть краем глаза заглядывал в интернет последний месяц. Что это были за люди, и для чего они отправились в Галицию, понятно хотя бы по этой фотографии.
    Два дня все сми говорят о том, что на фотке сын бывшего высокопоставленного гайца и тут приходит прорицатель реалист и "вольный стрелок" превращается в воинствующего одессита, который хотел принести оккупационный режим в Лемберг. Последователи дела ГебельКертиса в действии...

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты тоже нацик? Поздравляю!
    Судя по логике лакмус, все, кто не нацик - коммуняки, не коммунисты, а именно коммуняки - те, кто репрессировал, голодоморил, вешал лапшу про доброе и вечное и в конце концов развалил все это "доброе и "вечное".

Лакмус, ты не против быть коммунякой? Хотя зачем я спрашиваю? Это очевидно)
    У вас всегда были нелады с логикой,Оливия..И со зрением непорядок: очевидное с неочевидным путаете..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #6159
    Затейница

а может не надо лгать самой себе и другим? Тем более в этой теме уже размещалась инфо о том как предприниматели не поддержали Данилюка.
    Что я вижу? Ты прозрел??))
    И к чему тогда бесконечные пугалки о поддержке националистов в День гнева?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #6160
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    О таком беспрецендентном деле должны писать хотя бы в местной прессе. Ссылку дайте.
    не писали.
    Кому надо писать о том что чего-то добиться можно самому? Да и не хотела в это дело лезть местная пресса (дело содержало много технических деталей, да еще и пытались возбудить статью по УК), хотя с ее помощью можно было-бы решить всё проще.

Ответить в теме
Страница 308 из 407 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права