Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места...
|
Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнётся под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Новый GILETT
Первое лезвие бреет чисто.
Второе еще чище...
Двадцать четвертое полирует челюсть.
Живи быстро, умри молодым!
Пенсионный фонд России.
-Если хочешь быть сухим в самом мокром месте,
-Покупай презерватив в "Госрезинпромтресте!"
(В.Маяковский)
Лев всегда прав!
Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что не проссышь...
Последний раз редактировалось AsyA; 17.11.2007 в 10:03.
У вас проблемы с личной жизнью? Ушла жена, отвернулись друзья и знакомые? Приходите! Вместе побухаем!
Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька.
Во время фестиваля прошла акция: "Скажи наркотикам: у нас ещё водка не кончилась!"
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Предновогодняя акция от "Procter & Gamble" -
Теперь ваша перхоть будет в форме снежинок!!!
Новая услуга на сайте одноклассники.ру.
Теперь вы можете искать друзей и знакомых не только по школе, но и по месту где вы находились в заключении.
Мужчины-стоматологи утверждают: минет не вызывает кариес. Даже наоборот.
Новое чудо медицины: клизма на 200 литров. Почувствуй себя аквариумом!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Киряевский медвытрезвитель приглашает старых друзей встретить Новый, 2006 год в дружной и привычной компании. Бронирование кроватей по телефону 8800-02!
Замyчаю до смеpти любyю оpганизацию - письменно, по телефонy, а также лично. Пенсионеp И. И. Козлов.
Грандиозные новогодние скидки в магазине "МИР ТЕПЛОХОДОВ И АТОМНЫХ УСКОРИТЕЛЕЙ"!
32 зуба... 16 зубов... 3 зуба... Совершенно не важно, какая у тебя зубная паста, главное - в каком районе ты живёшь!
Опять поднялись тарифы на коммунальные услуги. Смотрите на первом национальном телеканале - фильм ужасов «ЖЭК-потрошитель»!
Пиво «Самурай»! Три бутылки вечером - и на утро вас не отличишь от японца!
Новинка! Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг!
В Новогоднюю ночь собери трех гостей и получи четвертого бесплатно! Тел. 5786735553.
Педикюр в Новогоднюю ночь! Пока вы за столом, мы у вас под столом. Салон красоты <Пемза>.
Социальные закладки