Сцедила еще вчера немного,но эффекта нет.Грудь просто огромная,болит ужасно.Попробую шалфей еще выпить
| ||
Тема: Отлучение от груди
Сцедила еще вчера немного,но эффекта нет.Грудь просто огромная,болит ужасно.Попробую шалфей еще выпить
Надо сцеживать до облегчения!!! Теплый душ, массаж с камфорным маслом!!!!! Иначе загоните себя в глухой угол. Просто пить таблетки и ничего при этом не делать, так дело не пойдет.
Насчет пить- мне очень!!!!! помогло масло шалфея, пила 4 дня, 3 раза в день по 4 капли, капала на сахар, т. к. невкусное, либо пить настойку шалфея.
Все будет хорошо, не опускайте руки, постоянно массируйте грудь (но не на сухую кожу).
В любом случае удачи!!!!!!!!)))))
Девченки, подскажите пжта, нам 1,1г. На ГВ, доченька не хочет есть нормальную еду, впихнуть что- то не реально, без сиси вообще не засыпаем... мне всегда кажется что она голодная, т. к нормальную еду ест очень плохо. Так же у нас активно лезут зубы, уже 12 еще 3 на подходе. отказы от нормальной пищи связаны с "зуболезаньем" или это иза-за постоянной "сисявисячки"?
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Просто организм ребенка сам чувствует, что у него не хватает именно того, что есть в материнском молоке. Не нужен ей сейчас прикорм, и организм не считает его нормальной едой. В таком возрасте это совершенно нормально. И не думайте, что она все время голодная - как только проголодается, сама попросит сисю. Комите по требованию и не заморачивайтесь. Это удобно для Вас и хорошо для дочери.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"иза-за постоянной "сисявисячки""- нет, "зуболезаньем"- ближе к темеЕщё вариант, ребёнок просто не едок, таким был мой старший, кушать начал после 10ти лет и то переберает до сих пор едой.
П.С. Пока писала ответ, Лёшка подошёл ко мне, чтоб машину починить, потом внимательно посмотрел на грудь, бросил машину и полез на колени, какая уже там машина и кому она нужна))) "Сисявисячки" не то слово)))
Два носика курносика,
Боренька 04.11.98
Лёшенька 06.05.09
Всем спасибо за ответы. "не едок"!!!!!!!!!- это у нас скорее отпапы.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Сегодня пыталась уложить спать на улице: и катались, и бегали по парку, чтоб устать, а потом катались..и..вернулись домой без сна..дома покушала, залезла на диван и "сиси"..конечно, дала... Решила пока отпустить ситуацию, пусть будет как будет..даже если летом завершим, думаю, нестрашно будет
Девчёнки, скажите, бытует мнение, что если кормишь грудью худеешь. Это когда?!)))))) нам пошел 8-й, я в том же весе, как вышла с роддома. Может нужно дольше?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
ой, не знаю, кормлю грудью уже 2 года, похудела не то слово... даже и не знаю откуда бы пару килограммчиков взять))) А есть девочки, которые наоборот полнеют, кормя грудью... Мне кажется, что все индивидуально...
Ко мне ре днем все так же и не подходит за сисей, может только поцеловать через халат))) но спать - только с сисей, и никуда не двигаемся... пока на одном уровне(((
На счет сцеживаний вообще ничего не могу посоветовать, т.к. никогда не сцеживалась, но когда-то заметила, что молоко меньше прибывало, когда чай с мятой пила (ну может это на меня она так действовала)
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
это про меня. Мне кажется, что худеть уже больше некуда. Вот перестала кормить пару неделек назад и очень надеюсь поправиться
если узнаешь-скажи
я где-то через месяц начала худеть
Но это все индивидуально, некоторые из-за ГВ наоборот набирают в весе
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у всех по -разному.И даже когда женщина в разном возрасте,то тоже всё по-разному.
Я в 24 (кормила сына 1,2) так в его пол-года уже всё лишнее сбросила ,а потом и ещё сбросила(ну всё из меня высосал))))
А сейчас 32года дочку кормила(1,9) так никак не могу избавится от лишнего.10кг ушло почти сразу после родов,а остальные 10 зависли(за беремен.20 набрала....)
вот 2 нед назад завязали с ГВ и по-тихоньку процесс пошёл....но уж что-то очень медленно.....
жаль, у меня похоже на второй вариант, зависла в весе и усё! Спасибо за ответы, если вдруг кто-то начал позже худеть после года кормления на примерЮ напишите, будет хоть надежда!)))))))))))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
девочки, ребенку 1,6, совсем плохо кушает общий стол, если 2-ва раза в день по 50 гр и запихну, так это уже счастье! Очень хочу отлучить, но сомеваюсь потому что засыпает только под грудь и очеь часто просыпается ночью! К бутылке и смеси не приучена, т.е если ночью проснется подкрепится, даже не представляю, что я с ней буду делать! Что посоветуете делать?
Социальные закладки