Марусенька!
дипресняк?
Меняю жизнь, меняю правила,…теперь я другая,…я сама все исправила,…выбросить память… стереть все пробелы… Просто покрасить… все черное — в белый!
|
Марусенька!
дипресняк?
Меняю жизнь, меняю правила,…теперь я другая,…я сама все исправила,…выбросить память… стереть все пробелы… Просто покрасить… все черное — в белый!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Доброе утро,соседи!![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я тоже умудряюсь почти весь бойлер(100) за 20-30 мин душа выплескать...но это если мне холодно, плохо и проч. В обычные дни и мужу остается))
мне тренер не так важен,важны наличие тренажеров определенных+кардио, обстановка ,есть ли аренда ящичков, ну это чувствуется твое или нет,какой зал по простору,для меня это как выбор своего мастера ,врача
скинь телефон в личку) мы планируем в 11 утра встретиться возле 100%
кто знает - когда свет включат на Паустовского!?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
и всем здрасте!
а у меня свет есть, но теперь из горячего крана уже даже холодная вода не течёт...вторые сутки....следующее наврено отключение воды впринципе, ну а потом и света![]()
агасначала в 6,45 подъём и метания по квартире с собиранием, готовкой, поливанием цветов и вылет на метле из квартиры, бо вечно опаздываю
потом прилёт около 7 домой-опять готовка, уборка, прогулки, кино и т п и наконец-отбой, сон ,а с утра всё по тому же кругу
да...времени на грустить-нет!
хотя надо отметить-вчера у мужа было какое то нудное настроение,а сегодня у меня есть такое... Видно что-то в природе происходит![]()
У меня тоже.из горячего крана уже даже холодная вода не течёт...вторые сутки....
Оказалась мать вентиль перекрыла, ыыы..
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки