Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1735 из 5712 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #34681
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Оффтоп - а Альтиста Данилова можно экранизировать?
    психоделический сильно фильмец получится((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #34682
    Не покидает форум Аватар для robie
    Луна 2112 - отличный фильм. Не банальный сюжет, отличная игра Сэма Рокуэлла, хорошая музыка Манселла. 8/10

4. Вверх #34683
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ну и еще раз про М&М Ну не хватает нашему синематографу денег на спецэффекты!!! Для сравнения - Матрица вышла на экраны в 1999 году и "порвала" тогдашнюю публику... Наши актеры классные, могут что угодно изобразить... Но банально не хватает денег (или еще чего-то) на мишуру в виде киношных фокусов. У меня облезлый Бегемот из сериала до сих пор перед глазами, а ведь этого яркого персонажа можно было ой как преподнести! В том же Властелине колец чего стоят батальные битвы по 30 минут, не поскупились на массовках, на мультипликации и прочих кинематографических штуках. Я сейчас не оду хвалебную западному кино воздаю, а просто сокрушаюсь, что наши могли бы и лучше...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

5. Вверх #34684
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Квартира"

"Грустный, трагический и захватывающий фильм, доказывающий, что в любви в ход идут все средства, но вот насколько они хороши… Молодой бизнесмен Макс собирается на важные переговоры в Токио. В Париже остается его невеста. Перед самым отъездом в кафе Макс видит Лизу — девушку, которую он страстно любил два года назад и которая тогда самым таинственным образом исчезла, не сказав на прощанье ни слова. Лиза говорила в кафе по телефону и убежала. Макс выскочил следом за ней, но не успел — она уехала на автомобиле. Вернувшись он нашел ее пудреницу и ключи от квартиры. Начал поиски, забыв и о невесте, и о поездке в Токио."

Оба фильма потрясающие!Второй - ремейк первого. Смысл один - но два разных фильма. Очень красивые. Советую посмотреть оба фильма а потом сравнить))10/10
    посмотрела "Квартира", очень понравился. "Одержимость" смотрела когда то в кинотеатре еще... Точно не помню его, но мне все же кажется, что первый лучше, может потому что люблю французские фильмы... 10/10
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

6. Вверх #34685
    User banned
    Дуэлянты(1977)г
    Режиссер: Ридли Скот
    http://www.ex.ua/view/790426

Очень понравился фильм.

Сюжет
    Ссора, вспыхнувшая между двумя гусарскими офицерами наполеоновской армии, — вспыльчивым Ферро и доставившим ему приказ о домашнем аресте д’Юбером, — приводит к дуэли. Но дуэлью не исчерпывается и перерастает в многолетнюю вражду, не угасающую за все годы Наполеоновских войн и время от времени находящую выход в очередных поединках. Два лейтенанта, уцелев в войнах и дуэлях, уже дослужились до генералов, уже свергнут Наполеон — и лишь тогда д’Юберу удается избавиться от постоянной угрозы, которой подвергает его жизнь ненавидящий его Ферро.

7. Вверх #34686
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    посмотрела "Квартира", очень понравился. "Одержимость" смотрела когда то в кинотеатре еще... Точно не помню его, но мне все же кажется, что первый лучше, может потому что люблю французские фильмы... 10/10
    а вот есть самый первый фильм Квартира 1960г. вот он мне больше понравился www.kinopoisk.ru

8. Вверх #34687
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну и еще раз про М&М Ну не хватает нашему синематографу денег на спецэффекты!!! Для сравнения - Матрица вышла на экраны в 1999 году и "порвала" тогдашнюю публику... Наши актеры классные, могут что угодно изобразить... Но банально не хватает денег (или еще чего-то) на мишуру в виде киношных фокусов. У меня облезлый Бегемот из сериала до сих пор перед глазами, а ведь этого яркого персонажа можно было ой как преподнести! В том же Властелине колец чего стоят батальные битвы по 30 минут, не поскупились на массовках, на мультипликации и прочих кинематографических штуках. Я сейчас не оду хвалебную западному кино воздаю, а просто сокрушаюсь, что наши могли бы и лучше...
    вы только сравните бюджеты картин Кольца обошлись если я не ошибаюсь в 400 миллионов долларов, и были сняты за 1 подход все 3 части у нас вон были крупнобюджетные картины, Противостояние и Таинственный остров просто у нас бюджет уходит не в ту сторону, а 00 миллионов выделить чтобы сделать все как в голливуде мы пока не в состоянии, вот и получаются эпик фэйлы в основном...

9. Вверх #34688
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я - четвертый
    Ну какие мы террористы, простые инопланетяне
    В целом понравилось, не шедевр, ничего особо нового, но один раз посмотреть стоит 8/10.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #34689
    Частый гость Аватар для kasja
    "Осторожно,двери закрываются!"-Странно,что я раньше не видела этого фильма! Удивительно-хорошая работа Гвинет Пэлтроу. 10 из 10

11. Вверх #34690
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Hell - понравился, странный французский фильм, на любителя французских фильмов.
    "Больше чем секс" - хорошо, трогательные отношения
    "Хроника измены" - понравился

12. Вверх #34691
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Астрал / Insidious 2010

Во главе съёмочной два талантливых парня из Юго-Восточной Азии, которые знают об ужасах почти всё..
    Один из них, Джеймс Ван, в 26 лет подаривший миру Пилу и имеющий отношение ко всем последующим частям, должен уметь пугать людей, ну шо нет?..

Да, нам уже не страшно, попривыкли мы к таким ужасам и я, зная это, решил создать перед просмотром максимально ужасающую атмосферу и, знаете, это помогло

Вы замечали какое значение азиатские режиссёры придавали саунду в своих "ужасных" фильмах?? Да это 80% в таких фильмах, Астрал для меня исключением не оказался..

Вцелом, при правильном подходе к просмотру, настройкой звука, полным отсутсвие света, время, желательно час ночи, ну всё как положено, может получиться 7/10

13. Вверх #34692
    Супер модератор
    ПушистаЯ

огромные голубые глазищи Эмили Уотсон..)
    никогда не понимала, зачем этот фильм с Матрицей сравнивают.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #34693
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Астрал / Insidious 2010

Во главе съёмочной два талантливых парня из Юго-Восточной Азии, которые знают об ужасах почти всё..
    Один из них, Джеймс Ван, в 26 лет подаривший миру Пилу и имеющий отношение ко всем последующим частям, должен уметь пугать людей, ну шо нет?..

Да, нам уже не страшно, попривыкли мы к таким ужасам и я, зная это, решил создать перед просмотром максимально ужасающую атмосферу и, знаете, это помогло

Вы замечали какое значение азиатские режиссёры придавали саунду в своих "ужасных" фильмах?? Да это 80% в таких фильмах, Астрал для меня исключением не оказался..

Вцелом, при правильном подходе к просмотру, настройкой звука, полным отсутсвие света, время, желательно час ночи, ну всё как положено, может получиться 7/10
    мы при просмотре с 5.1 в час ночи аж матерились от страха так что эффект звука и неприятной картинки сделан нормально. Но сам фильм не ахти, в определенный момент, когда сюжет и реалистичного переходит в сюрреалистичный, начинаешь воспринимать происходящее уже не естественным и перестаёс быть страшно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #34694
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    мы при просмотре с 5.1 в час ночи аж матерились от страха так что эффект звука и неприятной картинки сделан нормально. Но сам фильм не ахти, в определенный момент, когда сюжет и реалистичного переходит в сюрреалистичный, начинаешь воспринимать происходящее уже не естественным и перестаёс быть страшно
    )) так и есть

Да я и в первой половине реалистичности не увидел, да и не смотрел в ту сторону..

Ну а вовтороой)) оо!)) но шота в голове закрутилось прямо после просмотра, правда утром встал и забыл..во блин правду говорят.. утро вечера мудренее), но всё равно, семёрочка не больше

16. Вверх #34695
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Райское озеро"-триллер про юных отморозков.Мне понравился,держит весь фильм в напряжении.Концовка печальная.Ставлю 9/10.

17. Вверх #34696
    Японамать

"Кроличья нора". Какое-то такое ощущение.... Или лыжи не едут, или со мной что-то не так...
    Безусловно, тяжело потерять ребенка. Но к чему это все показывать? К чему весь фильм? Я не поняла вообще ни смысла, ни сюжета. Незаконченный, нераскрытый, недосказанный.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #34697
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Кроличья нора". Какое-то такое ощущение.... Или лыжи не едут, или со мной что-то не так...
    Безусловно, тяжело потерять ребенка. Но к чему это все показывать? К чему весь фильм? Я не поняла вообще ни смысла, ни сюжета. Незаконченный, нераскрытый, недосказанный.
    Абсолютно согласна!!!
    Carpe diem

19. Вверх #34698
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Боец" - начала смотреть, да не досмотрела, т к просто не могла смотреть на Кристиана Бейла в таком виде. После "Темного рыцаря", "Бэтмен:начало", где он такой себе ничего мужчина, а тут...ну в -общем, жалкий, печальный вид, полное визуальное невосприятие актера и,как следствие, всего фильма.

"Линкольн для адвоката" - интересно, да, но очередной восхищенный отзыв не напишу, не сказала бы, что фильм шедевр. Вообще ждала, что будет что-то с машиной, исходя из названия, но...

20. Вверх #34699
    Супер модератор
    ПушистаЯ

давно собиралась, очень давно.
    еще с тех славных пор, как его показывали в кинотеатрах

Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
    Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

вообще я очень люблю Кидман как актрису. С ее бледной английской холодностью и умением быть безумной.
    Фильм хорош сам по себе, он пропитан непохожестью, сексом, липким и приторным.. При этом он - всего лишь проводник, позволяющий раскрыться и выплеснуться тяге фотографа к непохожему... Очень красивая картинка, образы, детали.
    Фильм хорош как предполагаемое жизнеописание знаменитой фотохудожницы.
    В общем, фильм на любителя.
    От меня честная 10.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #34700
    Посетитель Аватар для deedj
    Король говорит.
    Супер фильм, очень хороший актерский состав, Колину идут такие величественные роли. 10 баллов

Ответить в теме
Страница 1735 из 5712 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права