Тема: Хочу взять кредит на жилье.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 183
  1. Вверх #101
    Новичок
    Хочу взять кредит 30000 у.е. (только в гривне) на 5 лет с условием досрочного погашения. Мой доход 1500 у.е в мес. Потяну я такой кредит или нет. Сколько сост переплата в год?

2. Вверх #102
    Посетитель
    Мне вот интересно. Сколько нужно зарабатывать для того, что бы взять жилье в кредит (интересует цифра в гривне)? Если мы снимаем жилье за 2500 то я лучше добавлю еще 1000 - 1500грн в месяц, так буду платить за свое жилье.

3. Вверх #103
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. Сколько нужно зарабатывать для того, что бы взять жилье в кредит (интересует цифра в гривне)? Если мы снимаем жилье за 2500 то я лучше добавлю еще 1000 - 1500грн в месяц, так буду платить за свое жилье.
    А какая сумма денег Вам нужна?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Подскажите..на что обращать внимание в договоре...если брать кредит...т.е все красиво пишут...вроде и ставка фиксированная...и досрочный платеж..и 15%..но как я поняла..могут еще выплыть суммы..за обслуживание моей кредитной линии..за обналичивание...и кто..может по пунктам написать...какие еще подводные камни..бывают при кредитовании...
    и прозвонила несколько банков..кредиты дают...от 22% до 15% (пока только это нашла)
    кредитов боюсь ..как огня...знаю..что и врагу не пожелаешь..но хочется вложить свои 30% и купить свое жилье (расширить свои 12км живем с родителями)...хочется досрочно погасить...чтобы я спала спокойно))

а может все-таки подождать..снизится %ставка...смотрю банки оживают вроде...но..не поднимется ли тогда цена на жилье?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Zhuzhe4k@ , я вот сама такая же... Только любимый говорил с юристом - тот сказал кредитов избегать.
    Только я вот не знаю,как простому смертному можно купить хоть какое-то жилье...
    Может кто знает,есть ли варианты покупки в рассрочку в агенствах недвижимости? Голова уже кипит, а жить с его предками не могу боле

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Я уже всем знакомым голову поморочила на эту тему
    Теперь тут начну))
    Кредит страшно брать.. Вот тоже очень интересует покупка квартиры в рассрочку.
    А в идеале вообще было бы найти человека, согласившегося бы одолжить энную сумму денег под процент на определенный срок. (Знаю, из области фантастики..Но все же..)
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну у меня есть, у кого взять,но не факт,что даст,хотя вроде совсем не проблема.
    Я уже стала подумывать,что может стоит думать не о том,чтобы кредит брать, а найти работу более высокооплачиваемую)

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Lola100
    Народ, если вы не снимаете жилье, а живете с родителями, сейчас, мне кажется, нужно подождать. Все таки когда-то устаканится ситуация и подумаете по поводу кредитов. Процент слишком большой!!!

К головной боли от родителей за стенкой, добавиться проблема с деньгами, точнее с тем где их взять. А это и похлеще родителей будет.

Действительно, когда кредиты начнут давать, цены скорее всего выростут, вот сдесь нужно как-то уловить момент, а пока есть время более детально изучить все.

9. Вверх #109
    Частый гость
    Кадорр груп (кажется жк Первая жемчужина) вроде даев в рассрочку под 9% на 10 лет, при 50% предоплаты...

10. Вверх #110
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Хочу взять кредит 30000 у.е. (только в гривне) на 5 лет с условием досрочного погашения. Мой доход 1500 у.е в мес. Потяну я такой кредит или нет. Сколько сост переплата в год?
    Потянешь. Будет долларов 800 в месяц платежи.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Потянешь. Будет долларов 800 в месяц платежи.
    Это по каким подсчетам такая сумма получилась? Какой процент?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а кредит на покупку земли кто сейчас дает?

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а кредит на покупку земли кто сейчас дает?
    Есть два варианта. Можно взять только под залог другой недвижимости например существующей в собственности квартиры... На покупку чистой земли под её же залог не даст никто, можно взять только на покупку дома с землей.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    Есть два варианта. Можно взять только под залог другой недвижимости например существующей в собственности квартиры... На покупку чистой земли под её же залог не даст никто, можно взять только на покупку дома с землей.
    если брать под залог квартиры, к примеру, какой первоначальный взнос нужен?

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    если брать под залог квартиры, к примеру, какой первоначальный взнос нужен?
    будет не первоначальный взнос, можно получить до 60% от рыночной стоимости квартиры

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Lady Midnight
    Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    В принципе, да, потяните. Если только у Вас нет еще каких-либо кредитов или больших обязательных расходов, помимо бытовых. Переплата в год около 4 800 - 5 000 дол. США. Хотя имеет смысл рассмотреть вопрос о кредите на больший срок, с возможностью досрочного погашения без штрафов.
    Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Lady Midnight
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Подскажите..на что обращать внимание в договоре...если брать кредит...т.е все красиво пишут...вроде и ставка фиксированная...и досрочный платеж..и 15%..но как я поняла..могут еще выплыть суммы..за обслуживание моей кредитной линии..за обналичивание...и кто..может по пунктам написать...какие еще подводные камни..бывают при кредитовании...
    и прозвонила несколько банков..кредиты дают...от 22% до 15% (пока только это нашла)
    кредитов боюсь ..как огня...знаю..что и врагу не пожелаешь..но хочется вложить свои 30% и купить свое жилье (расширить свои 12км живем с родителями)...хочется досрочно погасить...чтобы я спала спокойно))

а может все-таки подождать..снизится %ставка...смотрю банки оживают вроде...но..не поднимется ли тогда цена на жилье?
    В договоре надо обращать внимание на ВСЕ. И условия предоставления кредита, и обязательства клиента, и обязательства банка-кредитора, и на ответственность сторон.
    Расходы при кредитование следующие:
    1) оценка объекта (квартиры)
    2) страхование объекта и жизни заемщика
    3) нотариальные услуги за оформление договора купли - продажи
    4) комиссия банка за предоставление кредита
    5) плата за ведение счетов
    6) комиссия за обналичивание.
    Это стандартные условия, у каждого банка могут быть свои обязательные платежи.
    Кредит - это не так уж страшно) Просто предварительно нужно четко взвесить все "за" и "против", крайне внимательно ознакомиться с предложенными Вам условиями, и трезво оценить свои силы )
    Ты можешь завоевать мой мир,но чур править буду я ))

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Lady Midnight Посмотреть сообщение
    В договоре надо обращать внимание на ВСЕ. И условия предоставления кредита, и обязательства клиента, и обязательства банка-кредитора, и на ответственность сторон.
    Расходы при кредитование следующие:
    1) оценка объекта (квартиры)
    2) страхование объекта и жизни заемщика
    3) нотариальные услуги за оформление договора купли - продажи
    4) комиссия банка за предоставление кредита
    5) плата за ведение счетов
    6) комиссия за обналичивание.
    Это стандартные условия, у каждого банка могут быть свои обязательные платежи.
    Кредит - это не так уж страшно) Просто предварительно нужно четко взвесить все "за" и "против", крайне внимательно ознакомиться с предложенными Вам условиями, и трезво оценить свои силы )
    Не сочтите за рекламу и я Вас ни в коем случае ни к чему не склоняю, но в нашем банке:

1. Оценка стоит в рн-не 600-1000 грн.
    2. Страховка ТОЛЬКО недвижимости (0,3-0,35 % от оценочной стоимости квартиры)
    3. Нотариальное оформление купли-продажи + договора залога зависти от стоимости квартиры (стандартные госпошлины и подпходный + услуги нотариуса)
    4. Комиссия банка за предоставления кредита - отсутствует
    5. Плата за ведение счёта и его открытие - отсутствует
    6. Комиссия за обналичивание - отсутствует.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для vanys
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ипотека без первоначального взноса ... бу-га-га ... не бывать такому. И до кризиса мало кто давал. Ищите квартиры на перекредитовку. Кста, у нас есть пару вариантов.
    интересует перекредитовка...... какие условия???

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от vanys Посмотреть сообщение
    интересует перекредитовка...... какие условия???
    Как при обычной ипотеке

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права