Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 305 из 407 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 8130
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Лакмусы-Рантаны подождут до парламентских выборов..И там отдадут свои голоса не за ПР а за партию коммунистов..Не потому, что они разделяют коммунистическую идеологию и в восторге от Симоненко..А для того, чтобы "выпустить Цербера коммунизма против олигархов" (с) Усиление фракции коммунистов в РАДЕ, я думаю, благотворно подействует на решения власти..

Но становится под знамена нациков слишком рискованно..
    А разве Симоненко не олигарх? Вы меня расстроили, лакмус. Оказалось, что лакмусы-рантаны тоже бараны, только их стригут другие "стригущие" . Коммунистические олигархи.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #6082
    User banned
    Смотрю я на Царькова. Да, это "цербер" против олигархов.

3. Вверх #6083
    Визитка Яроша
    Если не хотите, что бы у нас было вот так, и беспросветно.... ,

то мы должны показать "кузькину мать" в полном объеме.

4. Вверх #6084
    User banned Аватар для magentis
    Не путайте местные нарезки с общенациональными акциями.
    Во Владивостоке возмущались перекупщики автомобилей из Японии, в Иркутске возмущались относительно экологических проблем, которые может создать новое производство.

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а может хватить всех нациками обзывать? А то Вы все больше и больше сами становитесь похожи на нацика, только с другой стороны.
    Нациками я называю не ВСЕХ.. Нациками я назыаю организаторов акции(которые кстати требуют отставку Табачника)... Вас я называю искренне заблуждающимися..)

И чем я похожа на нациков?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #6086
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А разве Симоненко не олигарх? Вы меня расстроили, лакмус. Оказалось, что лакмусы-рантаны тоже бараны, только их стригут другие "стригущие" . Коммунистические олигархи.
    Нет..Вы не поняли сути моего поста...В Раде коммунисты ВЫНУЖДЕНЫ демонстрировать свою заботу о народе... Даже их олигархи..Вот и нужно столкнуть лбами олигархов с различной идеологией.. Из этого народ может извлечь пользу для себя..
    Даже сама потеря голосов (в пользу КПУ) послужит отрезвляющим душем для ПР..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #6087
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не путайте местные нарезки с общенациональными акциями.
    Во Владивостоке возмущались перекупщики автомобилей из Японии, в Иркутске возмущались относительно экологических проблем, которые может создать новое производство.
    А никто и не путает, наоборот, очень все это показательно, сделали из людей стадо покорных баранов, блеять и то только по команде разрешают.
    Итогом будет полная деградация населения и империи как государства. Вопрос времени.

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Если не хотите, что бы у нас было вот так, и беспросветно.... ,

то мы должны показать "кузькину мать" в полном объеме.
    Вот так и нужно устраивать День гнева..Под красными знаменами..Чтобы у олигархов всех цветов поджилки тряслись..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Возвращение в СССР невозможно, так как для этого потребовалась бы не только воля народов, но и кровь. - Ведь при Сталине, СССР создали убив, посадив врагов. Поэтому он был таким комфортным впоследствии.
    Это написал форумчанин под ником S_ в теме об СССР. Он прав - относительное благополучие 1960-80 годов было оплачено морем крови, пролитой в людоедский период 1917-53 годов. Украине всего 20 лет, и пока что она такую цену не платила. Да не бывает так, чтобы 45-миллионная страна из грязи легко шагнула в князи, разве только, такой страной будет руководить не только вменяемый, но еще и неглупый человек. Нам в этом плане не повезло - такого не было никогда, да и сейчас не видно такого лидера, который мог бы возглавить страну. Вам не нравится коррупция? Так ей все это гневное горлопанство как слону дробина. Вам не нравится рост цен? Так а когда его не было? Акция гневных в лучшем случае приведет к тому, что рост цен не очень усилится по сравнению с нынешними темпами. Малый бизнес убивают? Погневайтесь, так возросшие издержки его вовсе похоронят. Чего вы вообще хотите добиться? Чтобы вас услышали? Ну, в идеале услышат и плюнут. Хотите более радикального, типа смены власти? Кто у руля встанет, кто смог бы решить хоть какие-нибудь проблемы? Да нет такого!!! И не намечается... Хотите, как в Египте или Тунисе? Ну, будет вам... Главное, чтобы не как в Киргизии или вообще в Ливии. Там уже догневались, неужели мы на очереди?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #6090
    User banned
    А никто и не путает, наоборот, очень все это показательно, сделали из людей стадо покорных баранов, блеять и то только по команде разрешают.
    Итогом будет полная деградация населения и империи как государства. Вопрос времени.
    А блеять надо только под руоводством укр. националистов, как главных деградантов....

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это точно..
    А то, что предприниматели - нацики, это уже даже не удивляет..
    Не нравится политика януковича - пшЕл в нацики)))
    Врать нехорошо..Не берите пример с "хороших" нациков.. Где это я называла предпринимателей нациками?
    Бойся равнодушных

12. Вверх #6092
    Посетитель
    И чем я похожа на нациков?
    Восприятием происходящего в стране, пропущенным через призму "национального вопроса".
    То есть ошибки, провалы власти видятся не в экономическом аспекте, а в свете надуманной "языковой проблемы".

13. Вверх #6093
    User banned Аватар для magentis
    Много эпитетов - мало смысла.
    Еще раз - локальность события, по которому собираются, никакого всеобщего протеста не вызовет. На кой ляд мне выходить на протест против повышения пошлин на подержанные праворукие "японцы" ?
    Каждая группочка недовольных тянет одеяло на себя - в результате общий раздрай.

14. Вверх #6094
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Восприятием происходящего в стране, пропущенным через призму "национального вопроса".
    То есть ошибки, провалы власти видятся не в экономическом аспекте, а в свете надуманной "языковой проблемы".
    Это взаимосвязанные вещи.

15. Вверх #6095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это взаимосвязанные вещи.
    Да, в обществе которым движет "национальная идея".
    Так как в украинском обществе такой идеи нет, а у правительства вообще с каким-либо идеями туго - взаимосвязь теряется.

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Идеал к сожалению (а может и к счастью) - недостижим.... Во всем есть не только один "конец"...
    Вскрытие фурункула-необходимая операция..для избежания заражения всего организма..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #6097
    zodchiy
    Вот так и нужно устраивать День гнева..Под красными знаменами..Чтобы у олигархов всех цветов поджилки тряслись..
    Вполне допускаю, что власть нечто подобное держит в голове...возможно против дня гнева... Поддержишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #6098
    zodchiy
    Вскрытие фурункула-необходимая операция..для избежания заражения всего организма..
    Конечно..., но в случае плохой квалификации доктора (к примеру)...может и ускорить процесс....(пресловутый второй конец палки)...

19. Вверх #6099
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Да, в обществе которым движет "национальная идея".
    Так как в украинском обществе такой идеи нет, а у правительства вообще с каким-либо идеями туго - взаимосвязь теряется.
    Теряется из-за двойственной позиции.
    Я уже рассказывала на форуме, как псевдо-патриоты украинские "завалили" флагман биофизики - ин-т Богомольца именно этим методом.
    Могу повторить, если кто не знает....

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конечно..., но в случае плохой квалификации доктора (к примеру)...может и ускорить процесс....(пресловутый второй конец палки)...
    Схоластика пошла...
    В данном случае доктор отсутствует...

20. Вверх #6100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Теряется из-за двойственной позиции.
    Я уже рассказывала на форуме, как псевдо-патриоты украинские "завалили" флагман биофизики - ин-т Богомольца именно этим методом.
    Могу повторить, если кто не знает....

Схоластика пошла...
    В данном случае доктор отсутствует...
    Ну прям...? "не верю"(с)

Ответить в теме
Страница 305 из 407 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права