Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1300
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Карре Отис
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    лично мне она не понравилась. первое на что я обратила внимание, ее руки и рассеянность. грубо осматривала, а потом посмотрев на зеркало спросила не болеет ли мой молодой человек венерическими.... О_о

и беременными она не занимается. был какой-то грустный опыт и она отказалась
    А я не однократно была у Пархоменко, ничего плохого не скажу, но на счет рассеянности вы правы, на счет рук, наверно, они вам не понравились, потому что выглядят грубыми, мужскими. Отношение у нее к пациентам нормальное. А на счет МЧ она у всех спрашивает, у подруги и у меня тоже спрашивала так, что не вижу ничего обидного.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Карре Отис Посмотреть сообщение
    А я не однократно была у Пархоменко, ничего плохого не скажу, но на счет рассеянности вы правы, на счет рук, наверно, они вам не понравились, потому что выглядят грубыми, мужскими. Отношение у нее к пациентам нормальное. А на счет МЧ она у всех спрашивает, у подруги и у меня тоже спрашивала так, что не вижу ничего обидного.
    сначала делают анализы, а потом задают вопросы.
    она вопрос задала про МЧ после того, как на зеркало посмотрела. у меня было воспаление, а она "на глаз" сделала выводы. вот, что было неприятно. почему-то Коваленко такие вопросы мне не задавала, а делала бакпосев. выводы потом
    а руки не то, что грубые, как у мужчины, а не ухожены. но это сугубо моя точка зрения

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для darsy 26
    а если поже 12 недели прийти ничего не скажут что так долго ждала???[/QUOTE]

О-о-о! В 12 недель первое обязательное УЗИ!!! Не знаю как Вы, но я еле дотерпела до 12 недели,чтоб увидеть малышастика. Мне мама с мужем не разрешали делать раньше, мол лишний раз облучаться, если нет показаний. Может и скажут, а может и нет. Я, например, наблюдалась у Патоцкой, так вообще не представляю чтоб она что-то грубо говорила. А так, врачи ведь все разные)))
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

4. Вверх #344
    О-о-о! В 12 недель первое обязательное УЗИ!!! Не знаю как Вы, но я еле дотерпела до 12 недели,чтоб увидеть малышастика. Мне мама с мужем не разрешали делать раньше, мол лишний раз облучаться, если нет показаний. Может и скажут, а может и нет. Я, например, наблюдалась у Патоцкой, так вообще не представляю чтоб она что-то грубо говорила. А так, врачи ведь все разные)))
    на сегодняшний день нет подтверждения об опасности многократного использования УЗи. ведь УЗИ - это отражение сверхвысокой частоты звука, а не радиоактивное излучение. вы не путайте =)

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для darsy 26
    на сегодняшний день нет подтверждения об опасности многократного использования УЗи. ведь УЗИ - это отражение сверхвысокой частоты звука, а не радиоактивное излучение. вы не путайте =)
    Да, сама сейчас задумалась. Но тогда я им верила)))
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

6. Вверх #346
    Новичок
    девочки подскажите кто что знает о пархоменко? кто стоит или стоял у нее на учете по беременности? мне вот предложили я не знаю, что делать...
    буду благодарна за отзывы!!!

7. Вверх #347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARIA SOLE Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто что знает о пархоменко? кто стоит или стоял у нее на учете по беременности? мне вот предложили я не знаю, что делать...
    буду благодарна за отзывы!!!
    Чуть выше о ней писали

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Девочки, подскажите кто ходит к Стежковому ? Мне его очень сильно советуют, а тут почитала форум и смотрю что Свистунова самая-самая... Стежкового здесь не нашла ((

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто ходит к Стежковому ? Мне его очень сильно советуют, а тут почитала форум и смотрю что Свистунова самая-самая... Стежкового здесь не нашла ((
    Стежковой в основном в отделении гинекологии при больнице, его расписание узнайте на ресепшине в центре. слышала о нем только положительные отзывы =)

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Хотела бы завтра попасть к гинекологу.... не знаю к ком и какой у них график приема??? записываться заранее нужно?

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    Хотела бы завтра попасть к гинекологу.... не знаю к ком и какой у них график приема??? записываться заранее нужно?
    7665565 регистратура, записи нет ,живая очередь

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    спасибо!

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Сколько не была ЦЗЖ к Стежковому всегда много желающих попасть на прием)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для clip-ka
    он принимает как гинеколог и не ведет беременных, поэтому о нем здесь мало и написано. Врач он хороший, и на форуме, есть о нем отзывы, только в другой темке.

15. Вверх #355
    Посетитель
    Девушки здравствуйте, Вот пошла первый раз к Грепачевской Л.А. кто-то у неё наблюдался???Есть просто сомнение...

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте, Вот пошла первый раз к Грепачевской Л.А. кто-то у неё наблюдался???Есть просто сомнение...
    если есть сомнения, не вижу смысла наблюдаться у этого врача. найдите "своего"

17. Вверх #357
    Посетитель
    всё-таки хотелось услышать отзывы...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Алёшка_Алёна Посмотреть сообщение
    всё-таки хотелось услышать отзывы...
    сколько в этом центре наблюдаюсь, ни разу о ней не слышала. если о человеке "никак" не говорят, значит она личность неброская, совершенно обычный врач.
    а почему вы сомневаетесь? сходите к любому дрогу врачу для сравнения. отзывы, если они есть, могут быть совершенно разные. сколько людей, столько мнений

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Стежковой в основном в отделении гинекологии при больнице, его расписание узнайте на ресепшине в центре. слышала о нем только положительные отзывы =)
    Спасибо ! Была у него вчера, впечатления хорошие. В очереди поболтала с его пациентками все от него в восторге, надеюсь и я буду. =)

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для @ntonina
    подскажите, расскажите кто стоит на учете сдают кров с пальца,часто?? а то я когда то была, правда не на учете, но кровь только с вены сдала!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя