Мои искренние соболезнования семьям погибших...
|
Мои искренние соболезнования семьям погибших...
Уважаемые, воздержитесь пожалуйста от терминов - "Донор, "Разведчик кладбища" и т.д.
С Вашей стороны это потрясающе не корректно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, там очень нелинейная зависимость (квадрат скорости). Зависит так же от точки удара и многих других факторов. Но могу с уверенностью сказать что при равных скоростях мотоцикл никогда не опрокинет автомобиль в 10-15 раз тяжелее его. При чем так, что водитель автомобиля получит травмы, несовместимые с жизнью.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Какое теперь имеет значение кто виноват и кто как ехал ? Погибшим уже все равно. Они оба нарушили и оба жестоко поплатились за свои ошибки. Выводы надо сделать живым. Мотоциклистам не летать в городе и по загруженным дорогам на таких скоростях, а автомобилистам перестать ездить по встречкам, через две сплошных и научиться пользоваться зеркалами.
Помните, что всех Вас ждут дома - родители, дети, жены, любовницы в конце концов, и без Вас им будет очень тяжело.
ЗЫ Сам езжу на спорте, но в городе стараюсь не телепортироваться, ибо чревато. Не ты, так тебя.
народ!!!как писали уже ранее,хорош размусоливать эту тему.
Ясно и так,что нарушение было у обоих.
Парням уже никак не помочь.
Лучше заново посмотрите на фоты,может ктото сделает для себя выводы и начнет грамотнее и культурнее ездить.
Как райдеры байков так и автомобилисты.
200 достаточно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Автомобиль совершал разворот по довольно таки маленькому радиусу, мало того, автомобиль был высокий. Следовательно центр тяжести был смещен, он почти стоял на двух внешних, от оси разворота, колесах. Мало того, мотоцикл влетел в водительскую дверь, а не в какую-то другую точку. Просьба учесть это при вынесении своих "экспертных" заключений.
p.s. Также прошу учесть, что официальные, профессиональные эксперты и те не спешат с выводами.
Рано ты от нас ушел.... Рано!!! Любим, помним, скорбим...![]()
отсутствие тормозного пути у байка наталкивает на мысль, что фарик пытался уйти от авто на встречку, а водитель авто может и не видел его до самого удара. вот и произошел удар на встречке![]()
Перестаньте "кусать" друг друга! Что бы кто-то не сказал, водители байков тут же огрызаются, а рыльце то в пуху.....
Всем прекрасно известно (в частности байкерам, что бы они тут не говорили), что вы в городе просто летаете (очень редко, если не сказать "никогда" в городе можно встретить двигающийся в установленном ПДД скоростном режиме мотоцикл), а на более просторных дорогах, как сказано было, просто "телепортируетесь". О какой скорости можно говорить, если на тахометре мотоцикла было 6000 об./мин. (так сказано в новостях, ссылка выше)?!
Человек высказал свое мнение, как принято делать в обсуждаемых темах на форуме. И он вправе это сделать. И его мнение, заметьте, достаточно справедливо.
Просто тем, кто регулярно нарушает скоростной режим ради своей дозы адреналина, сложно признать свою неправоту в этом.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
5000-6000 для спортивного мотоцикла - не высокие обороты. На тахометрах спортов от 15 000 до 22 000 об/мин. Судить о скорости по показаниям тахометра некорректно, т.к. неизвестно даже на какой из шести передач при этом он ехал. Хотя, конечно, скорость была приличная, однозначно. Это так, к слову.
И не надо считать, что кто-то огрызается. Перечитайте еще раз сообщения, это Вам показалось. Больше негатива от водителей авто, хотя автомобиль тоже совершил грубое нарушение ПДД. И если Вы прочтете тему внимателеьно, то увидите, что я и другие райдеры считают виноватыми ОБОИХ участников ДТП и одинаково призывают водителей авто и мото ездить аккуратнее.
Так я и не говорила, что кто-то из них виноват, а кто-то нет. К несчастью, виноваты оба. Но то, что случилось, в очередной раз ДОЛЖНО натолкнуть байкеров на мысль о том, как быстротечна и хрупка жизнь и как моментально она может прекратиться. Ведь такой стиль езды и такая скорость - это выбор человека. Это, конечно, дает ему эйфорию и ощущение какой-то свободы, не знаю чего еще, но.... При таких авариях обычно, ломается жизнь не только байкера, но и еще семьи/семей....
Я призываю к одному: подумайте о своих близких и любимых людях...
Это невыносимо терять любимых людей...
Последний раз редактировалось tunya; 11.05.2011 в 09:52.
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Ребята нарушают ВСЕ и водители мотоциклов, и водители автомобилей. Но если взять в процентном соотношении, то 99% пилотов на спортах нарушают скоростной режим, что ведёт к тяжелым последствиям, и в первую очередь для пилота. И это все знают, и ни кто не будет спорить, даже мотоциклисты. На такой скорости как писали "не ты, так тебя". Что и произошло в этом случае. Но я думаю после этого случая ничего на дорогах не изменится. Летчики будут летать, машины будут ездить через сплошные и т.д.
С дураками не спорю.
Социальные закладки