Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 304 из 407 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8130
  1. Вверх #6061
    Визитка Яроша
    14 ТРАВНЯ — ДЕНЬ НАРОДНОГО ГНІВУ!

В цей день в усіх великих містах України люди вийдуть на вулиці, щоб сказати: “Владо, виконуй свої передвиборчі обіцянки або іди геть!” Небайдужі, розумні та порядні громадяни! Досить вже воювати пальцями в інтернеті та язиком на кухні.
    Скажіть публічно все, що ви думаєте про дії влади!

Час: 11-00
    Місця: у Києві — біля Верховної Ради; в областних центрах — біля державних адміністрацій

ДОЛУЧАЙТЕСЬ ДО ДНЯ ГНІВУ ТА ДОПОМАГАЙТЕ ОРГАНІЗАЦІЇ ПРОТЕСТІВ У СВОЇХ МІСТАХ.
    Телефони штабів координаторів Дня гніву:
    +38(067)505-60-55
    +38(067)538-89-97
    +38(099)224-10-74

Сайт організації протестів:
    http://www.spilnasprava.com/wp/?page_id=2661
    Група Дня гніву вконтакті:
    http://vkontakte.ru/event26521635#/bezyanukovicha

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Партия регионов , Родина и т.д и вся эта , простите, шобла, уже давно зарвалась и вознесла сама себя на небеса. И целый год эта донецкая власть не замечала, да что там – в упор не видела ироническое отношение к ней со стороны простых людей. Но прошел год, ирония сменилась раздражением, а раздражение переросло в озлобленность. И вот в преддверие праздника Победы это озлобление, наконец, прорвалось в телеэфир.И это только начало.
    Вы можете назвать власть к которой отношение не ироничное? И нет озлобления?

PS. И "Родину" не забыли приплести...) Вот только о руке Москвы забыли...Не комплект..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И чего вы человеку рот закрываете?
    Согласен - вы свободно высказываете свой мнение здесь,
    мы выскажем на "Дне гнева"!

4. Вверх #6064
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой-то ржач у тебя неубедительный. Уже истерика началась? Потерпи ещё 3 дня, попей ченить успокоительное). Работаешь неважно, не вижу, кого ты в этой теме убедил, сколько платят за тавтологию, если не секрет? А истерить не стоит, обратный эффект получается
    нет, мадам, истерика тут у Вас и Вам подобных, и вы только и ждете случая собраться вместе чтоб хором похлюпать носами.
    И эффект от этого Вы знаете.

А за шо мне платят, я уже писал, поэтому Ваши с Демой фантазии не расцениваю иначе как мелким хамством и дешевой попыткой оскорбления.
    Мелко, очень мелко, мадам.

5. Вверх #6065
    Затейница

Может быть, а может и не быть рвущимся..) И чего вы с Оливией человеку рот закрываете?
    Наоборот, попросила, чтобы тему открыли и Рантану и всем остальным открыть рты))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #6066
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет, мадам, истерика тут у Вас и Вам подобных, и вы только и ждете случая собраться вместе чтоб хором похлюпать носами.
    И эффект от этого Вы знаете.

А за шо мне платят, я уже писал, поэтому Ваши с Демой фантазии не расцениваю иначе как мелким хамством и дешевой попыткой оскорбления.
    Мы за данную акцию, ты против. Замечательно, не приходи, воздух чище будет. А какого хрена ты тут фуфло толкаешь?

7. Вверх #6067
    Затейница

Называть людей баранами - высОко, естественно. Это хамство, но это ТВОЕ хамство, ага)
    💙💛

8. Вверх #6068
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сойти за чечетовалукьянова....
    Главное-не сойти за лоха...)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #6069
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мы за данную акцию, ты против. Замечательно, не приходи, воздух чище будет. А какого хрена ты тут фуфло толкаешь?
    Пусть приходит, надо видеть, какие культурные небараны нам тут фуфло толкают))
    💙💛

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А может, это не Ранта баран,а вы овцы..?)
    ну то, что мы овцы, я уже это поняла, спасибо , лакмус! Это был простой вопрос к РантаН в связи с его классификацией на баранов и "стригущих". Мне просто интересно, к какой "касте " сам РантаН себя причисляет. Может, есть третья "каста", каких-нибудь "лакмус-рантанов", очень и очень умных. Наверняка знающих, КАКИМ ОБРАЗОИ постриженным баранам выразить свое недовольство с трижкой? А то вот вы так обсыраете акцию, а альтернативы не предлагаете.
    "а мы тут просто - белим, красим" (с)

а
    где Вы радость увидели?
    Смешны истерики некоторых, имеющие под собой лишь одну основу - недостоверные статьи в брехливой прессе. Смешон и способ выражения "недовольства". Вас еще жизнь не научила что на подобных майданах лишь пользуют? Хотите еще раз пережить это сомнительное удовольствие?
    как где радость? Вы ж там такой ржущий смайлик поставили, вот-вот Вас порвет на кусочки от смеха. Вот и спросила, что смешного. И прошу, снизойдите к нам, баранам, объясните нам, о наученные жизнью гуру, как же баранам быть дальше?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #6071
    Посетитель
    А Ранта мешает собрать стадо лохов как на первом майдане...)
    О, да! Вот если бы он мешал собрать стадо баранов 9 мая во Львове...
    Но почему-то не мешал.
    Наверное "Марш во Львове" - дело правое, а вот "День гнева" - дело, ну совершенно левое.

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наоборот, попросила, чтобы тему открыли и Рантану и всем остальным открыть рты))
    Тему ты открыла,чтобы помочь нацикам собрать народ на майдан...) Не преуменьшай свои заслуги перед "хорошими" нациками..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #6073
    Ягода Маринка

Так куда в Одессе идти?
    К обладминистрации? Или на Куликово?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #6074
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну то, что мы овцы, я уже это поняла, спасибо , лакмус! Это был простой вопрос к РантаН в связи с его классификацией на баранов и "стригущих". Мне просто интересно, к какой "касте " сам РантаН себя причисляет. Может, есть третья "каста", каких-нибудь "лакмус-рантанов", очень и очень умных. Наверняка знающих, КАКИМ ОБРАЗОИ постриженным баранам выразить свое недовольство с трижкой? А то вот вы так обсыраете акцию, а альтернативы не предлагаете.

как где радость? Вы ж там такой ржущий смайлик поставили, вот-вот Вас порвет на кусочки от смеха. Вот и спросила, что смешного. И прошу, снизойдите к нам, баранам, объясните нам, о наученные жизнью гуру, как же баранам быть дальше?
    Была озвучена альтернатива... очень "полезная" и (видать) "действенная" и ни разу не сказочная - в суд...(в ручной суд ПР...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    О, да! Вот если бы он мешал собрать стадо баранов 9 мая во Львове...
    Но почему-то не мешал.
    Наверное "Марш во Львове" - дело правое, а вот "День гнева" - дело, ну совершенно левое.
    "Марш во Львове", безусловно, дело правое.. А вот "День гнева"-палка о двух концах..Боюсь, что эта палка хорошо стукнет по лбу многих гневающихся..)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тему ты открыла,чтобы помочь нацикам собрать народ на майдан...) Не преуменьшай свои заслуги перед "хорошими" нациками..)
    а может хватить всех нациками обзывать? А то Вы все больше и больше сами становитесь похожи на нацика, только с другой стороны.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #6077
    zodchiy
    "Марш во Львове", безусловно, дело правое.. А вот "День гнева"-палка о двух концах..Боюсь, что эта палка хорошо стукнет по лбу многих гневающихся..)
    Идеал к сожалению (а может и к счастью) - недостижим.... Во всем есть не только один "конец"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #6078
    Затейница

а может хватить всех нациками обзывать? А то Вы все больше и больше сами становитесь похожи на нацика, только с другой стороны.
    Это точно..
    А то, что предприниматели - нацики, это уже даже не удивляет..
    Не нравится политика януковича - пшЕл в нацики)))
    💙💛

19. Вверх #6079

Лакмусы-Рантаны подождут до парламентских выборов..И там отдадут свои голоса не за ПР а за партию коммунистов..Не потому, что они разделяют коммунистическую идеологию и в восторге от Симоненко..А для того, чтобы "выпустить Цербера коммунизма против олигархов" (с) Усиление фракции коммунистов в РАДЕ, я думаю, благотворно подействует на решения власти..

Но становится под знамена нациков слишком рискованно..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #6080
    Живёт на форуме Аватар для saito
    . А вот "День гнева"-палка о двух концах..Боюсь, что эта палка хорошо стукнет по лбу многих гневающихся..)
    Главное что бы вторым концом стукнуло по власти и их пресмыкателям, а за наши лбы не волнуйтесь мы потерпим, мы привыкли.

Ответить в теме
Страница 304 из 407 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права