Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 394 из 1794 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 35867
  1. Вверх #7861
    fatmansha
    у меня сейчас был цирк ,сижу дома вдруг вырубают свет слышу кто то в щитке ковыряется ,пока выбежала открыла дверь никого уже нет.Звоню в рэс говорю так то и так вот свет выключили типа за неуплату а я все оплатила ,на что получаю ответ -а к нам деньги не дошли,я говорю платила 2 недели назад ,человек который приходил даже не позвонил в дверь а просто выключил и все ,на что получаю еще один гениальный ответ -приходите в рэс и покажите квитанцию об оплате тогда завтра мы вам включим свет.Это вообще нормально ?Платишь а потом оказывается это твои проблемы ,что деньги к ним не дошли .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Козлы. Я пару лет назад разбиралась с РЭСом - не дошла оплата - 40 грн., нашли через 7 месяцев...

Но не вырубили - счетчик стоит дома и я разу как не прошла оплата - поскакала к ним с квитанцией...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #7863
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Козлы. Я пару лет назад разбиралась с РЭСом - не дошла оплата - 40 грн., нашли через 7 месяцев...

Но не вырубили - счетчик стоит дома и я разу как не прошла оплата - поскакала к ним с квитанцией...
    а я принципиально не пойду,оплата есть свет должен гореть пусть сами приходят и смотрят оплату за свою наглость.Прийти оплатить ,потом они вырубают и к ним еще надо идти показывать что ты не лось.нет уж сами пусть приходят не цари.У меня тоже счетчик в квартире но я всех из рэса пускаю без проблем .

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а я принципиально не пойду,оплата есть свет должен гореть пусть сами приходят и смотрят оплату за свою наглость.
    если вас отключили, то потом им абсолютно пофиг что вы сидите без света.
    ждать придется много лет.

5. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Ще раз до тарифного питання: http://www.pravda.com.ua/columns/2010/12/17/5679992/
    Вопрос в необоснованности тарифов (аварийный дом - частный случай).

Вопрос также в том, что проверку КРУ должна инициировать местная (городская) власть(
    YaTanya

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    а я принципиально не пойду,оплата есть свет должен гореть пусть сами приходят и смотрят оплату за свою наглость.Прийти оплатить ,потом они вырубают и к ним еще надо идти показывать что ты не лось.нет уж сами пусть приходят не цари.У меня тоже счетчик в квартире но я всех из рэса пускаю без проблем .
    А они не то что принципиально, они просто не пойдут к вам. И забудут, а через месяц прийдут снимать показания )) Странно чего так резво отключили. У меня не раз было, когда задолженность переходила на след. месяц несли предупреждение, что мол оплатить в течение 20 дней или отключат, т.е. не оплата 2 месяца и потом отключение.

7. Вверх #7867
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А они не то что принципиально, они просто не пойдут к вам. И забудут, а через месяц прийдут снимать показания )) Странно чего так резво отключили. У меня не раз было, когда задолженность переходила на след. месяц несли предупреждение, что мол оплатить в течение 20 дней или отключат, т.е. не оплата 2 месяца и потом отключение.
    потому что придурки не пуганные

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А у нас к проводам им не добраться. У нас как-то 3 или 4 счетчика сразу стырили в парадной и мы поставили толстую металическую планку поперек, на добротных замках. Со временем, ключ остался в наличии только у меня. Поэтому, если меня не будет или я дурака включу, то никто не сможет открыть Советую взять на вооружение.

9. Вверх #7869
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    А у нас к проводам им не добраться. У нас как-то 3 или 4 счетчика сразу стырили в парадной и мы поставили толстую металическую планку поперек, на добротных замках. Со временем, ключ остался в наличии только у меня. Поэтому, если меня не будет или я дурака включу, то никто не сможет открыть Советую взять на вооружение.
    та мне все равно так как проводов в щитке у меня нет и отключить они могут только пакетник ,но запаять это хорошая идея .

10. Вверх #7870
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Мысль конечно дельная, но если учесть что электросчетчик не является вашей собственностью,
    а числится на балансе компании, как прибор учета потребляемой вами энергии, то я полагаю в другой раз они вернуться с болгаркой...

11. Вверх #7871
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Мысль конечно дельная, но если учесть что электросчетчик не является вашей собственностью,
    а числится на балансе компании, как прибор учета потребляемой вами энергии, то я полагаю в другой раз они вернуться с болгаркой...
    а если этот прибор учета покупаешь за свои деньги,устанавливаешь за свои деньги то чьей собственностью он является ?))))))))))

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Если до 10 мая киевляне не получили типовой договор с жэком, руководителя жэка могут уволить http://fakty.ua/132638-esli-do-10-maya-kievlyane-ne-poluchili-tipovoj-dogovor-s-zhekom-rukovoditelya-zheka-mogut-uvolit

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Учитывая , что дом кооперативный, то за порчу имущества можно и ...Да думаю в любом доме эта болгарка окажется кое-где, может даже и включенная. Идея не в том чтобы закрыть доступ к счетчикам вообще, а в том , чтобы никто ничего не сделал без ведома жильцов, как это было описано выше etoill . В этом случае, они как минимум, будут вынуждены уже позвонить вам в дверь, а дальше дело техники вашего словесного аппарата
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 11.05.2011 в 11:21.

14. Вверх #7874
    fatmansha
    в том то и дело надо все делать так что бы прежде они что то сделали им бы приходилось звонить в квартиру или хотя бы к соседям и предупреждать ,а так это называется безнаказанное свинство.По идеи они должны перед тем как такое делать переговорить с владельцем квартиры выяснить, если нет оплаты то выключаем,если есть оплата то предоставить ее и никаких проблем это по крайней мере логично.Свет я включила так как выключили пакетник,сегодня пришел контролер все проверила и все нормально оказалось но увы за такое в нашей стране их наказать ни как нельзя хотя и надо было .

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    в том то и дело надо все делать так что бы прежде они что то сделали им бы приходилось звонить в квартиру или хотя бы к соседям и предупреждать ,а так это называется безнаказанное свинство.По идеи они должны перед тем как такое делать переговорить с владельцем квартиры выяснить, если нет оплаты то выключаем,если есть оплата то предоставить ее и никаких проблем это по крайней мере логично.Свет я включила так как выключили пакетник,сегодня пришел контролер все проверила и все нормально оказалось но увы за такое в нашей стране их наказать ни как нельзя хотя и надо было .
    А какое продолжение истории? Вы так и сидите без света?

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    +1

17. Вверх #7877
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ну я как бы не дура ,пакетник включила сразу и все и в рэс не ходила сами пришли все проверили и извинились даже

18. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для Танёк
    Все хотелось высказаться в сторону энергосбыта и ни как руки не доходили. Мало того что подняли цены на свет, несешь им деньги, так они еще и с тебя 2 рубля дерут непонятно за что вообще, я еще как-то могу понять когда частные банки берут за квитанцию еще за что-то, а когда несешь непосредственно в кассу энегосбыта, это мне кажется уже наглость невиданная.

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Если до 10 мая киевляне не получили типовой договор с жэком, руководителя жэка могут уволить http://fakty.ua/132638-esli-do-10-maya-kievlyane-ne-poluchili-tipovoj-dogovor-s-zhekom-rukovoditelya-zheka-mogut-uvolit
    Что-то такое и у нас будет, я думаю, может через неделю-другую...
    YaTanya

20. Вверх #7880
    Постоялец форума
    скажите за апрель по какому тарифу отопление считать?они весь месяц включают?
    и заодно какой тариф уже с мая?спасибо!

Ответить в теме
Страница 394 из 1794 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права