| ||
Ну , выскажу я вместе с другими свою позицию - и что?
Что поменяется?
Еще раз - пока на руках нет решения сессии - я даже не могу конкретизировать свои претензии . Все морозятся и сваливают на решение сессии .
И в управлении торговли и администрации пляжей .
Конечно зарегила . Ученая уже![]()
Та ты шо! думаешь за 4 дня организуют маршрутки?
Или наряды заставят круглосуточно ходить?
В чем разобраться???
15 будет обход , а документы никому не выдают .
Так как решение на сессии приняли ,а механизм не разработали .
Т.е. этих "новых" документов ,которые обязанны быть на точке - еще нет в природе ..
как тебе такое ?
Т.е. на момент обхода - ВСЕ будут стоять типа,не законно .
Так вот на такие вопросы - костусев не ответил .
сказал - будем разбираться..
Слава ,Богу , хоть в Аркадию не Черного директором назначили .
Сегодня на 2 часа - пригласил знакомиться .
...того больше...того меньше... так он что-то делал и это нравилось !!!
зы. а КАКТУС болтун и пустомеля... вчера в новостях меня чуть не вывернуло ... первые его реформы осенью - это он разогнал центры для облегчающие оформления ЧП (т.е. вместо 25 мест беготни можно было прийти в одно и все сделать) созданные Эдиком для облегчения гемора и коррупции , а разогнал Кактус под соусом что эти центры бред и они ни кому не нужны а Гурвиц типа это из пальца высосал...- а вчера знаешь чо зарядил на встрече с предпринимателями...?! ... грозно стучил брови и криком орал на своих замов...- "я сказал создать срочно центры для облегчающие оформления ЧП, они на благо предпринимателям!!! мы же заботимся о них!!! " ... вот какие мы хорошие и как мы о вас заботимся...
зы.зы. а как яро он борьбу с предпринимателями заряжает... аж усраться можно..- по всему побережью прямо перед сезоном... показушно снес несколько будок..... а в это же время по всему городу и центру прямо у него под носом будки, лотки, стихийные рынки и остальная грязь ростут грибы после дождя как никогда (это случайность или очередное совпадение?) с которыми все города борятся как боролся тот же "плохой" Эдик!!!!! (если это не село- там наср..ть!) ... а все это простой... тупой сбор денег с предпринимателей! и не более того (знаю не по наслышке)
зы.зы.зы. а теперь турбик откоментируй это по теме без флуда.... (пожалуйста очень хочется узнать твое личное мнение)![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Перевожу:
- Сделать конечными остановками гор.электро транспорта Ланжерон и Центральную аллею Аркадии,
- Разрешить свободный проезд по Трассе Здоровья всем тем, кто купил себе право торговать семечками возле моря,
- Обеспечение милицейской "крыши" и силовое ограничение справедливого недовольства граждан.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
кстати, проезд на Ланжероне возле ресторана таки оставляют![]()
Кто-то скажет, а где результаты комиссии о "преступлениях" Гурвица, которые должны были быть озвучены 06.05.2011?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я вас умоляю..!
А,давайте,в складчину,закажем ему,еще, медаль «За освобождение Одессы». (От себя любимого).
Рискну предположить,что некоторые раскаявшиеся кактусоводы,тоже,»скинутся».
Ведь,и они,уже, у видели:»петух прокукарекал в полночь,а рассвет так и не наступил».
Собственно,свою миссию,он уже выполнил:» Моя главная цель - повышение благосостояния горожан (пардон,моей семьи и братана марадоны»…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Реальные дела новой головы. Собирательный образ наиболее ярких достижений.
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 11.05.2011 в 11:06. Причина: заменил фон
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Судя по публичным действиям Костусева и его подчиненных, у них пока ничего неполучается в управлении городом. Он живет по своим ранее выработанным законам. Все попытки Костусева изменить ход, качество, методики управления не оборачиваются успехами. Идет сопротивление по всем линиям, в том числе и по тем направлениям, которое называется его окружение. Нормально ли это? Нет! Потому что страдаем все мы. И проблемы нарастают как снежный ком - дороги, пляжный сезон ( и это при том, что он еще не начинался), общественный транспорт, фасады, стихийная торговля на улицах. Опереточные увольнения чиновников Костусевым вызывают ощущение, что присутствуешь на сцене провинциального театра - не более.
Меня поражают отступления от прежней политики в области социальной политики, свертывание программы "Равенство" - инвалиды снова становятся изгоями города
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки