К большому сожалению-кружков нет никаких,хотя свободно можно было бы их организовать! Но Увы!
|
К большому сожалению-кружков нет никаких,хотя свободно можно было бы их организовать! Но Увы!
я думаю что с кружками можно будет родителям подсуетиться и что-нибудь предложить. Те же танцы например.
ну предлагать должна администрация садика,а не мы родители!
Конечно как и в любом другом садике есть и методист, и завуч. Они и разрабатывают планы занятий для наших деток. Ведь помимо еды и прогулок у них есть и занятия. А вот по поводу дополнительных занятий - думаю администрация будет не против, но искать преподователей придется нам - родителям.
согласна с Lenka D полностью - очень многие вопросы зависят исключительно от родителей.
Вот повела сегодня ребенка первый день в садик всю, зиму сидели дома после пневмонии, (заработали в октябре в саду), первый вопрос воспитательницы: "Вы с деньгами?", я была в шоке! Кроме того, она сразу предупредила, что есть дети с соплями и кашлем, и что родителей вызвали с работы и они уже едут детей забирать. Неужели родители, когда вели ребенка в садик не видели, что он болен??Ну что за безответственность такая!!!Как бороться с такими родителями??!!
Это Одесса, детка!
Мы ходим в этот садик пол года.
Раньше так не болели,как пошли в садик так и болеем постоянно. Мы неделю ходим,три недели дома сидим.
Притом что ходим мы на пол дня,в садике не спит.
Ходим в логопедическую группу.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
моя племяша в логопедическую группу - болела где-то до ноября - потом тьфу-тьфу - более-менее нормально ходит. И мы очень довольны воспитателями и отношением.
Социальные закладки