Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 306 из 1176 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для Semuella
    Едем с 28 мая на неделю а город Алания! Ищем компанию

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ребята, хотим в начале августа в Сиде, в Royal Dragon...Двое взрослых и деть 12 лет... За сколько денег можете отправить? Я не спрашиваю сколько стоит тур, это я знаю. Я имею ввиду максимальные скидки, которые может предоставить конкретно Ваше турагенство...Ответы в личку, если не затруднит. Заранее огроменное спасибо.
    Скидки .скидки Всем только и подавай скидки.Нету больше больше скидок.Все КОНЧИЛИСЯ !!!Мы Щас подругому клиентов заманиваем................

4. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Скидки .скидки Всем только и подавай скидки.Нету больше больше скидок.Все КОНЧИЛИСЯ !!!Мы Щас подругому клиентов заманиваем................
    Тоже вариант, но не мой - у меня муж красивый и люблю я его, балбеса. Так что интерес у меня к Вам может быть один - исключительно меркантильный...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Тоже вариант, но не мой - у меня муж красивый и люблю я его, балбеса. Так что интерес у меня к Вам может быть один - исключительно меркантильный...

6. Вверх #6105
    Посетитель Аватар для Kira2404
    я собираюсь летом))) после 15 июня начинается отпуск)
    Из всего вечного - самый краткий срок у любви...

7. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    ребята! давайте, помогайте с погодой, второй день сижу над чемоданом у окна, после обеда самолет, а я только паспорт упаковала..................
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

8. Вверх #6107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    ребята! давайте, помогайте с погодой, второй день сижу над чемоданом у окна, после обеда самолет, а я только паспорт упаковала..................
    Кира Анатольевна Шемаханская(с) в данном разделе замечена не была.

9. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А чего у окна то сидите?

10. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Отдыхали в Аланьи....понравилось сафари,пиратская яхта а вот баня выброшенные деньги...в отели лучше пойти если сильно захочется...
    смотря в какой хамам повезут.
    смысл же не только в хамаме, а в пилинге и массаже. при отеле массаж и пилинг стоят дороговато. да и качество часто страдает.
    а в общественных хамамах у мастеров рука набита.

11. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет.
    Турция и Египет в этом плане - небо и земля.

вы же мужчина. это вам женщины сказали, что не пристают?)))) они вас обманули.

12. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    сейчас пишу из отеля в Кемере))), прилетели сегодня.
    днем было жарко, градусов 27, сейчас 20 и моросит, но ничего вино помогает смотреть на погоду веселее))).
    кстати, летели сюда с apriory))), бывают же у людей командировки)))

13. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    смотря в какой хамам повезут.
    смысл же не только в хамаме, а в пилинге и массаже. при отеле массаж и пилинг стоят дороговато. да и качество часто страдает.
    а в общественных хамамах у мастеров рука набита.
    не намного и дороже...и по времени больше а не голопом всех подряд и сидеть ждать когда твоя очередь наступит и покупать воду(не помню точно за сколько но мы взяли ограничено денег не подумавши...вернее думали включено а дети просили...)и эти общественные хамамы....не думаю что там (в любом)дезинфецируют...я брезговала в ихний бассейн зайти...воспоминанию жуть про хамам...выброшенные деньги на мой взгляд!!!!!

14. Вверх #6113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    сейчас пишу из отеля в Кемере))), прилетели сегодня.
    днем было жарко, градусов 27, сейчас 20 и моросит, но ничего вино помогает смотреть на погоду веселее))).
    кстати, летели сюда с apriory))), бывают же у людей командировки)))
    как вода в море и бассейнах, температура.

15. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для m--a
    в антальи хороших хамамов (тех что настоящие и качественные) просто нет. поэтому в отеле и чище и пилинг (кесе) на мой взгляд удобней сделать. хотя конечно будет дороже. но если учесть что в городской хамам везет туристическая компания и получает с этого свой процент то деньги почти те же. кстати в некоторых отелях русские барышни работающие в СПА салонах с улыбкай рекомендуют взять природные пилинги например с зеленым чаем или кокосом и т.д. один раз на такое купилась. не советую. все таки классический турецкий пилинг - кесе. ничем не заменишь. обычно его стоимость в отеле доходит до 50 долларов. сюда входит пенный массаж и кесе. а сам хамам (просто посидеть) в отелях бесплатный. единственный недостаток это навязчивые предложения обслуживающего персонала в СПА центрах купить хоть что то. хотя это в Анталийском регионе уже как традиция.

16. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    не намного и дороже...и по времени больше а не голопом всех подряд и сидеть ждать когда твоя очередь наступит и покупать воду(не помню точно за сколько но мы взяли ограничено денег не подумавши...вернее думали включено а дети просили...)и эти общественные хамамы....не думаю что там (в любом)дезинфецируют...я брезговала в ихний бассейн зайти...воспоминанию жуть про хамам...выброшенные деньги на мой взгляд!!!!!
    ну все по доходам. нам в отеле, в сиде предлагали процедуру за 80 уе. еще и уверяли, что это дешево.
    самый хороший хамам был в бодруме и алании. не при отеле. стоило 25-30 уе.
    а в бассейны я в подобных местах вообще не захожу. ни в ихние, ни в не ихние.

по поводу погоды. в прошлую субботу смотрела репортаж по новостям в чанаккале. и показали пустые пляжи анталии. не только анталию показывали, а и др. регионы. что, мол, везде похолодание. в общем, теплее чем у нас- еще не жарко. все-таки не понимаю ажиотажа вокруг турции (ривьеры)на майские...

а еще рекомендую всем посетить каппадокию!!! провела там чудесных 3 дня. жили в номере вырубленном в каменной скале, летали на воздушном шаре, посещали неописуемо красивые места. удивительно, что так мало наших туристов туда доезжают. для большинства местных мы стали первыми знакомыми русскоговорящими туристами.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 12.05.2011 в 09:39.

17. Вверх #6116
    Мисс Осень-2009
    Вчера прилетела, погода отличная была в Сиде. Совсем уже лето.

18. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    а сегодня в аланье дождь и довольно прохладно

19. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    а сегодня в аланье дождь и довольно прохладно
    Значит пришло время попробывать напитки,испытать все прелести "all inclusive".

20. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Всем добрый день! вчера вернулась из Бельдиби отель Голден сан 3*. начну свой отчет =)
    Впечатления от поездки самые замечательные! Отель очень понравился. Он больше подойдет для спокойного отдыха (что мне и нужно было). Приехали где-то в 9 утра, нас сразу отправили на завтрак и потом заселили. Номера небольшие - метров 15. Душ и туалет тоже небольшие - но нам все очень подошло. Денег на рецепшене не давали. Есть 2 бассейна - один с горками. Питание 4 раза в день - нам понравилось=) Бар с 10 до 23. Но вино,соки(юпи),чай,кофе,простая вода есть всегда в столовой. Персонал очень приветливый и доброжелательный-всегда улыбается,все вовремя убирает.честно говоря даже не ожидала такого=) в общем со стороны турецких друзей все очень понравилось. негативные впечатления только от туристов: когда мы приехали (4го мая) людей было немного, а потом стали прибывать.иностранные туристы люди как люди,но нашим же надо выделиться-ржать как лошадям на весь отель,хамить персоналу. удивила девушка, которая начала материть турка который делал гамбургеры - он видите ли не понял что она попросила 5 штук,и дал ей 2. кто как не наши будут бросать окурки на море?!
    по экскурсиям: брали на улице. Демре-Мира-Кекова 27 (в отеле 55) и Памуккале 37(в отеле 70). Остались довольны. как потом рассказывали те кто брал в отеле особых отличий нет.единственное что в памуккале у них был еще ужин,а у нас только обед.но думаю переплаты в 33у.е. это не стоит. гиды были хорошие.утомляли конечно заезды в магазины,но без этого никуда. напитки не включены в стоимость независимо от того где вы купите экскурсию. Берите воду и что-то пожевать с собой туда куда завозят все очень дорого. Рахат лукум брали по 1 у.е. 250г с начинками внутри,магнитики тоже по 1у.е. нужно ходить и смотреть цены,потому что очень отличаются. на пляже предлагают скутера,парашют.советую парашют-очень классно.стоил 40у.е.
    Если хотите одежду или закупиться закуской к пиву лучше поехать в Анталию там все намного дешевле. 28й автобус стоит 2,5 лиры ходит каждые 20мин. Там где большой Мигрос есть парк развлечений-жалею что не сходила туда
    Кто-то говорил что в отеле скучно - нет анимации. Все зависит от того с какими целями вы едете. Если это спокойный отдых - Голден сан вам подойдет=) Единственное чего бы я не делала не ехала бы в сезон: будет жарко и много людей. Начало мая самое оно=)
    В общем побывав там и вернувшись сюда чувствуешь очень большую разницу.

что-то не получается у меня фотки отеля загрузить=(

21. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    как вода в море и бассейнах, температура.
    в море где-то градусов 18, в бассейне 20-21.
    всю ночь лил дождь, да и днем пасмурно и около 20 градусов((((

Ответить в теме
Страница 306 из 1176 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права