|
Ну вообще-то я не пробовала. Попробуй, может получится? Просто неприятно будет, если не получится.![]()
Карта, вроде-бы, с магнитной полосой? Наверняка, на полосе и имя забито.
Всем привет!!! Как жизнь молодая, соседи?
Будет вода горячая??? Или потом появится? Через год?
(Бойлер есть, конечно, но мне его маловато будет.....)
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Всем доброго утра!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Трагедия под Одессой: школьницу убило молнией на уроке физкультуры
с Калиновка(((((((((
ЧП произошло в селе Калиновка (Одесская область).
По словам секретаря сельсовета, на уроке физкультуры, который проводился на открытой местности, в ученицу 5-го класса попала молния, передает ТСН.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!
Вот и меня мучает этот вопрос. Мне тоже бойлера мало((((. Я утка-полоскуха, люблю купаться))). Смотрела новости, сказали, что благодаря нашему "чудо супер-герою мэ(е)рскаому" гор. вода у нас будет и летом, только с перерывом на проффилактические работы. Может эти работу уже начались? И так до осени дотянем.....
PRO TEMPORE
появится с новым отопительным сезоном,мое мнение)не надо ждать ничего хорошего от наших властей
как же хочется уехать на неделю подальше от всех и вся,настроение паршивое
вчера когда красилась,вместо зеркала пыталась рассмотреть себя в мобильном телефоне,думала почему я себя в нем не вижу
недавно ушла из дома забыла ключи в тамбурном замке снаружи,час потом ждала мужа ,чтобы попасть домой
хочется кого-то порвать
Везет тем, у кого хоть зимой из водопровода вода горячая была. Обажаю прринимать ванну. А у нас...Из крана ее не было и не будет никогда! Только бойлер!
![]()
Социальные закладки