Погуглил...
Если за ЭТИМ ехать ТРИ РАЗА...
То кому-то определённо лечиться надо)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мне тут в аське как-то один тоже подобное предлагал. Сразу в игнор отправила. Вообще столько извращенцев в инете развелось – даже страшно подумать. Не понимаю, как можно не зная человека, сходу предлагать ему такие вещи? Тут явно с мозгами что-то не то... Даже если человек достаточно "открытый" ко всякого рода экспериментам, вместо "здрасти" предлагать такое и рассчитывать на согласие – не реально.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну чего. Он же извращенец. Поэтому он сразу и интересуется, извращенка ли ты - или не стоит терять на тебя время, а продолжить дальше искать мадам, которая согласится.
Честный паренек, сразу расставляет все точки над "І"))) А ты обижаешься. Наоборот, надо было сказать - "Спасибо Вам, молодой человек, за Вашу прямоту и откровенность; но я не могу разделить Ваших пристрастий, и не буду лупить Вас по яичкам, ибо равнодушна я к таким проявлениям любви. Посему желаю Вам удачи в дальнейших поисках своей второй половинки; прощайте!"))))))
отвечу по первоначальной теме
человечек мой в начале пытался со мной познакомиться через интернет.... но получил в ответ мороз....так что пришлось ему топать на форумовку хотя там никого не знал и в той ветке особо не появлялся(крайне редко)... и вот только после встречи, кофе тет-а-тет.... завязалось общение и сейчас все замечательно.
так что не всегда интеренет поможет... я лично людей запоминаю только после личного общения.. а интернет - форумы, сайты знакомств считаю местом для общения и не более
Shivaza , а представь, что у кого-то из вас не было бы инета. Вы бы познакомились? Я рассматриваю эту тему именно так.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну не знаю е сли так уж он хотел познакомиться со мной и нашел.... а первым он увидел фотографию мою в продажах мотоцикла - ту что в моем профайле стоит (знакомый сфотографировал и потом жту же фотографию выставил при продаже мотоцикла) так что мог найти другим способом , по тем же рекламам в газетах на подобии АвтоБазара, хотя не знал что я из Одессы)
короче все чему предписано случиться - случится при любых условиях
Иногда, эти условия называются "интернет"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не зря всё в жизни нашей происходит,
Что предначертано судьбой,
Должно свершиться, а плохое -
Пусть нас обходит стороной!
Не открывают тому, кто не стучится!
Интернет и зомбоящик лишают многих возможности (причём абсолютно добровольно) провести время на свежем воздухе, в кафе, пойти погулять, познакомиться с кем-то. Это же дешевле и интереснее сидеть дома в тырнете и пялиться в экран.
а ещё бывает познавательно,
для некоторых это приличная экономия)))))))))))))
люди стали менее переборчивы, не пытаются узнать сильно человека с которым познакомились, сначала в койку, ну а потом можно и лучше узнавать...а тырнет сокращает время и прелюдию знакомства..
чтож такое бешенство некоторых частей тела? уж невтерпежжжж...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кстати, таки да! Зачем тратить время на все эти свидания, конфЭты-букЭты, когда можно просто договориться в инете, на совместное койко-место? Остается только выяснть, когда и где/ Интернет слишком упростил отношения, нету того драйва, что раньше. Вернее – он видоизменился не в лучшую сторону... И это грустно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
зато сколько экономии времени..
ну не дала одна.. тут уже и запасная греет подушку)) да ещё и наготовила.. осталось включить комп, и позвать для совместно полежать.. виртуальность реализовать..
зато это же сколько окучить дамочек можно...главное плуг не согнуть..
от всех болячек на хвостике, виноват тырнет..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки