| ||
Уже 2,50 ? Но все равно дешевле чем мой, больше 20 к в год transportation на работу. Правда вместе с моей единоутробной женой, бо она едет в другом направлении и терять время на общак не желает.
такие вот дела. Перееду в райский город-Одессу, буду на трамвае номер 5 кататься, до опупения. Шара.
Нет, пожалуй буду в этом трамвае жить.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 11.05.2011 в 05:39.
По всем же канонам буржуйной жизни в семье положено два авто. Можно ж прикупить и еще один пепелац, тем более что там они стоят раза в три дешевле чем в незалежной.
5 трамвай то святыня, наверно единственное что еще хоть как то окупается засчет туристов в сезон. Все остальное из классического общакового транспорта почти повымирало и ходит раз в час, причем ни как часы
Последний раз редактировалось Fallout; 11.05.2011 в 12:15.
Стукачество там вознаграждается законом и местной властью,всё делается инкогнито и конфидициально.Вы получаете по почте чек на определённую сумму, и письмо от местного "председателя колхоза".В котором золотыми буквами прописано:благодаря таким сознательным гражданам как вы,наша страна.....бла...бла...бла... Но это только в случае если действительно была какая то опасность для общества и окружающих.Многие бабушки и дедушки сидят целыми днями за занавесками с биноклями и пасут,а что делать ещё? Кредиты за дом выплачены,пенсия солидная,здоровье в порядке,так можно и сума сойти от безделья и паузами между круизами.
Но это всё называется по другому,не стукачество а гражданская сознательность.Гитлер капут!
Так они наверное бухают после работы, которая как раз в городе находиться?Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
В том что люди ездят побухать из пригорода в город на велосипеде. Мне одному это кажется диким? )))
http://gazeta.ua/articles/business/382028
Житло подешевшає не більш ніж на 5% до осені
Социальные закладки