|
Эх... И где собираются проводить Евро?
Там ярмарки схронных газоанализаторов надо проводить
специально для вас, переживающих за "ценности жителей ЗУ"
выдержки из комментов ваших "подопечных" (Ивано-Франковск)
https://forumodua.com/showthread.php?t=162835&p=20133785&viewfull=1#post20133785Місцевий мешканець | 09.05.2011 22:30
Сьогодні Свобода опустила свій рейтинг на 93%. Тому що на Західній Україні живе велика кількість інтелегентних, розумних та просто добрих людей. І вони ніколи більше не проголосують за таку ганебну свободу! Не можна піаритися та гарцювати на кістках наших дідів. Мені соромно що я голосував за свободу. На фото вони виглядають як звірі...
vasilisk | 09.05.2011 22:10
Що це за Свобода, яка не пускає людей святкувати державне свято? Це демократія, свобода, ЕВРОПА!? Це таж сама тиранія! Таку СВОБОДУ на смітник!
Dfk'hf | 09.05.2011 21:06
Онуфріїв тоже добра курва...одівся у форму бундесверу з німецьким прапором!!!провокатор сраний!!!1
Валєра | 09.05.2011 21:00
ппц...останні коменти просто жесть !!!! свободівці спражнє бидло.Я себе вважаю націоналістом, але ніколи б не ображав стареньких!!!хай би і в червоне були обмотані до голови!!!існує елементарна повага до старших!!! а ці суки собі дозволяють таке...а марцінківа рожа це жопа просто...Хайль тягнибок!!!
Таку Свободу спинити | 09.05.2011 18:44
А в Івано-Франківську Сич заховався. Виставив свої посипаків, які перешкоджали мешканцям міста пройти своїми вулицями - Лепкого, Коперніка/ Франка. Насильно пропонували чорні траурні стрічки замість георгієвських. Цікаво, що Сич завжди поруч з Вишиванюком, коли губернатор за державні кошти відкриває нові лікарні, клуби, тощо.І не встидається ж перерізати червону стрічку на новобудовах. А тут така кольорова фобія?
Не думаю, что им - стыдно за прошлое.... просто там полиция выполняет свои функции. А у нас - то на кладбищенских памятниках, то на Пушкине , то просто на стенах свастики рисуют - и ничего.... по городу демаршем прошлись - тоже ничего, люди ручками махали, и "дамы чепчики бросали".... ну, вяло побеседовали, обсосали в СМИ - и все! Кто-то был наказан? Нет. Значит - это кому-то нужно. И все мы знаем кому.
Двухсотый раз повторяю: "Разделяй - и властвуй!"
Зачем Вы проводите параллели между УПА и фашизмом? Они что, вели захватническую политику, вели пропаганду о принадлежности к высшей рассе, а все остальные должны быть порабощены, а нет - так уничтожены? Ну к чему это? Во время второй мировой у немцев были союзники: японцы, итальянцы, румыны - они тоже фашисты?
Фашизм должен быть уничтожен - согласна, эта идеология не достойна жить среди людей. Так вот пусть те, кому положено - и борются с этим явлением. Однако, я не вижу ничего подобного ни в России, ни у нас! А раз так происходит, да еще и участвуют в этом "дипломаты" - то я убеждаюсь, что это такой способ управления нами. А будет ли действовать этот рычаг управления, или нет - зависит только от нас. А мы - пересрались уже, куликовская битва - отдыхает! Значит, правильно наи манипулируют - хаваем же! Главное, дозировать понемногу, чтоб не захлебнулись своей собственной пеной ... работать же еще надоть... налоги платить опять же... а они на наши деньги еще придумают способы нами манипулировать... Поэтому и называют нас в "высоких элитных политических кругах" - БИОМАССА. Биомасса и есть.
Говорю: ребята! Остановитесь, Хватит драться! У нас полно других проблем, которые надо решать сообща, а не собачиться, кому какой цвет флага нравится, и чей дед за что воевал... Не..., не слышим.... они дерьмо, а мы - цацы... победители! Да Вы посмотрите, как живут эти победители, и как живут побежденные (Вы, надеюсь, уже в Берлин смотались? Правда хорошо живут? Ну, материально я имею в виду... нам не достать...). Нет, в моральном смысле - у нас веселей, конечно... Ну, а если насчет подлечить победителя или питаться правильно, или похоронить? А может, в кругосветочку желаете? Так это мы мигом! Мы ж так их любим, победителей наших! Щас, вот только подеремся, пол Буковины и Галичины перебьем, как собак неверных - только чтоб показать нашим победителям, как мы чтим их моральные ценности! - а тогда и в кругосветное по путевочке подарим!
Так? Или я что-то пропустила?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.05.2011 в 23:18.
Вот и спасибо за приведенную инфу. И о чем это говорит? О полном здравомыслии "моих подопечных"! Думаю, что одним кандидатом на следующих выборах у них будет меньше.... хотя, это тоже не панацея... Но это уже другой вопрос.
Так что, Вас обрадовали или огорчили посты "моих подопечных"?
я вам скажу больше, до тех пор пока не будут разсекречены все материалы по ЗУ и ОУН находящиеся в белокаменной, нифига вы не докажите никому, в данный момент вы апелируете заезжеными фактами времён совка, и в полне естественно что у вас все сходится, но вот боюсь что вас заплюют и запинают как только русланд выдаст копии всех документов ну или хотя бы разрешит их получить в Германии. А вот тот бред в ветке про УПА я даже читать не хочу, потому как это такой же бред как и все ваши расследования в отношении Гурвица, подозреваю что даже автороство сойдётся у многих пишушщих тут и в ОУН и про ГЭЙ
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
опять перекручиваем? Кто заставлял праздновать львовян? Их под дулами калашей выгоняли на массовые гуляния? Перестаньте подменять понятия. Не хотеть праздновать и мешать праздновать другим - это несколько разные вещиВаше манипулирование словами пройдет в среде малолетних хулсов, а не тут.
а за этот пост сердечная благодарность, я в Бремене встретил нашего, одессита, он там уже живёт 15 лет и родителей перевёз, так у его родителей пенсия выше чем его зарплата, халявная медицина, дом тоже на халяву, еда по талонам, вплоть до икры и довольно приличного шампанского, куча привелегий и т.д. немцы воевавшие, живут точно так же, ну а теперь вопрос так кто выиграл а? меня сейчас естественно заплюют, но факт остаётся фактом.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
А кто может представить себе такую гипотетическую ситуацию.
9 мая. Допустим, 2012 года.
Русские правые приезжают в Берлин и вместо государственного флага Германии, на флагшток вывешивают красное.
Интересна реакция на это представителей правоохранительных органов Германии и дальнейшие действия властей обеих государств.
Чего тогда пылишь. Без доказательств.
У Вас есть компромат? Отдыхали вместе на Бали? или на Гавайах? может еще где?
СМИ сообщали, что на Софиевской нашли трупы замученных НКВДистами. Туфта оказалась))))))))))))
А подумать о том, что человек может быть болен? На это москов не хватает?
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, А когда той венценосный от короны и власти отказался? Вот так взял и отрекся от престола. И из царей стал гражданином? Так о каком царе речь?
чего же ему коронованные особы(родственнички) европейские в приюте отказали?
Так, что ты можешь рассказывать, что расстреляли семью гражданина Романова.
Все продолжаешь пылить? Пыли.
Ты им заносил? Чего же такая правильная оранжевая власть, не открыла уголовное дело? И вонизма, то в СМИ нет. Только ты.
Что подтверждает?
Где вожди и теоретики призывали к нищенствованию и бедствованию?Годовой доход кандидата в Президенты Украины Петра Симоненко Гриценко составил 236 тыс. 081,36 грн.
http://ukr.rynok.biz/a/2009/10/27/Dohodi_Simonenko
Ваш юмор оценил, знаний не нашел.)))))))))
Не-а. Не понимаю.
Я не понимаю, почему после событий во Львове, где была проведена явная провокация (проплаченная с обеих сторон из одного кармана), российские СМИ вдруг резко загомонили по этому поводу и потребовали "принять меры и осудить". Вмешательство в дела суверенного государства? Да, нет?
Социальные закладки