| ||
Тема: МЕТРО C&C
Подскажите плиз в метро памперсы Happy продаются?
Видела бигборд, в Метро со среды очень интересная цена на помидор украинский - 14,99.
"помидор украинский" , не помидоры? то есть цена за штуку?![]()
Алгоритм обмена бумажной карточки на пластиковую:
Принести карточку и документ удостоверяющий личность доверенной особи в рабочие дни с 9.00 до 19.00 в любом магазине МЕТРО.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Кто знает как цена на памперсы? интересует 4-ка, фирмы Памперс!
Поменяла сегодня свою карточку. Пять минут и пластик в кармане. Намного удобнее теперь, моя ламинированная ни в какие ворота не лезла уже![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
меняют только "главные" карточки, т.е на самого Чпшника, или остальные тоже?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya у меня как раз "остальная", то есть, выписана на меня, но я не главный Чпшник. там в анкете попросят написать, кем ты ему являешься - сотрудником, кумом, сватом, братом, в общем, стандартная анкета (ФИО, адрес, телефоны, и др. контакты).
Нужен паспорт, хотя при мне товарищ один бежал за правами - тоже вроде удостоверение личности.
Erzulie, Бадди, раскажи мне, шо там в метро с мясом и хмызком) Думаю, ехать завтра-не ехать.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я в этот раз быстро забежала и на хмызок даже не смотрела, я его переела, наверное и балованая сильно стала - в последний раз все равно взяла, не выдержала, хоть у него дата изготовления стояла недели на две раньше моего визита в метро. Не умеют они его хранить.. перебрала упаковок 20, наверное, пока не выбрала посуше и все равно он не такой, как свежий. Я зареклась уже - надо брать, когда его только-только привезли и все. Потом в ту сторону даже не смотреть.
Ну, а так как обычно - полно свинины, курицы и всего такого. Мы еще время от времени берем копченые крылышки там - очень вкусно. Сосиски еще там есть вкусные - Колбаспищепром, только берем высший сорт.
(я вообще сегодня заскочила туда весы домой купить электронные... взяла весы напольные с ЛСД подсветкой, для таких слепых кротиков, как я - не эти блеклые черные буквы на жк дисплее, а светящиеся и более заметные. Худеть мы надумали всей нашей небольшой семьейнадо ж прогресс отслеживать. А весы называются Гастроном. Ненавязчиво так - стоишь на них и мысли не о диетах ни разу, а как бы вовсе наоборот
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.05.2011 в 10:03. Причина: не гастроном, а гастрораг, оказывается, но пока читаешь надпись, подсознание подсказывает единственно верное название :)
На днях скупились в Метро и нам на кассе дали какие-то наклеечки. Что это такое?
25-50 наклеек - скидка на хрустальные бокалы. Я думала, что они мне не нужны вовсе, но набралось уже на два комплекта, куплю, распишу витражными красками и подарю кому-нибудь. Будет красиво, и все не стекло расписывать, а хрусталь.
Кому не жалко - поделитесь наклеечками. Очень нужен декантер.
могу отдать 5 наклеек.. центр.. морвокзал..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки