Сегодня сынуля упал и у 2 передних зубов откололись кусочки, кто знает, наростить можно или я что-то не то вообще спрашиваю? Сыну 2 года!![]()
|
Сегодня сынуля упал и у 2 передних зубов откололись кусочки, кто знает, наростить можно или я что-то не то вообще спрашиваю? Сыну 2 года!![]()
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Подскажите, импланты, они разные бывают? какие вы посоветуете, и как долго это всё делается, я слышала за месяца 4, это так, мне надо поставить 3 импланта, за раз наврядле да?
и если не трудно конечно в личке посоветуйте хирурга или клинику куда обратиться.
Перед визитом к доктору желательно обширный снимок сделать, я права?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
да, конечно разные.... и по производителю и по форме и даже по цветуа самое главное "по показаниям"!
Хорошо когда у доктора есть в работе несколько систем - можно выбрать оптимально подходящие.
устанавливаются импланты одномоментно (как правило), а приживаются 3-6 месяцев (по классическому протоколу).
да, снимок нужен обязательно. как минимум "ортопантомограмма".
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Рискую показаться сверх-оригинальной.. но.. подскажите хорошего стоматолога и недорого?![]()
![]()
Так, чтоб терпеливый и не впечатлительный. И желательна скидка на опте, если такое бывает. И центр города. И можно без имплантации.
Рассматривала Овасак, но у них что-то с прайсом на сайте случилось. Может, кто-то знает их нынешние цены? И вообще Овасак это хорошо/плохо, дорого/нормально?
Большое-пребольшое спасибо!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ребята, подскажите, к кому лучше обратиться в поликлинике №6, которая на Вильямса/Люст.дороги? Периодически болит зуб, выпала пломба![]()
Или может подскажите, где на Таирова можно полечить зубы по незаоблачным ценам. Заранее спасибо.
добрый день, форумчане!
какие отзывы о клинике киадент?
хоть какая-то информация есть? может кто-то лечился там?
я так понимаю, что у стоматологов, которые тусуются в этой теме, мнение о клинике этой есть, но никто не будет его высказывать)))
по поиску в теме поняла одно что у них неплохой рентген аппарат. больше ничего не понятно
Money begets money
Mavka ?ну вот что ты имеешь в виду , спрашивая о клинике??
Её оборудование? Техническое оснащение? Методики лечения?
Я думаю это можно выяснить побывав в клинике или зайдя на их сайт(если есть)
Потому что все остальное относится не к клинике, а к личности врача...
Поэтому искать надо хорошего доктора.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
28
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
28-32
но никак не больше 78....
а мы про что?![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Мне мой врач посоветовала двух хирургов: Лунгу Валерия Ивановича и Форенюка Олега Александровича, сказала что оба хорошие врачи могу обращаться к любому.
Я незнаю к кому из них лучше обратиться. Если кто-то лечился у этих врачей, какие отзывы, как их работа, остались ли довольны? Кого посоветуете?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. ))
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, где можно удалить зубной камень ультразвуком, предварительно получив грамотную консультацию? Благодарю![]()
сколько стоит временная коронка после установки импланта, пока не будет через несколько месяцев поставлена постоянная?
Самое важное строками выше ^^^^
Я понимаю, что тут не бюро бесплатных советов. Граждане, я ничего не имею против саморекламы в ЛС! Если можете предложить услуги - предлагайте. Мне реально надо очень и надо много. Я долго болела, потом родственники болели-умирали, потом снова я.. Зубы посыпались от такой веселой жизни. Собрала деньги, запаслась терпением. Буду только рада отдать их за качественную работу.
Последний раз редактировалось bohemian; 14.05.2011 в 02:04.
Социальные закладки