Да уж, хорошо что других кошек поймали и повезли, молодцы. Но неприятно - прекрасно понимаю Олю, из-за подобной неорганизованности тратишь кучу нервов и времени((
|
Да уж, хорошо что других кошек поймали и повезли, молодцы. Но неприятно - прекрасно понимаю Олю, из-за подобной неорганизованности тратишь кучу нервов и времени((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да -10 мне вышли боком-у меня бронхит. Наши опасения подтвердились,одна из кошек явилась сегодня,но уже без живота![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Всегда,когда прохожу мимо этого магазина,захожу к Лене и спрашиваю как дела.
А дела у нас такие,есть котята,которых Лена пристраивает потихоньку,есть кошки,которые нуждаются в стерилизации,среди них есть беременные,всего четыре или пять кошек.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ну сейчас приют закрыт на карантин, так что сейчас помочь не чем не можем.
Кошек договорилась стерелизуют бесплатно, но послеоперационній период будет в магазине. У пятерых котят закисают глазки. Сегодня видела еще одного котенка-девочку окраса черно-белого, пушистая, вполне пристраеваемая, но нуждается в стирке.
Продам дрова. Недавно наломала!
Последний раз редактировалось Black swan; 06.06.2011 в 20:57.
Вторую кошку,кажется её зовут Лиза,я отвезла в немецкий приют на стерилизацию.Лена мне дала 40 гр на бензин для машины.Буду забирать в среду.
Кошку благополучно вернула на место после стерилизации)
Лене к магазину постоянно подкидывают маленьких котят( иногда вообще недавно родившихся( Она их пристраивает как может,при таком колличестве это очень тяжело.
Занесла сегодня Лене для котят две косервы по 400 гр и несколько пелёнок,когда смогу обязательно пофоткаю малявок.
какова сейчас ситуация с пристройством?сколько сейчас на пристройстве котят и кошек?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Котята что на фото уже пристроены и ещё много других. Сейчас у Лены на пристройстве есть один котёнок.
Оля а кошки на стерилизацию есть?
Основной источник пополнения котят - "добрые тети", которые охапками подкидывают Лене малышню, иногда очень больных
Перед новым годом Лене подкинули ещё и щенков,в количестве шести штук,просто принесли в коробочке поставили и всё....(
Сегодня заходила к Лене: из 6-ти подкинутых перед НГ щенков остался один самый масенький. Есть очень больная кошка-подросток с воспалением легких, у нее есть куратор - хозяин магазинчика.
Социальные закладки