|
украинская матрица)))
![]()
ух как все бросились посла защищать, шо родного, хотя это было всего лишь предположение, такое может произойти с любым послом в случае невероятного стечения обстоятельств, а то что вы пишите это вы так хотите всё видеть, вам так удобно, потому что вы не приемлите иных точек зрения, я повторюсь, но опять же при том что вы абсолютно безнаказанно и бездоказательно обвиняете жителей ЗУ в реальных преступлениях ну ни как не красит вас, а только показывает ващ страх.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Так это жеж проклятущие бендеровцы. Их можно, и нужно бить. Даже лежащих, ногами по лицу. А то что марков и его партия бандитское быдло это ничего, зато своё родное, советское, с красными флагами и ленточками.
Они их обожают. Быдло-родыны и дозоры для некоторых обывателей герои, почище фронтовиков-ветеранов.
Я просто "вражена" Вашей образованностью.....
А я еще, тупица, спорить с Вами села.... "кочмар"!
Да.... если Вы еще тот участок истории не освоили, то до украинообразования и последствий этого явления Вам далеко....
Но Вы не отчаивайтесь! Вы дискутируйте! Так, глядишь, и подучитесь чуток....
простите, и в чём же моя глпость, в том что я требую реальных доказательств преступлений ОУН вот это номер, значит орать и обзывать людей можно сколько угодно, а представить доказательную базу даже РФ не может, хотя они заинтересованны в этом вопросе много больше чем вы и это глупость, ну тогда извините меня, я видать точно отвык от реалий постсоветского пространства.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ладно, не кипятись.
Но принцип сам похож. Просто масштаб различный.
Он тоже о семье заботится по своему.
Я недавно с русским финном беседовал - отвалил еще в 91 году туда. Так он мне с гордостью - я плачу налоги, скрипя сердцем, ненавижу, но плачу. И коли так, то спрашиваю по полной программе, путем выборов на местом уровне (там участвуют больше чем на общегосударственных выборах - не чета нам). И, самое главное, власти знают, что будет спрос.
А у нас- мы не платим, презираем государство. Государство поступает точно также с нами. Но мы то правее.
Поверьте на слово, в берлине таких молодчиков с намеком на свастику после первого же хайгитлера или похожего по форме "прославления незалежной" очень живенько и незаметно уложили бы в казенный автомобильчик и стыдливо увезли на отсидку с депортацией. Потому что им реально стыдно за прошлое. Хотя это и не делает чести многолетним напоминаниям о прошлых грехах, но все-таки решения Нюренбергского процесса до сих пор действуют.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Там специально сделан акцент, лень для вас пересматривать. То что позиция партии "Родына" сегодня такова, что это человек похожий на Игоря Маркова - это понятно. Но тут дело в том, что Во-первых все руссонацики и их рупор Кваснюк в т. ч. изначально очень долгое время вовсе не отрицали участие Маркова и "Родыны" в этой акции, а даже гордились этим. Теперь у вас новая инструкция - это понятно. Кроме того Кауров не скрывал свое вместе с Марковым участие.
Социальные закладки