Тема: Пропала девочка!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    прочел и офигел. Нужно насобирать пару копеек, дать ментам чтобы они сделали так чтобы отморозки эту девочку помнили до самой глубокой старости например. Вот не постесняться уж и сделать.. Хоть на пять отморозков но станет меньше. ппц.
    Не нужны ваши "пару копеек" тем офицерам милиции, которые искали и нашли пропавшую девочку. Иногда искать виноватых нужно не на стороне, а в собственной семье. И этот случай - именно из таких.... Опять же, к сожалению. Надеюсь, для девочки это будет первым и последним уроком на всю оставшуюся жизнь!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Наверное принадлежала к неформальный группировке эмо

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение

Информация искажена до невозможности! Со всеми ребятами (несовершеннолетними) девочка была хорошо знакома. Порой, родителям сложно прнять то, что их дети не такие, какими они их хотят видеть. И, кроме всего прочего, многие родители игнорируют необходимость быть осведомленными о контактах детей, об их интересах, увлечениях... До последнего предпочитая скрывать от милиции принадлежность детей к неформальным организациям и пр. Тем самым, к сожалению, теряя драгоценное время...
    Написала со слов брата, думаю это действительно послужит уроком...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    До последнего предпочитая скрывать от милиции принадлежность детей к неформальным организациям и пр. Тем самым, к сожалению, теряя драгоценное время...
    Проясните, что за неформальная организация?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    До последнего предпочитая скрывать от милиции принадлежность детей к неформальным организациям и пр. Тем самым, к сожалению, теряя драгоценное время...
    Это получается, ее жизни что-то угрожало?
    Иногда искать виноватых нужно не на стороне, а в собственной семье. И этот случай - именно из таких.... !
    Если это не тайна, какая же была цель похищения?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Это получается, ее жизни что-то угрожало?

Если это не тайна, какая же была цель похищения?
    Да-да!!! Если кто-то может пролить свет на это похищение - поделитесь инфой, пожалуйста.
    Возможно, это поможет некоторым форумным родителям.
    У меня тоже дочь-подросток, и живем в этом же районе.....

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для орька
    [QUOTE=любопытная;20090131]Милиция искала девочку не из-за родителей, а потому, что сотрудники Хмельницкого КМДН оказались профессионалами. Я лично знакома с ребятами, которые с момента исчезновения девочки не сомкнули глаз, пока не нашли ее...

У моего знакомого была ситуация в этом РОВД. Ребята помогли, хотя на них оказывали очень сильное давление сверху.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Любопытная выдайте милицейскую тайну пожалуйста. А то все виноваты и девочка и семья.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я посмотрела страничку в контакте, не сильно ребенок похож на неформального подростка и друзья тоже!! обыкновенные детки!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ой, как же сложно в этих обыкновенных детках-подростках рассмотреть то что нас так сильно беспокоит,и где ж тот самый важный момент упущения.Если б знать......
    У самой дочка подросток меня тоже это очень беспокоит....
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #51
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Да-да!!! Если кто-то может пролить свет на это похищение - поделитесь инфой, пожалуйста.
    Возможно, это поможет некоторым форумным родителям.
    У меня тоже дочь-подросток, и живем в этом же районе.....
    Поймите правильно: я не имею никакого права посвящать форумчан в подробности из жизни этого ребенка, этой семьи. Повторюсь, что никакого похищения не было... В этом стечении обстоятельств сыграли роль многие факторы - это и проблемный возраст, и отсутствие контакта между родителями и ребенком. К сожалению, многие родители не хотят видеть в своих детях Личность, пытаются, порой, достаточно жестко навязать им свое мировоззрение... бросаясь из крайности в крайность: от полного, простите, пофигизма, до гиперопеки и удушающей любви.
    О неформальных организациях я написала в общем. Жизни девочки ничего не угрожало.
    Если девочка, и, в первую очередь, - родители вынесут из этой неприятной истории необходимые уроки, полагаю, что все в этой семье будет хорошо.

Любопытная выдайте милицейскую тайну пожалуйста. А то все виноваты и девочка и семья.
    Знаете, когда ребенок уходит из дома, то, виновата семья... прежде всего. Нам все время кажется, что "такого" с нами (с нашей семьей) точно не случится... что мы еще успеем поинтересоваться у близкого человека его проблемами, разделить с ним его радости, увлечения... А потом, когда гром грянет, понимаешь, что все надо делать вовремя...

12. Вверх #52
    Все хорошо, что хорошо заканчивается. Думаю, эта история кому-то послужила и послужит хорошим уроком.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Поймите правильно: я не имею никакого права посвящать форумчан .....
    Все поняли правильно. Никто не хочет обсуждать чужие семейные проблемы. Просто тема начиналась с похищения - вот и заволновались.
    Полагаю, что при желании и старании общий язык в семье найдется. Желаю всего хорошего и думаю, что тему пора закрывать.....

14. Вверх #54
    Новичок
    я её знакомый! милицыя раскручивает дело по похишению и скрытию показаний! но с дому она ушла добровольно сама мне говорила что родители достали! а ушла из дому после того как родители узнали что она прогуляла 1 месяц школы! вот! похищения небыло! она по телефону общялась с моим другом он никому ничего неговорил! и первичные показания дал ложные типа низнаю невидил! вот! у девочки не все дома у неётакое бывает!

15. Вверх #55
    Новичок
    девочка не вкоких групировках несостоит эмо готы нет в ней такого! нормальная девушка но со своими тараканами! =))

16. Вверх #56
    Новичок
    Я её знаю очень хорошо и давно!
    НИКАКОГО ПОХИЩЕНИЯ НЕ БЫЛО,она сама ушла из дома(добровольно)!!!т.к были проблемы с родителями и то, что она не появлялась в школе месяц!
    от прочитанного здесь БРЕДА,глаза вылезли на лоб!!!
    люди откуда вы этот бред взяли???кто вам сказал,что её похитили и т.д?!это все чушь!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от love13 Посмотреть сообщение
    Я её знаю очень хорошо и давно!
    НИКАКОГО ПОХИЩЕНИЯ НЕ БЫЛО,она сама ушла из дома(добровольно)!!!т.к были проблемы с родителями и то, что она не появлялась в школе месяц!
    от прочитанного здесь БРЕДА,глаза вылезли на лоб!!!
    люди откуда вы этот бред взяли???кто вам сказал,что её похитили и т.д?!это все чушь!
    Ну да и мы это уже все поняли и даже никто не спорит. Или вы об этом решили поговорить, от скуки?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    love13, все очень за вас переживали, больше не уходите из дома.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ну да и мы это уже все поняли и даже никто не спорит. Или вы об этом решили поговорить, от скуки?
    нет не от скуки! просто увидела весь этот бред и не сдержалась,чтобы не написать!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Меня информировал её брат, попросил написать так-как не знали где она находится, писала с его слов, возможно родным проще было принять версию о том, что она не добровольно ушла, вот и получилась такая путаница.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права