Девочки, подскажите, пож-та, как приготовить котлету (свинина, говядина) для гамбургера. Сколько раз пыталась ее сделать плоской. никак не удается (((, в чем секрет?? фарш делаю как на обычные котлеты - мясо, лук, белый хлеб в молоке, немного сливок, яйца, соль, перец.




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			 
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 Сообщение от Darli
 Сообщение от Darli
					
 котлеты советские, столовские по 11 копеек.
 котлеты советские, столовские по 11 копеек.
				 
			 В холодильнике "завалялась" половинка печеного карпа (в выходные пекла в духовке, всего не съели). Так вот я эти остатки отодрала от костей, мелко порезала, смешала с майонезом (2-3 ст.ложки), 2 яйца, 2-3 ст.ложки муки, посолила-поперчила. Тесто получилось как на оладьи.  Обжарила оладушки на растительном масле до румяной корочки. Вкусно получилось !
 В холодильнике "завалялась" половинка печеного карпа (в выходные пекла в духовке, всего не съели). Так вот я эти остатки отодрала от костей, мелко порезала, смешала с майонезом (2-3 ст.ложки), 2 яйца, 2-3 ст.ложки муки, посолила-поперчила. Тесто получилось как на оладьи.  Обжарила оладушки на растительном масле до румяной корочки. Вкусно получилось ! 
						 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Социальные закладки