Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 8 из 387 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7724
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Что-то не помню, чтобы мне в 20 лет хотелось даже за 35 летнего выходить замуж, пусть обеспеченного. И сейчас не хочется.
    Если тебе не хочется, то это не значит, что другим девушкам этого не хочется ...
    Сейчас за деньги по моему можно купить всё...и практически всех..., если не прямо, то косвенно...
    И зачем тогда спрашивается жениться? Проще пожить самому для себя...
    Это как в сказке "Огниво": не было у солдата денег-не было ни друзей ни принцессы, появились деньги-появились и друзья и принцесса...потом опять денег не стало, и не стало и друзей...Так зачем спрашивается такие девушки, которые рядом со мной только тогда, когда у меня деньги есть ...
    Поэтому правильно Серёга намекает, главное-здоровье ...
    Одесский Жеребец

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Ия
    дык, ты и говоришь. Жениться надо в 50, когда можно за деньги купить себе 20-летнюю жену. А потом говоришь:

"Так зачем спрашивается такие девушки, которые рядом со мной только тогда, когда у меня деньги есть"

А про здоровье и я поддерживаю. Заболеет такой 50летний чем-то, что ни за какие деньги не вылечишь. А будет рядышком у постели больного сидеть двадцатилетняя? Вопрос риторический.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если тебе не хочется, то это не значит, что другим девушкам этого не хочется ...
    Сейчас за деньги по моему можно купить всё...и практически всех..., если не прямо, то косвенно...
    И зачем тогда спрашивается жениться? Проще пожить самому для себя...
    Это как в сказке "Огниво": не было у солдата денег-не было ни друзей ни принцессы, появились деньги-появились и друзья и принцесса...потом опять денег не стало, и не стало и друзей...Так зачем спрашивается такие девушки, которые рядом со мной только тогда, когда у меня деньги есть ...
    Поэтому правильно Серёга намекает, главное-здоровье ...
    За деньги не купишь две вещи - любовь и здоровье. А жениться можно и без денег, главное чтоб любовь была, а потом вместе стремиться и добиваться чего то в жизни. Главное чтоб желание у обоих было. Холостяками, считаю, становятся те, кто просто не встретил человека, с которым,как говорится, и в богатстве и в бедности, и в горести и в радости, хочется всегда быть вместе.
    Надежда умирает последней

4. Вверх #144
    Viki N согласен с тобой, но ещё есть люди, которые просто хотят быть одни в силу разных ситуаций, случившихся в их жизни, мировоззрения, личного мнения...
    Любовь каждый понимает по разному, поэтому кто-то считает, что её купить невозможно, а кто-то каждый вечер ездит на Таможенную площадь или в другие подобные места..., и считает что он её покупает...ведь как многие говорят "вечной любви не бывает"
    Одесский Жеребец

5. Вверх #145
    Viki N согласен с тобой, но ещё есть люди, которые просто хотят быть одни в силу разных ситуаций, случившихся в их жизни, мировоззрения, личного мнения...
    Согласна, бывает, что человек, хочет быть один в силу каких то обстоятельств, и одним ( не единственным) из этих обстоятельств является то, что не встретилась на пути половинка.
    Любовь каждый понимает по разному, поэтому кто-то считает, что её купить невозможно, а кто-то каждый вечер ездит на Таможенную площадь или в другие подобные места..., и считает что он её покупает...ведь как многие говорят "вечной любви не бывает"
    На Таможенной площади можно купить секс, для удовлетворения своих ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ потребностей, но никак не любовь. Скорее всего после такой "любви" в душе остаётся пустота, хоть и тело удовлетворено. ИМХО

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

А про здоровье и я поддерживаю. Заболеет такой 50летний чем-то, что ни за какие деньги не вылечишь. А будет рядышком у постели больного сидеть двадцатилетняя? Вопрос риторический.
    Если у 50 летнего есть накопленный капитал, ещё как будет ...
    Последний раз редактировалось yurace; 26.11.2007 в 19:44.
    Одесский Жеребец

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    На Таможенной площади можно купить секс, для удовлетворения своих ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ потребностей, но никак не любовь. Скорее всего после такой "любви" в душе остаётся пустота, хоть и тело удовлетворено. ИМХО
    А чего же там всегда столько много машин и клиентуры хоть отбавляй?
    Выходил как-то в 4 утра летом с порта воды купить, так там не менее 50 жриц любви после трудовой ночи собирается ...
    Каждый понимает слово "любовь" по разному равно и как по разному удовлетворяется физиологически и морально
    Идёт себе холостячок, деньги в кармане шебуршат, прикинул экономически, что выгоднее и дешевле ему заплатить 50 баксов за час и удовлетворить свои потребности, чем знакомиться с девушкой или женщиной, ходить с ней по кафе ресторанам и кино, и неизвестно ещё нравится ли он ей по настоящему, или она ему просто морочит голову...
    Последний раз редактировалось yurace; 26.11.2007 в 19:48.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для POV
    Идёт себе холостячок, деньги в кармане шебуршат, прикинул экономически, что выгоднее и дешевле ему заплатить 50 баксов за час и удовлетворить свои потребности, чем знакомиться с девушкой или женщиной, ходить с ней по кафе ресторанам и кино, и неизвестно ещё нравится ли он ей по настоящему, или она ему просто морочит голову...
    Мда..
    Сравнили Вы, однако.. 50 дол. за ночь - и совместные походы куда-то зачем-то... это же инвестиции, определенный риск, между прочим. Нужно иметь предпринимательскую хватку (и определенные человеческие качества), чтобы капиталовложения были выгодными...
    Если для Вас поход в кино или куда там.. это всего лишь неприятный этап на пути к "удовлетворить свои потребности".. то кх.. копите деньги. И будет у Вас все экономически оправданно

9. Вверх #149
    POV да есть определённый риск, что девушка просто морочит голову хорошему холостому парню или хочет его раскрутить на деньги, что равносильно выбросить эти деньги "на ветер"...
    Скажи мне, зачем мне холостому парню гулять с девушкой, ходить с ней в кино, кафе и прочие места, если она видит во мне только как она говорит друга, а в голове может она просто голодная и давно не ела шашлыков ...
    Естественно я лучше останусь холостяком, потратив эти деньги лично на себя, или что-то куплю близким людям...
    Да и жрица любви с Таможенной площади в данном случае будет честнее и порядочнее той девушки...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #150
    пацанчик Аватар для unique
    yurace,
    если мне не изменяет память, некогда ранее ты немного некорректно отзывался о девушках. сейчас же снова начинаешь клонить в эту сторону.
    обрати внимание на себя.

как к тебе после этого девушки относиться будут? жаль цветочек подарить и посидеть за чашкой чаю, что ли?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #151
    unique а смысл всего этого, если и так останешься холостяком?
    Одесский Жеребец

12. Вверх #152
    unique а смысл всего этого, если и так останешься холостяком?
    смысл? а в чем вообще смысл, если искать его нет желания?

холостяки-то разные бывают.
    только кто-то считает, что к нему потребительски относятся сейчас и будут всегда, и сам начинает быть таким же потребителем, а кому-то не хватает того, что ему пытаются отдавать и нет кому отдавать себя больше.

какие принципиально разные позиции и разные судьбы (это они только на время стали схожими - на время названия холостяками.)
    --------

13. Вверх #153
    unique вот поэтому я тоже являюсь холостяком, ибо хочу чтобы с меня не только потребяли, но и что-то давали взамен...
    А если тебе любимая девушка взамен ничего не даёт, а только потребляет, то лучше оставаться на мой взгляд холостяком...
    Одесский Жеребец

14. Вверх #154
    unique вот поэтому я тоже являюсь холостяком, ибо хочу чтобы с меня не только потребяли, но и что-то давали взамен...
    А если тебе любимая девушка взамен ничего не даёт, а только потребляет, то лучше оставаться на мой взгляд холостяком...
    а я вижу, что все это относительно.
    невозможно находиться рядом, ничего не отдавая.
    кто-то видит это, а кто-то нет.
    кто-то пытается сравнить вес и тут начинается меркантильность.
    отдавать нужно учиться, понимая, что каждый, кто рядом с тобой, тоже отдает. не важно чувствуешь ты это в желудке или мыслях. и не важно холост ты или состоишь в отношениях.
    --------

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Grand Sun
    холостяки - это грустно
    вот хоть убейте - а я так думаю
    даже когда вроде бы богат, утроен и внешне сачстлив... да сколько их - этих полумиллионеров в жесточайших депрессиях от цинизма и летящего сквозь судьбу пустого времени - без близких, без детей рядым...
    не знаю, видимо я могу показаться тсранной, но мне всегда жаль одиноких мужчин после 40... больше даже, чем женщин... у женщины кто-нибудь да всегда найдётся / если не полностью стерва/ - родители ли, ребёнок ли, а может - и то и другое... а стареющие мужчины без семей.... я плакалЬ ))

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а я вижу, что все это относительно.
    невозможно находиться рядом, ничего не отдавая.
    Есть такая наука, называется паразитология, изучает такое научное явление как "паразиты"...
    Холостяки с ней тоже сталкиваются...
    Одесский Жеребец

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Grand Sun
    ой, господи... так забавно читать посты холостяков о женском паразитизме
    да кому оно надо - с кого-то недоверчивого умника денежку спаразитывать? сегодня, когда можно самой себе заработать адекватно средним запросам
    где ж смысл всерьёз заводиться, тратить ВРЕМЯ своей ЖИЗНИ на циничного человека, который тебя во всём подозревает?!

тут видимо в самом мужчине дело
    КАКОЙ МЕРКОЙ МЕРЯЕТЕ, такой и отмеряно будет вам

обращайте внимание на нормальных /если хотите - порядочных и самостоятеьных/ женщин и всё будет ОК - найдёте свою половину
    а ещё смотрите, какая она в отношениях с теми, кто вокруг /родители, ребёнок/... очень многое будет видно, а особенно ЧТО она понимает под словами "я тебя люблю"

18. Вверх #158
    Когда по настоящему любишь, то отдашь этому человеку всё, и никогда при этом не подумаешь, а что же он даст мне взамен. ИМХО
    И поверьте, не всем девушкам нужны только деньги, ещё очень много прекрасных женщин, для которых важно нечто большее, чем деньги. Они способны полюбить душу человека, а не его кошелёк. Уверена, что вы обязательно такую встретите, только если не будете всех под одну гребёнку.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для POV
    Если Вы девушку "гуляете" - Вы же понимаете, что проводите время вместе... приятно проводите. Если Вам это не нравится - то так и скажите.. определяйте формат общения заранее.. Ежели видите, что девушка к вам равнодушна и не хотите напрягаться, дабы что-то изменить, выбирайте другую цель. А то слова "любимая" и "потребляет" - они как-то не вяжутся.. Не судите по себе, и не надо всех под одну гребенку

20. Вверх #160
    Эксперт крышесносности

Холостячество - это когда уставший с работы поднимаешься по лестнице,чувствуешь вкусный запах свежеприготовленной еды из какой-то квартиры ипонимаешь - не из твоей...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 8 из 387 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права