| ||
Ну вот в результате общения с людьми, в силу важной и нужной работы контактирующими с гор. властями, информация в целом та же, что описывается другими инсайдерами: мэром работает Черненко, выглядит он адекватным, второй вменяемый зам -- Рубля, в управлениях бардак, Костусев -- говорящая чушь голова, проблем не решает, на месте не присутствует, персонаж виртуальный. Сожрут Черненко -- будет очередная реперная точка.
да хоть делите, хоть умножайте, хоть на ноль, хоть на восемь, хоть в столбик, хоть дробью...
суть от этого не меняется.
зы. надо было думать головой до выборов, а не слушать что вам вещают с экрана, тем более вы оба скорей всего не голосовали за Костусева
так что вы теперь хотите?
воды горячей? - включите бойлер, что первый год в Одессе?
повышения зарплат - идите в кабмин
понижения квартплаты? я тоже хочу, и что... спдт часть понизили, остальное выросло почти по всей стране (Аля, я в курсе, где-то там что-то понизили), напишите письмо Гончаренко - пусть проконтролирует поничение тарифов Костусевым.
зы. такое ожщушение, что половина постящих - это школьники, которые ничего не понимают, а тупо "ксерят" с бамажек
зы.зы. многие голосовали за Эдика (или вообще не голосовали) - а хотят рая с Костусевым - смешно![]()
если ты хочешь это только от Костусева это смешно
подобного от Эдика ты не хочешь? а от Сени? а от БЮТ? а от остальных?
зы. и вообще, если ты не помнишь, есть такое выражение - "кто много хочет, тот мало получит" (с)
зы.зы. ты со своими счета и спдт разобрался уже?
ради прикола - открой предвыборную программу Эдика (прошлую) и прозревай - ищи где ложь, а где выполнено - первого будет намного больше, но тебя это не волновало раньше и ты подобного навряд ли хотел![]()
turbik78 - единственный вывод , который можно сделать читая ваши посты - это то , что вы страдаете комплексами и комплексы эти появились при прошлом городском руководстве . Что ни пост - то вы вспоминаете ГЭЙя и пытаетесь сравнивать его с "новоблагословенным"(с) . Тема только об одном из них - "втором ришелье" ( только Дюк - построил Город , а Алёшенька - стремится сделать из него подобие Мухосранска )
Я, кажется написал что ...от Костусева - ничего не хочу!
зы. "кто - ничего нехочет, ничего - и не получит"
зы.зы. "Сорри" - если ты так серьёзно воспринял...А что вам можно придуриваться, а мне иногда - нельзя?
...Ты побережье и склоны - выучил?
То что было раньше - было раньше! ...А сегодня, жизнь нужно строить так, чтобы было лучше, чем раньше.
- когда вы научитесь читать название темы, а потом вспомните кем в данном горсовете является Эдик
- когда вы вспомните выражение "все познается в сравнении" (с)
тогда может быть вы поймете, что у меня нет не комплексов, не даже намеков на них по поводу Эдика, Костусева или кого-либо другого.
зы. вы взрослый человек (судя по тому, что написано под аватором), а уподобляетесь ... (не будем о плохом
)
зы.зы. Мухосранска не вижу
в этом посте вы пишите "Костусев делает"... через 5-10 постов появится пост (возможно не от вас) по типу "Костусев никто, его даже дворники игнорируют"
Девочки и мальчики - вы наконец определитесь наконец, выберите себе линию стратегии и не скачите как горная лань туда-сюда, а то - сегодня выгодно одно - значит так, завтра выгодно другое - значит вчерашнее уже не катит - прикольно с вами - "тушки" рулят (они тоже такие же принципиальные как вы)![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.05.2011 в 22:03.
Пора уже Тубика в игнор, пусть сам себе тексты пишет.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки