Ты заметила, как резко снизилась активность в "Дне гнева"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скорее, не сам День Победы, а события, связанные с его проведением в этом году.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Взять обоих и отдать в пыточную к Фельду ( но под присмотром Многомудрого - у них в Могадишо знают толк в утончённых пытках )
А смысл?Только тратить время и кошт казённый.Лучше сразу на кол...их и еще десяток другой самых активных.Публично.Впрочем,до сотни ...тоже ничего.Шоб другим наука была.Ага.
зы.да..знаю...гуманна,как никогда.
А смысл?Только тратить время и кошт казённый.Лучше сразу на кол...их и еще десяток другой самых активных.Публично.Впрочем,до сотни ...тоже ничего.Шоб другим наука была.Ага.
зы.да..знаю...гуманна,как никогда.
Если организуешь группу политических гуманистов, запиши меня.
Вот только что съела две конфеты - не помогло, видимо, надо сделать что-то гуманное для души и для народа.
Если организуешь группу политических гуманистов, запиши меня.
Вот только что съела две конфеты - не помогло, видимо, надо сделать что-то гуманное для души и для народа.
Социальные закладки