Видео криков?????
Ха-ха-ха...........
Этот текст, слово в слово опубликован наверное на всех форумах. наверное компьютерный вирус....
А это чо бы не быть голословным
А у вирусу бесполезно задавать вопросы
|
Видео криков?????
Ха-ха-ха...........
Этот текст, слово в слово опубликован наверное на всех форумах. наверное компьютерный вирус....
А это чо бы не быть голословным
А у вирусу бесполезно задавать вопросы
вранье. с фашистами они прекрасно уживались.опять вранье. упа в Нюрнберге не рассматривалась, как и другие коллаборационистские организации.Вся эта инфа есть в материалах Нюренбергского процесса,ты уж определись, милок: так информация есть в матариалах нюрнбергского процесса, или ее попрятали в подвалах Лубянки?только вот у нас её нет, она есть в Германии и в РФ есесвенно ни кто не хочет предоставлять её, так как РФ окажется мягко скажем в очень не выгодном положении.
а то кипит твой разум возмущенный, и сам себя пинает.
и с какого перепугу Германии что-то скрывать? немецкие архивисты на запрос честно ответили: данных о боестолкновениях упы с вермахтом у нас нет.
А нам по что решать не наши проблемы. Хотели в ЕС. Вперед.
Тем более что пакт Молотова-Рибентропа вроде бы как признан преступным, и именно по этому макту Галиция оказалась в УССР.
Причем укрофаши громче всех кричат о преступности этого пакта. Не думаю, что будут возражения, что бы им угодить и вернуть заблудших овец в родную Польшу
Показали сейчас "Русский блок" в Севасе подписывают красный флаг: "Для русских ветеранов войны".
А Вы, голубчик, сепаратист?
Аккуратнее, это уголовно наказуемо!
И потом, с чего это Вы решили, что Свобода - моя?
Лично я заинтересована в сохранении государственных границ Украины в целости и сохранности, и ни Полякам, ни Туркам, ни Русским ничего отдавать не хочу!
Все, що Бог дав - все в торбу!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Где факты? Есть набор штампов. Фактов нет.ЛенчиK Посмотреть сообщение
А вы бы поинтересовались, ЗА ЧТО они стреляли в спину - может, и поняли бы.
А про отечество СССР - это вы правильно сказали. Только не для всех оно было отечеством. И как раз потому, что это ваше СССР очень много дерьма навалило в ЗУ.
И про кусок земли, домике и семье - тоже не лишнее напомнить, а заодно и вспомнить, что очень многие, кто считал своим отечеством СССР - понятия не имели, что такое рідна земля, батьківська хата та родина.... к сожалению.... ибо родителей их в расход пустили, а вырастили в детдоме, и мозги промыли да так хорошо, что почти все серое вещество оттуда вымыли... а "западникам" - не успели до такой степени мозги промыть .... Это одна из причин противоречий в ментальности.
И требовать опровержения чего? Вы бы помнили, что пишете.
Фины прекрасно уживались с нацистами и даже воевали против СССР, а некоторые заявляют даже о финских бомбежках Ленинграда. Фины нацисты??? Когда они вывешивают свои национальные флаги а не флаги победы в определенные дни, они фашистские прихвостни и недобитки?
Мне вот интересно где была бы сейчас Украина, если бы Ленин отпустил ее так же как и Финляндию, а не утопил в крови?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я что-то про упа говорила, что вы тут ее приплели? И в какой я партии, навешиватель ярлычков?
Правда открывается с обеих сторон, и не всегда она в пользу упа или их соперников. И каждая сторона не хочет слышать правду о другой, какой бы эта правда не была - это я хотела сказать. А вы сразу хамите с разворота...
Социальные закладки