Девочки подскажите кто знает когда принимает Блонский в 1-ом роддоме?
|
Девочки подскажите кто знает когда принимает Блонский в 1-ом роддоме?
сегодня была на приеме у Токарчука - мне он очень понравился - все показал, что надо сказал.
Сегодня была в Диамеде( возле первой жк) доктор Арбузова, все супер, недостатки нет второго монитора для мамы и сегодня почемуто фотка не печаталась, зато услышила сердцебиение ребеночка. Можно приходить с мужем, мамой и т.д.
К Блонскому за 2 недели реально записаться?..
или если нет, тогда к Паненко? стоимость одинаковая?
звонить и в роддом и в Гамету, или у них есть вся инфо по записям в одном месте?
спасибо.)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Гамета и 2 каб в 1 РД, это разные заведения с разными ценами, хотя и находятся в одном здании и работают там одни специалисты.
база у них разная.
Записаться в РД за две недели сложно,но реально .
Записаться в Гамету вполне реально и даже раньше.
К Блонскому в прошлый раз записывалась за две недели, так что это вполне реально.
Девочки, что-то я с расценками за узи совсем запуталась... хочу к Блонскому, позвонила в гамету, у них первое узи у него стоит 170 грн.. мне ни фото ни видео не нужно)) а сколько первое узи у него в 1 РД стоит? подскажите плиз
девочки,кто делал УЗИ у Токарчука,какая была разница в определении даты родов по Узи и как выходило на самом деле?
Девочки, а Гамета в здании 1-го роддома или где-то на территории? А то сегодня иду, боюсь заблудиться.
девочки! скажите, а видео это как? можно увидеть как ребёнок шевелится и т.п.? и если да, то где можно сделать?
К Блонскому за 2 недели можно пробовать записаться. К Паненко можно без проблем и за неделею (меня вообще через 2 дня записали). УЗИ с фото в 1 РД 160 грн., с видео 270 грн. У Паненко все понравилось: все хорошо рассказывает, спокойно)). Записалась к нему же на 2-ое плановое))
девченки, очень нужен телефон ГАметы, хочу записаться к Паненко. извените, если не нашла по невнимательности![]()
Социальные закладки