Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1265 из 2913 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 58244
  1. Вверх #25281
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Конкретно,что ты хочешь от меня услыхать?Прочти сначала всё что я написал,вникни,рекомендую обращать внимание на знаки вопросов.
    Ничего
    Просто следующий раз вспомни о чем идет речь прежде чем умничать типа "не побухать а на работу и назад".

P.S. всегда прикалывают люди которые вместо того чтобы сказал "блин, ляпнул неподумав" начинают несню херню про знаки вопросов, кредиты и тд..
    А потом еще так с умным видом: "вникни"... типа ты тупой не понимаешь мою великую мысль ))) Я просто сначала спросил можно ли бухим ездить, а потом тут же сказал что "не бухим, а на работу". Перечитай чувак 10 раз, попробуй вникнуть... ))

2. Вверх #25282
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ничего
    Просто следующий раз вспомни о чем идет речь прежде чем умничать типа "не побухать а на работу и назад".

P.S. всегда прикалывают люди которые вместо того чтобы сказал "блин, ляпнул неподумав" начинают несню херню про знаки вопросов, кредиты и тд..
    иди учи свою жену щи варить,Макаренко.

помогите кельву с кредитом,а то уже Швондерщиной потягивает.

3. Вверх #25283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Хотя да согласен что бухим на велике не самое оно, но народ видемо привык уже
    Как фанат алкодрайва могу утверждать, что до определенного процента алкоголя в крови на велике даже проще, чем на своих двоих, особенно на длинных прямых дистанциях.

просто прикольно,если тебя в Германии увидят синего вышедшего из кнайпа и севшего на велосипед,сразу позвонят и сдадут.А там велики прям возле пабов пристёгивают,я так понял?И всем насрать в каком состоянии ты на его взбираешься?
    А насчет велосипедистов, мне кажется в Британии, на фоне остальной Европы там самые пофигистские законы. Единственно, у них запрет на велосипеды на всех более-менее крупных дорогах, поэтому чтоб добраться из города в город надо хорошо поплутать, а в остальном, едешь, ну и слава богу. А потом, у британцев, вот этого немецкого единения с полицией все-таки нет, плохо это или хорошо.

4. Вверх #25284
    User banned
    иди учи свою жену щи варить,Макаренко.

помогите кельву с кредитом,а то уже Швондерщиной потягивает.
    Шо таки признать свою ошибку взападло?
    Теперь жену еще приплел. У меня еще малый есть. Придумай что-то про него тоже )))

5. Вверх #25285
    User banned
    Шо таки признать свою ошибку взападло?
    какую ошибку?

6. Вверх #25286
    User banned
    какую ошибку?
    Ты что вообще за разговором не следишь?
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Оказался я в Лондоне в субботу вечером, все столбы и решетки около пабов заняты пристегнутыми в несколько рядов велосипедами, причем 1/3 из них-гоночные (в субботу пабы работают до часа, а пригородные электрички до 11), народ выходит из положения.
    Дебилизм?
    в чём?
    В том что люди ездят побухать из пригорода в город на велосипеде. Мне одному это кажется диким? )))
    не побухать а на работу и назад,да там до пригорода 3-5 км, и всё по велодорожке.
    При чем тут на работу, если речь шла о том что британцы ездят побухать на велике?

7. Вверх #25287
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение

А насчет велосипедистов, мне кажется в Британии, на фоне остальной Европы там самые пофигистские законы. Единственно, у них запрет на велосипеды на всех более-менее крупных дорогах, поэтому чтоб добраться из города в город надо хорошо поплутать, а в остальном, едешь, ну и слава богу. А потом, у британцев, вот этого немецкого единения с полицией все-таки нет, плохо это или хорошо.
    У ганцев так:остановили мусора на велике,перегар,везут к врачу,пробили промили,если превышают про права забудь,хоть ты и на велике ехал.Потом просто права вернуть геморно и накладно,прежде думают,нежели сливандос заливать.Они быстро баблом от этого лечат

8. Вверх #25288
    User banned
    Много это сколько?
    А фиг его знает. Перестал это отмечать, знаю только что 90 $ на неделю в среднем 65 миль ежедневно.
    Когда-то наблюдал на скрине между 19,5 и 23 в зависимости город или трасса. Сейчас, больше интересует общая сумма $.

9. Вверх #25289
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А фиг его знает. Перестал это отмечать, знаю только что 90 $ на неделю в среднем 65 миль ежедневно.
    Когда-то наблюдал на скрине между 19,5 и 23 в зависимости город или трасса. Сейчас, больше интересует общая сумма $.
    Охренеть У меня в городе 12 и то дядя кричит продавай быстрее, купи экономичную )))

10. Вверх #25290
    User banned
    Ты что вообще за разговором не следишь?

При чем тут на работу, если речь шла о том что британцы ездят побухать на велике?

Тебе что делать нечего,ведёшь себя как пацан,или ты и есть пацан.
    Я извиняюсь за свою "ошибку" перед кельвином а то он от своих комплексов неполноценности так и не избавиться.
    Тебе легче,о следящий и ловящий и вечно нудящий?

Ты мне лучше скажи в чём ты там ДЕБИЛИЗМ увидал?

11. Вверх #25291
    Постоялец форума
    Этож сколько кобыл нужно под капотом иметь, и куда ездить,что-бы такие бабки на топливо выкидывать.У вас же там за 10-долларов можно полный бак заправить.Вам бы Европейские цены на недельку-другую,по 1,50 евро за литр,вы бы вмиг с кабанов на малолитражки пересели.Хотя,судя по обстановке на ближнем востоке у вас бензин опять должен подешеветь,осталось только Муаммара повесить.
    Как по мне то мало. Тут трачу 60-70 уе в неделю на бензин ездя лишь в детсад и на работу (расход 14-16 литров на сотню)

12. Вверх #25292
    Постоялец форума
    У нас тоже так частенько выпивают Но чтоб при этом на велике, да обратно крутить педали... не такого не представляю ))
    У нас почему-то в основном на такси... бедно живем просто очень.
    Пинта хорошего биттера 2.5-3 фунта, сидр, лагер 1.5-2.5 фунта. Такси будет стоить от 20фунтов, многих давит жаба

13. Вверх #25293
    User banned
    Охренеть У меня в городе 12 и то дядя кричит продавай быстрее, купи экономичную )))
    У нас наверное разные величины
    Посмотри в каких единицах измеряется расход топлива в пендосии.

14. Вверх #25294
    User banned
    Тебе что делать нечего,ведёшь себя как пацан,или ты и есть пацан.
    Я извиняюсь за свою "ошибку" перед кельвином а то он от своих комплексов неполноценности так и не избавиться.
    Тебе легче,о следящий и ловящий и вечно нудящий?
    )) от ты юморист ))))

Ты мне лучше скажи в чём ты там ДЕБИЛИЗМ увидал?
    Я ж сказал - в том чтобы ездить на пьянку на велике Я как раз последний раз так делал лет 10 назад наверное, как раз пацаном, поэтому у меня сейчас вообще такое в голову не вписывается...
    в бар на велике... дебилизм какой-то )))

15. Вверх #25295
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Как по мне то мало. Тут трачу 60-70 уе в неделю на бензин ездя лишь в детсад и на работу (расход 14-16 литров на сотню)
    В каком городе детсад?

16. Вверх #25296
    User banned
    )) от ты юморист ))))

Я ж сказал - в том чтобы ездить на пьянку на велике Я как раз последний раз так делал лет 10 назад наверное, как раз пацаном, поэтому у меня сейчас вообще такое в голову не вписывается...
    Помойму прикольно если есть хорошая команда.
    Шо нет?

17. Вверх #25297
    Постоялец форума
    В каком городе детсад?
    да рядом - в неделю выходит 280-340км накатываю - вот и бака нет.

18. Вверх #25298
    User banned
    Помойму прикольно если есть хорошая команда.
    Шо нет?
    Мне всегда казалось что англичане сами из пабов не выходят, их выносят... ошибаюсь, стереотипы? ))

19. Вверх #25299
    Постоялец форума
    У тебя явно какой то комплекс понтовости.

20. Вверх #25300
    User banned
    суть в том что тебе на этом велике нужно будет возвращаться пьяному домой, а это осознанное преступление в Европе.Если ты его будешь назад все 5-километров катить, в то время когда твои друзья с песнями уедут вперёд,это другой кампот,хотя в пьяном угаре всё это маловероятно.Вот поэтому и не мог я понять почему они ездят не боясь на великах в пивнушки напиваться,так-как для меня одно дело ездить на работу и с работы на велике, и по пути домой зайти в пивнушку и опрокинуть бакальчик,это нормально.Но когда люди едут ужиратся на велике,осознавая что домой будет возвращаться бухой,этого я не мог догнать.Слава Богу чел пояснил, что Британия относится к этому лояльно.
    Хотя в Испании пьют вино в ресторанчиках,садятся за руль и едут домой,и не кто не стучит.

Закрытая тема
Страница 1265 из 2913 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права