|
Кто нибудь может сказать, где же лучше покупать духи и косметику, если ни я, ни мои знакомые заграницу не ездят????
Покупать лучше или в дорогих магазинах (если финансы позволяют) или в мелких магазинчиках, желательно, если сам продавец- хозяин, и где клиентов ценят. Если вы хороший покупатель то продавец будет стараться сделать так что бы Вы пришли еще раз…
Девочки,я буду скоро в дьютике....Если кому-то что-то надо могу привезти.У вас есть 2 недели на раздумья.
Первый ветер и губы начали шелушиться...Купила вчера гигиеническую помаду Виши. Девочки, губы пекут страшно и ярко красного цвета! Такое г***о это помадка...![]()
А где сам это код? На флаконе? Там где написано Eau de parfume?
посоветуйте хороший увлажняющий (легкий) крем для чувствительной кожи.спасибо
В Авен есть неплохой крем - Rich hydrating cream для очень сухой чувствительной кожи.
А еще, мне очень нравится в Lierac Гидро-хроно крем комфорт (есть два вида, для сухой и для очень сухой) - лучшего крема не знаю. Хотя иногда все таки эксперементирую
В общем эти два мной проверены. А кожа у меня оч сухая и чуввствительная.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, кто что может посоветовать для очистки пор (самой дома, чистку у косметолога не предлагать :о)). Может, маску какую?... Короче, чтобы поры хорошо очищало, потом к тому же еще и сужало поры, ну и под конец - чтобы не забивались еще больше. Кто что пробовал?
кто нибудь пользовался тушью Maxi Lash Guerlain? Как она? Обещали обьем и удлинение!
Социальные закладки