Тема: Iron Maiden

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Valter
    Валентин, рефлекторная реакция на подобные замечания.
    я вырос на музыке этой группы, и мне абсолютно все равно, что не арийцы - новаторы. кста, арийская музыка(!!!) меня привлекает больше мэйденовской. можете закидать мя помидорами, но музыка Мэйден мне кажется скучнее. кипеловский вокал я считаю лучшим, чем вокал Брюса. + русскоязычные тексты Арии.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Valter Посмотреть сообщение
    я вырос на музыке этой группы, и мне абсолютно все равно, что не арийцы - новаторы. кста, арийская музыка(!!!) меня привлекает больше мэйденовской. можете закидать мя помидорами, но музыка Мэйден мне кажется скучнее. кипеловский вокал я считаю лучшим, чем вокал Брюса. + русскоязычные тексты Арии.
    А как по мне то сравнение групп это всеравно что сравнивать кто сильнее Шварценеггер или Сталлоне...
    У каждой группы своя фишка, свой голос, свои аранжировки... поэтому сравнивать что лучше более чем странно, тем более что это сравнение необъективно.... ибо кому то Ария, комуто Мэйден, а кому то и Пантера ...
    ТО что мы позволили себе пошутить это не повод на нас ополчаться ... я уверен что те кто в данном топике присутствует не скажет что Ария это г.... вот и я такого не говорил. Я Арию считаю самой классно группой среди русскоязычных рок-групп... и пусть меня не ругают фанат КиШ и тому подобных.... им еще далеко и врядле они догонят.
    В свое время я много подсадил людей на Арию.... и даже совего кореша который тяготел больше к Мастеру ... он тогда учился только играть и для него Мастер был источник рифов... я дал ему послушать Игру с огнем ... после этого, он кроме Арии ничего не слушал... реально, не вру... Только Арию и все .... ну и метлу еще На которуя я кстати тоже его подсадил
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    .... ибо кому то Ария, комуто Мэйден, а кому то и Пантера ...
    ну так я и обозначил в том топике свой вкус.
    а вообще, на этом форуме найдется немало людей, которые, недолго думая, скажут, что
    Ария это г...
    вот и реагирую поэтому так.не в первый раз подобный спор. и, думаю, не в последний.
    так что извини, если обидел

4. Вверх #44
    Модератор Аватар для Mephisto
    приведите мне в пример хоть одну муз композицию Мэйден, которую Ария от начала и до конца сплагиатила. отдельные фрагменты - согласен, стиль игры - тоже согласен. но плагиата не было. иначе предлагаю обвинить в плагиате тучу блэк- и павер-групп
    Так вообще-то так и есть и про блэк и повар верно

можете закидать мя помидорами, но музыка Мэйден мне кажется скучнее. кипеловский вокал я считаю лучшим, чем вокал Брюса. + русскоязычные тексты Арии.
    Ну как обычно...весь так называемый русский рок построен не на музыке, а тексте...поэтому они "ближе к сердцу" нашему народу и больше нравятся.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Ну как обычно...весь так называемый русский рок построен не на музыке, а тексте...поэтому они "ближе к сердцу" нашему народу и больше нравятся.
    =)) Меф, я ожидал от тебя подобной реплики и специально где-то там выше даже акцентировал внимание на слово Музыка тремя "!".
    скучно(имхо!!) британские родители играют. не "по-нашему". чувствуется все-таки в музыке родина исполнителя, будь она трижды похожа!
    З.Ы. у Мэйден могу назвать лишь с пяток композиций, которые мог бы слушать каждый день, не уставая.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    2 Mephisto Вообще наблюдается, по крайней мере для меня странная тенденция
    1. Последний альбом Metallica который понравился это 91 "Black albom"
    2. Iron Maiden "Fear of the Dark" 92
    3. Judas Priest "Pain killer" 90
    4. Ария "Генератор зла"
    5. Megadeath 04 "The system has failed", может это временно потмоу как в "United abominations" 07 не вкурил
    6. Sepultura 93 "Chaos A.D."
    Не могу понять почему так ... толи музон трансформируется а я все еще нахожусь на новой волне британского хэви, или всетаки с музыкой чтото не то ?
    Пока что нравится до сих пор King Diamong ну и конечно же старье ... от которого прусь John Lenon, Foreigner, Rainbow, Deep Purple, Uriah heep, Битрлы и Элвис ... ну еще много много старья ))
    У нас вкусы, на удивление, сходятся - только вот Мегадетх для меня закончился на Countdown... А насчет Арии - году в 90-ом (а слышал я Арию и про Арию где-то с года 87-го (тогда же летом и был на их концерте), но так - фоном, ибо воспитывался и рос на корневой музыке - Битлз, Джимми Хендрикс, Джорди, Цеппелин, Куин, Назарет, Саббаты, Хипы, Пеплы с Радугами и прочие Киссы с Моторхэдами....) послушал их свежеприобретенный винил "Игра с Огнем" - при наличии полной коллекции виниловых Мэйденов. Это была сказка, господа - я недели две устраивал аттракцион для друзей, приятелей и прочих девушек, под названием "Сравни интерпретации" - я им ставил последовательно Седьмого сына и Игру.... После этого я забил на Арию большой и толстый - ввиду того, что метал-сцена, как я открыл для себя несколько позже, не сдохла в начале 90-х, а переехала в континентальную Европу и даже в страны бывшего СССР. И на фоне всего этого многообразного великолепия слушать хоть и сравнительно качественный клон Айрон Мэйден 80-х просто напрасная трата времени и денег...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Bruce Dickinsom
    приведите мне в пример хоть одну муз композицию Мэйден, которую Ария от начала и до конца сплагиатила. отдельные фрагменты - согласен, стиль игры - тоже согласен. но плагиата не было. иначе предлагаю обвинить в плагиате тучу блэк- и павер-групп
    Слушай песню ДЕЗЕРТИР АРИИ,и потом слушай The Fugitive Iron Maiden-Fear Of the Dark-Песня Арии 1995,и вообше Ночь Короче Дня-Скопированый Фиар оф зе Дарк,там есть моменты которые напоминают Afraid To Shooot Strangers !
    Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от DimBorgir Посмотреть сообщение
    У нас вкусы, на удивление, сходятся - только вот Мегадетх для меня закончился на Countdown... А насчет Арии - году в 90-ом (а слышал я Арию и про Арию где-то с года 87-го (тогда же летом и был на их концерте), но так - фоном, ибо воспитывался и рос на корневой музыке - Битлз, Джимми Хендрикс, Джорди, Цеппелин, Куин, Назарет, Саббаты, Хипы, Пеплы с Радугами и прочие Киссы с Моторхэдами....) послушал их свежеприобретенный винил "Игра с Огнем" - при наличии полной коллекции виниловых Мэйденов. Это была сказка, господа - я недели две устраивал аттракцион для друзей, приятелей и прочих девушек, под названием "Сравни интерпретации" - я им ставил последовательно Седьмого сына и Игру.... После этого я забил на Арию большой и толстый - ввиду того, что метал-сцена, как я открыл для себя несколько позже, не сдохла в начале 90-х, а переехала в континентальную Европу и даже в страны бывшего СССР. И на фоне всего этого многообразного великолепия слушать хоть и сравнительно качественный клон Айрон Мэйден 80-х просто напрасная трата времени и денег...
    Правильно 100%!Рейнбоу тоже круто,особенно с ДИО!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    С творчество мейденов познакомился с последних альбомов, поэтому и нравятся все. Любимые : The Trooper, Wratchild, Acsess High, Futureal, Lord Of The Flies, Dance Of Death, Hallowed Be Thy Name( 2006 года версия)
    Считаю что один их дурацкий поступок( где-то в рунете читал), это то что они на каком-то своем концерте зарезали коня.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Ага, тока кипеловский вокал умер. Вокал кипелова для Династии повсященных режиссеры еле-еле по нотам сводили, сам Кипелов сказал что их творчество вторичное, и могу предоставить список с минимум 15 песнями, нагло потыренных у Iron Maiden.

11. Вверх #51
    Посетитель
    у Кипелова голос стал грубее после альбома Ночь короче дня, у Брюса же за 25 лет он остается неизменным

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    могу предоставить список с минимум 15 песнями, нагло потыренных у Iron Maiden.
    т.е. от начала и до конца? и только текстом отличающиеся?
    насчет вокала Кипелова Сегодня согласен. для меня важнее та, старая Ария. а тогда Кипеловский вокал ИМХО лучшим был, чем Дикинсоновский

13. Вверх #53
    Диккинсоновский вокал и сейчас не перстает удивлять!Парень в 48 лет не потерял не ноту!

14. Вверх #54
    И еще он непревзойденный фронтмен!Ни ДиАнно,не Блейзу не сравнятся!Его манера заводить публику,и его фирменное Scream for me!

15. Вверх #55
    Посетитель
    Как по мне то из Мэйдена не отрываются на сцене Мюррей и Смит, остальные в силу своих возможностей пытаются всячески завести толпу

16. Вверх #56
    Смит уходит с головой в свою отточеную до мелочей игру!Он тоже отрывается,но по своему!он ловит кайф от соло а вообше он спокойный человек!Мюррей-заводит публику своей улыбучкой!И так же он сосавляет пару Герсу в трюкацтве!А по молодости он нередко кидался в публику разломаной гитарой!Герс-это самый главный трюкач у МЕЙДЕН!

17. Вверх #57
    Посетитель
    а самый главный юморист - МакБрейн

18. Вверх #58
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    и могу предоставить список с минимум 15 песнями, нагло потыренных у Iron Maiden.
    А Мэйданы в свою очередь парочку сперли у Saxon
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Iron Alex Посмотреть сообщение
    а самый главный юморист - МакБрейн
    Да его шуточки!Мистер НИКО!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    А Мэйданы в свою очередь парочку сперли у Saxon
    В основном из-за того,что там пел ДИККИНСОН!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя