| ||
с такими идеями купи себе землю в селе... желательно очччень далеко от Одессы и давай там такие умные советы... похоже ты не в курсе даже что такое комунальные платежи или тебе пофиг твои деньги.... -тогда отдай их мне ))) -пользы будет больше!
зы. а про ветеранов эт ты хорошо зацепила...- им уже мало что нужно, иногда потрындеть душевно и доминошки ... (это если есть дети которые за ними присматривают) .... а вот у тех кто на своем обеспечении...- вот те резко изменили свое мнение про кактуса...и про его РАЗГОВОРЫ (просто дальше их он них... не делает)
Последний раз редактировалось сван; 18.05.2011 в 10:46.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Успокойтесь)))) ЭТИХ сменят только комендатуры временные))))) Пока будут назначены администрации федеральных округов)))) придётся жить при комендантах...........
блудный сын вернулся
с такими пожеланиями ты всем показываешь, что только недавно приехал в Одессу
зы. летом при Эдике горячей воды тоже не было, не было ее летом и при Боделане - поэтому у многих людей стоят бойлера в квартире, что и было посоветовано, хотя я не думаю, что у девушки pupsa его нет в квартире
зы. бойлер - это не роскошь, это то, что должно быть в квартире![]()
... а вот тут не поспоришь, правду пишешь!
з.ы. ой вэй...я таки только ВЕРНУЛСЯ (2 недели не делал себе нервы и даже надежда проснулась что по возвращении чо получше будет), но это не меняет сути, ... я не сравнивал Гурвица с Костусевым в этом посте.. просто именно Костус всем обещал безмятежную счастливую жизнь и горячую воду с понижением цен на комуналку... или я опять его не правильно понял и он имел ввиду наоборот?![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Кощунство - это не мой камент, это сам факт нахождения этого человека рядом с Ветеранами, Патриотами и настоящими мужчинами.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки