Шоб, ті хто не вважає Голодомор геноцидом - самі його пережили. Таке "приємне" побажання чебуракам.
Коверкание ника. Скептик.
|
Шоб, ті хто не вважає Голодомор геноцидом - самі його пережили. Таке "приємне" побажання чебуракам.
Коверкание ника. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 28.11.2007 в 12:42.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Раздуваются жертвы голода, врут про причины и национальную направленность. При этом культивируется комплекс "советского негра" - нам советская власть развиваться мешала, вот если бы не она мы бы щас ... а дальше все от фантазии зависит.
И ко всем идейным "борцам": Перестаньте вы передергивать. Факт - гибель миллионов людей от голода - никто не отрицает, и считают трагедией. А вот остальные Ваши слова - ничем не подтвержденная выдумка о причинах этой трагедии.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...nas_rik_u.html
Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идёт снижение. Сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком . А по историческим оценкам ющенковских лизоблюдов, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона. Почему вы все не говорите о геноциде населения?
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Вопрос так поставил УЛИ9.
https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&page=415
после моего поста, о том что Шухевич: Один из командиров в "Нахтигале", деятельность "Нахтигаля" и дивизии "Брандебург 800" в первые дни войны.
Ты же появился, призвал меня учить историю, Фей предложил "думать не мешало бы",
Кстати, после этого УЛИ, просмотрев 6 и 7 том, согласился что совместная деятельность была.
А про совместные акции УПА и нфз(в формате совместных боевых действий) я нигде не писал. И доказывать то, что на основании одного из моих постов, придумал УЛИ я не стал. Я показывал то, про что говорил. Т.е. некоторые совместные действия в период войны против СССР.
ЗЫ. В том посте, про деятельность "Нахтигаль" и, в последствии, Шухевича как командира УПА, нет временной сноски на то, что он занимал обе должности одновременно. Читайте внимательно.
ЗЗЫ. У меня минусомет то же работает.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 27.11.2007 в 18:01.
Чебурашка, ты не мог бы хоть в этой теме не паясничать? Сделай над собой титаническое усилие, а? Именно в Украине сделали всё, чтобы память о жертвах голодомора была увековечена, чтобы наши потомки знали правду об этой трагедии. При этом по кр. мере идиотским кажется факт того, наши российские коллеги позволяют себе указывать нам, что правомерно, а что нет.
Минаев, что ты думаешь по этому поводу?
От така {censored}, малята...
Где можно приобрести эту книгу, мож кто знает?Вышла в свет книга «Голодомор в Украине: Одесская область»
Презентован Сборник «Голодомор в Украине: Одесская область», выпущенный при участии Государственного архива Одесской области в связи с 75 годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине.
Сборник «Голодомор в Украине: Одесская область» выпущенный при участии Государственного архива Одесской области в связи с 75 годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине, был презентован 23 ноября.
Книга объединила в себе документы, исследования и воспоминания людей, которые жили в те тяжелые времена. Причем в ней собраны материалы, посвященные не только Голодомору 1932–1933 годов, а и аналогичным событиям 1921-1923 и 1946-1947 годов, так как, по мнению создателей, ситуацию упомянутых периодов тоже можно назвать Голодомором, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Над созданием книги работал коллектив из 81 человека, предоставлено более 100 различных документов, касающихся Голодомора. Также в книге имеется реестр тех людей, которые ушли из жизни в период трагических событий – это 2 тыс. 800 человек, из которых судьба 750 человек не выяснена по сегодняшний день.
Редакторский коллектив полагает, что документы и факты – это «те вещи, с которыми мы сможем всегда работать, а исходя из этого, мы ставим задачу опросить всех свидетелей Голодомора и создать книгу именно на воспоминаниях, которая будет называться «Воспоминания Голодомора»».
Христос Воскресе!
Голодомор - преступление режима.
Против собственных граждан. Больше всех, значительно больше, пострадала Украина. Увековечить память дело нужное.
Прекратите передёргивать. Пистолет не виноват в убийстве человека. Стрелок виноват.
Автомобили не виноваты в авариях. Человек виноват.
Комунистическо-сталинский аппарат не виноват. Виноват Сталин и его личное окружение.
Про геноцид и другие народы:
Сколько миллионов белорусов, кавказцев, казах погибло во времена того голодомора?
Христос Воскресе!
Социальные закладки