|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Т.е. пожилые ветераны это провокаторы? Георгиевская ленточка это провокация? Может хватить оправдываться?
Лубертас
И что, из-за неонацистов не праздновать? Не ехать поклониться героям? Кто-то будет ещё указывать Победителям что они должны делать в своей стране?Вони знали настрої свободівців. Вони знали що ті не будуть відсиджуватись.
Ну, давайте еще раз. Пожилые ветераны - люди, достойные уважения и благодарности. А никак не той роли, которая им была отведена в циничном спектакле. И в чем я перед Вами должна оправдываться? В том, что считаю мерзким прикрываться ветеранами, идя "на войну с орками"? Или в том, что считаю Свободу идиотами, сорвавшимися с цепи?
И это пройдет.
Последний раз редактировалось петлюра; 10.05.2011 в 16:15.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Боже навіщо ці соплі, вибачте. Відділитись, не відділитись. Та "родіна" щодо майбутнього устрою країни відіграє таку ж роль як і "свобода", тобто ніяку. Їм сказали зробити цирк, вони його й зробили. І тепер основна проблема знову памятники, прапори, історія. знову куча безглуздих балчок по телевізору, в газетах, інтернеті. В нас же ж в країні головна проблема памятники, прапори, історія. більше в нас проблем не має. А коли населення починає забувати про "головну" проблему і цікавтись куди нафіг гречка поділась їм ненавязливо нагадують про "головну" проблему для чого й існують ці клоуни зі "свобод" і "родін" які почергово троллять населення то західної України то Східної україни відробляючи своє бабло.
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
Ну да, ну да... такой весь из себя белый и пушистый...
Мэр Львова оправдывает действия радикалов 9 мая
10 мая 2011 года 15:03 | Политика
Львов. 10 мая. INTERFAX.RU - Городской голова Львова Андрей Садовый считает, что столкновения в городе 9 мая были специально спланированными.
"Вчера во Львове произошло преступление... Почему вчера представители русских фашистов развернули флаг на Холме Славы? Почему правоохранительные органы заняли пассивную позицию? Это непрофессионализм или сознательное подыгрывание провокаторам? Почему им позволили автобусами проехать на Холм Славы и почему милиция била дубинками львовян, а их (провокаторов - ИФ) - защищала? Это были специально спланированные вещи" , - сказал Садовый на брифинге во вторник.
Социальные закладки