Скажите пожалуйста, кто уже получил пособие по Беременности и Родам в этом году от Суворовского собеса? Какой сейчас размер пособия и сколько времени вы его ждали? Спасибо!
|
Скажите пожалуйста, кто уже получил пособие по Беременности и Родам в этом году от Суворовского собеса? Какой сейчас размер пособия и сколько времени вы его ждали? Спасибо!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
пособие по беременности и родам(декретные) для неработающих выплачивается в размере около 1000 грн
Девчёночки, читаю и никак не могу понять...Сейчас помощь при рождении ребёнка состовляет сколько тыс??? - 17 с коп или 24...В совбезе сказали - 17952, как я поняла здесь девочки пишут более - 24 ...так сколько же??? ( малышка родилась 26 марта сего года)
для детей рожденных с 01.01.2011 по 09.04
Допомога при народженні дитини, яка народилася після
31 грудня 2010 р., надається у сумі, кратній 22 розмірам
прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 45 розмірам
прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 90 розмірам
прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата
допомоги здійснюється одноразово у дев'ятикратному розмірі
прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги
на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців, на
другу дитину - 24 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 36
місяців рівними частинами. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
згідно з Постановою КМ N 155 ( 155-2011-п ) від 23.02.2011 }
в течении года лучше не соваться
Девочки, в декабре оформляла повышенное пособие до 3 лет. В июне нужно переоформлять опять, а в конце августа нам 3 года. Имеет смысл на эти три месяца переоформлять? будут они делать пересчет?
Живем на бугаевской только переехали скажите где наш собес позвонила в 109 дали ном тел а там никто вообще трубку не берет! (малиновский р-н)
ну-ка подскажите знающие стоит ли подавать на повышенное если: я вот только закончила получать единоразовую выплату на 2-го ребенка т.е. (840 грн. + 130 грн) и далее буду получать только 130 грн. + получаю в ПФ Украины пенсию на ребенка старшего по утрате кормильца (400 грн) + мамина пенсия 750 грн. и все весь доход наш. муж иностранец и только подал документы на вид на жительство.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
мамина пенсия не считается как и 130 и единоразовая тоже. повышенное выходит 650
я так понимаю старшему уже больше 3? с мужем вы расписаны и от него у вас второй?
Девочки, подскажите плз. Я оформила пособие единоразовое и по уходу до 3х лет на первого ребенка в ноябре. Мне сказали что каждые пол года надо заново давать доки на перерасчет пособия по уходу. Т.е. мне надо опять сейчас обратиться на работу за справкой о доходах? и при перерасчете уже не будет числиться единоразовая помощь? Или если будет учитываться, то может имеет смысл чуть позже принести справку о доходах, чтоб она там не числилась? или обязательно сейчас мне нести эту справку в Собес?
Социальные закладки