Тоже интересует укорененный черенок мирта...где можно купить
|
Тоже интересует укорененный черенок мирта...где можно купить
Мирты маленькие и большие есть на Новом рынке в м-не "Мир растений", тлько теперь он называется "Рай", вход с Княжеского переулка. Я рядом работаю, бываю в нем довольно часто, и мне удивительно слышать о грубости их продавцов. Может, Вы просто попали в момент, когда кто-то "достал"? Я этот магазин просто обожаю, по ассортименту всего среди небольших магазинов я равных не знаю. А какие у них горшки! Да и растения бывают сравнительно редкие. Очень хороший ассортимент местных сеянцев кактусов. И цены на все очень демократичные. А то мне прям обидно слышать хулу про любимый магазин!
Вспомнила! Вчера в м-не "Рай" видела удобрение РИВЕРМ и НВ, прямо скажу - недешевые, интересно, кто-то уже пользовался? Какие результаты? Стоит потратиться, или воздержаться? Поделитесь опытом!
Девочки, подскажите где и в какую цену можно приобрести саженцы березы
in vino veritas
А кто-нибудь может подсказать где искать каллистемоны? В особенности белый и розовый)))
Здесь (напротив Ильичевского СРЗ)покупать не рекомендую, деньги выложите и не малые(саженцы у них дорогие), но может не прижиться. У меня 2 дерева весной не пошли в рост, а малина еле-еле... На форуме прочитала, что их питомник в Раздельной и саженцы выкопанные долго хранятся.
Береза капризная, желательно покупать с закрытой корневой системой (в трансп. горшке) -это из моих наблюдений.
Купленное на повороте в Сухой лиман- все прижилось, там хорошие саженцы.
Насчет саженцев с Раздельнянского питомника-моя мама ездит осенью в Раздельную сама за саженцами - сорта соответствуют, из купленных там не прижились только персики....но это вечная проблема-я сажаю их уже лет пять на даче _ или не приживаются или потом пропадают![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, не подскажите, где мона купить мох, который кладут в марантовые, желательно Черемушки
У меня 4 саженца с Разделянского питомника-3 года уже им.В этом году вишня уже плодоносила!!Довольна ,а смородина с Дивосада с Киева -просто чудо.Сфоткаю в следующий раз -покажу-ягодами усыпана снизу ,доверху! Персики брала с Крымской машины-4 штуки все прижились!!!!!!!! Посмотрим когда заплодоносят...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
А магазинчик Ванда на поселке закрылся????
Так о Раздельнянском питомнике я слышала только хорошее. У меня не прижились персик и айва купленные под Александровкой напротив ИСРЗ осенью. А в Винницкой области мы садили 50 саженцев разных, так персики все весной зацвели. Я и не думала, что персик такой капризный. Буду стараться покупать свежевыкопанные, чтоб быстрее снова они в почву попали. Весной купила бордовую грушу и сливу(сорт чернослив, сушить на зиму)-- супер все растет! Видимо саженцы долго не стояли без земли.
Здравствуйте.
Подскажите,где в центре большой выбор комнатных домашних(не магазинных) цветочков?
Разве что на форуме искать домашние.
В магазинах доморощенные вряд ли продают.
По-моему на нашем форуме и дешевле и здоровее растюхи, чем в любом магазине, а об ассортименте -я вообще молчу!![]()
Ссылки на темы в разделе Продам давать только с помощью личных сообщений!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки