|
Не. Ведровый есть. Даже 3ех ведерный где-то валяется. Надо 2ушку![]()
Всем доброго вечера и еще раз с праздничком Днем Победы !!!а мы были на этом концерте сегодня ,малая переживала ,что погоды не будет ,а все оказалось супер и концерт ребетенку очень понравился ,так как участвовали только дети ,да и я сама с удовольствием посмотрела ,кстати детский концерт намного интересней чем взрослый ,мне так кажется ,я имею ввиду праздничный ,спасибо еще раз Orbital Kid за наводочку ,а то так бы и не знали
всем доброго утра и с прошедшим праздником
я вернулась в Одессу
Всем доброго утра и удачного начала рабочей недели)
Затянулись что то праздники, много выходных. Расслабляют сильно, потом себя собрать по частям трудно и отправить на работу)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А есть здесь завсегдатаи " Наполи"? Что у них с пиццей произошло? В субботу заказали на дом пиццу, то что привезли, ну никак нельзя назвать пиццей: начинки не видать, сыра нет совсем, зато отсутствие этих продуктов компенсировала толщина коржа.Совсем ужас. А так хотелось пиццы, эх.((
О кажись гремим)))ща будет дождь))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Где прошел,у нас еще не начинался
![]()
Люблю грозу в начале мая,
Когда машины все пищат.
Побило их немножко градом,
А я так рад, а я так рад)))))))
У нас тоже все прошло - даже град был))
Кишеневская!!!!!Сегодня дождя еще не было,тучки набежали погремело и все,вот опять солнышко пытается выйти))))))
девочки, может у кого-то есть хороший мастер по наращиванию и дизайну ногтей,мой мастер уехал, а мне надо срочно починить ногтик
Моя семья- мое Богатсво
У нас с утра нет централизованой горячей воды. Это у всех выключили или только в нашем доме?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки