|
А год по разным психологам ходить безчиленное количество раз???в очереди стояли только в первое посещение-потом только по записи.А море не помогало-живет с видом на море.И гуляли и возили за границу на отдых-все напрасно было
а лечил кто-нить псориаз иглоукалыванием у китайца? Собираюсь поехать в Алтестово 30.11. И подскажите, одесситы, как добраться от ж/д вокзала ? буду оч признательна![]()
Хм, тоже слышала много про этого Китайца, но вот совсем недавно по местному ТВ показывали сюжет, что пока некоторые больные, кот. не захотели ложится под нож хирурга, пошли на лечение к китайцу, потеряли тем самым драг.время и либо ещё хуже се сделали, или вообще летальный исходСреди таких пациентов были дети. Обычные врачи говорят о полезности иглоукалывания в определенных случаях, но это не панацея.. и "таких" пациентов от китайца в одну больницу поступает ок. 10 чел. не помню за какое время.
Сняли скрытой камерой прием у китайца, типа пришли лечить гайморит (чтоб без проколов), без всякого осмотра говорит сделать 10 курсов иглоукалывания, а когда ему начинают задавать вопросы касательно лицензии и его опыта, указывает на дверь и говорит,что обычные врачи её вылечат, т.е. самовнушение неотъемлемая часть данной процедуры.
Как сказали в этом же сюжете, у него есть своя "крыша", поэтому его деят-ть не прикрывают. А негативные отзывы нигде не показывают..
Ещё парень давал интервью как проходил лечение, у него какае-то ерунда была, а занесли гепатит..вот щас лечится от китайца. Сказал, что непонятно дезинфицируют ли толком иголки, т.к. при нем упала на пол игла, а её обратно в судок бросили и на процедуру..
Так что я бы к нему не пошла.![]()
Да, говорить по телевидинию много чего можно, вот еще говорят что Ющенко и Тимошенко для людей стараються!!!! А что же им говорить, если он у наших врачей(прочто чудо а не врачи иногда((((((()пациентов воруют, вот они и бесятся. кстати порядочные врачи, мне ни разу про него ничего плохого не сказали, а наоборот. Конечно это личное дело каждого, но я вот про гипатит не поверю низа что(разве только если он в другом месте подцепил). Я сама лично там столько лет лечилась, и стольких людей видела, и столько выздоровлений видела, что дай Бог хоть одному врачу у себя столько выздоровших увидеть. И то что там все стерилизуется, вижу всегда и это очень все наглядно. И повторяю еще раз не нравится, приходите со своими иголками это не дефицит сейчас. Между прочим они врачи от бога и уже в восьмом поколении, я иногда сама болезнь не говорю, а в руках зажатое узи держу, доктор посмотрит и сразу говорит что, он людей чувствует очень сильно.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Прям допрос![]()
Канал точно не помню, мож АТВ.. ну просто сюжеты разные там показывают, не помню я что за передача, смотрела не с самого начала.
/ananda
Как угодно, а я все-равно после такой передачи к нему не пойду. Да и мои знакомые, кот. у него лечились так и не вылечились.. Может он лично вас и вылечил, хотя "столько лет лечилась".. большой срок.. но я бы не хотела быть в рядах тех, возможно немногих, котрым неповезло![]()
Я знаю другого местного китайца Лауши( на слух вроде так). Так он тоже иглоукалыванием лечит. Меня не лечил, только от курения разве что, но многих местных деятелей привёл в чувство.
Я не имела в виду что я столько лет лечу одну болезнь, просто в течении этих лет я личилась только у него, других врачей не признаю9кроме зубного конечно). а насчет программы, согласна она именно на таких как вы и расчитана, тех кто судит по антирекламе. Мне как-то тоже один доктор сказал, что есть больница где целое отделение лежит с последствиями после иглоукалывания, и когда я попросила его показать мне этих больных(которых там типа сотни), он сделал вид что ничего не говорил и на дальнейшие вопросы отвечать отказался, что и требовалось доказать, это все для того, что бы опорочить имя достойных людей!!!/ananda
Как угодно, а я все-равно после такой передачи к нему не пойду. Да и мои знакомые, кот. у него лечились так и не вылечились.. Может он лично вас и вылечил, хотя "столько лет лечилась".. большой срок.. но я бы не хотела быть в рядах тех, возможно немногих, котрым неповезло![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.11.2007 в 17:12.
так насчет лечения псориаза у этого Хуана никто ничего не знает? а то мне завтра выезжать в Алтестово.... за 800 км.
конечно я знаю как работает иглоукалывание. Т.е. вы хотите сказать мне, что если организм сам будет стимулировать себя на выздоровление это хуже чем если его стимулировать будут лекраства(а что-то другое при этом колечить). странно, я считаю что лучше что бы организм сам восстанавливал свои больные клетки. А вот насчет девушки я не знаю я про такое не слышала, а сплетен нынче много.
Начиталась насчет антисанитарии, наверное думаю нужно купить свои иголки. Какие иглы нужны для этого - какие-то специальные или ?
Согласна с СИСТЕМОЙ! Но она эффективна не только при лечении. Те люди, который живут по системе и систематически- успешные и преуспевающие.
Что касается очередей - за 10 дней не наблюдала огромных очередей, потому как люди, которые приезжают , сами их не создают, всё культурно и дружелюбно! Вообщем на сеанс было потраченно около часа( 30 мин. сеанс + дорога от и до дома)
Последний раз редактировалось ananda; 01.12.2007 в 11:12.
Социальные закладки