|
Нам сейчас 10.5 мес.,У нас в 9мес. уже вылезло 8 зубиков,Первые два зубика вылезли в 6мес,очень тяжело лезли,ничего не помагало(таблетки Дентокинд,капли,гели)даже охлаждающие прорезыватели не интересовали,малая неделю капризничала,с рук не слазила,но аппетит был хороший,и по ночам хорошо спала,температуры не было.А остальные 6-ь полезли как по маслу.
Девченки может кому -то нужен Дентал Беби,мазали зубики 5 раз , не помогло. Может вашим деткам поможет, отдам просто.
девочки,помогите советом,малыш мой(скоро 3 месяца)роет носиком об мою руку и своими ручками глазки трет,безпокойный,кричит,ничё егоо неустраивает.это могут быть зубки?в 3 месяца?
У нас тоже около 3х месяц началось сильное слюноотделение, педиатр даже где-то зуб нащупал, но оказалось ошибочно, первый зубик в 6,5 месяцев прорезался. Аппетит тоже из-за зубиков может снизиться. Терпение и еще раз терпение)))
девочки,что вы делаете,когда ребенок капризничает?у меня наверное на зубы невыносимы малый,его ничего неустраивает,ничего ненравится ему,бесится,орем,игратся,спать,пить,на руках,лежать нехочет.у меня уже сил НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,я скоро психом стану..............и за него боюсь.......
у нас 8-ой зубчик показался, веселый будет Новый год =)))))
у нас сейчас кутние лезут,очень капризничаем -спасаемся Беби дентом!
привет.девочки,у когото есть детки с позними зубками?нам 8,5мес.а зубов еще нет,тоесть они в деснах уже есть,но невылазят.врач сказал что к году вылезут,я понимаю что беззубый неостанится,но меня интересует такие детки как переносят это дело?хуже чем обычно?или нет,ато мне аж страшно.как попрут все сразу,будет мне......))
Социальные закладки