Послушай,людей выселяют.И в богадельни упекают. И в психбольницы.Ты можешь делать вид,что этого нет,но,тем не менее,это правда.Рэс тут при том,что я близко знаю человека,занимающегося переоформлением документов в таких ситуациях.
И какое такое отношение к государству? Твоему государству 20 лет.А люди,которые сейчас живут в невыносимых условиях жили в другом государстве и платили ему долг.И были бы обеспечены в старости,если бы не ничего не изменилось.У тебя короткая память,или ты забыл о том,что сталось со Сбербанком?
Люди тоже верили,что заботятся о своем будущем,как и ты сейчас.Надеюсь,тебе повезет больше.
И у меня нет никакой философии.Мне просто страшно жаль одиноких старичков,у которых по каким то причинам нет близких,которые им бы помогали.Потому что на наше государство им рассчитывать нечего.Несмотря,что всю свою жизнь они работали на него(когда это была всего лишь республика Украина)

Тема:

Это же КВАРТИРА)) пенсионер ради нее жизнь прожил, а ты такое варварство предлагаешь)) в одной комнате можно барахло сложить, в другой - дети останавливаются, когда приезжают. Всяко удобнее, чем однокомнатная. А то, что платить нечем, так ничего страшного. У нас государство плохое, ему можно и не платить, мораль позволяет.

Социальные закладки