|
Та ладно, чего застеснялся-то сразу, аки девица красная?
"Не знаю, не ведаю".
Вы ж свое организовать не можете - она, вся ваша лающая шобла не смогла помешать дозоровцам приехать, как вы утверждаете, на ВАШУ землю и развернуть там Знамя Победы.Я за то чтобы мы подкармливали такие движения и в России и в Румынии.
А сколько вы обещали страшных расправ, сколько было угроз, сколько бахвальства - уууууу.
Итог - облажались вы по всем статьям, неудачники унылые.
И тут важно добавить - ЗА нашу территорию, которую вы готовы отдать врагу за пару румынских евриков.Но пока что к сожалению игра больше идет на нашей территории.
ырше рфззуты
О, опять эта аргументация лузеров - "ну вот тот красивый, высокий и умный дядечка решил за нас, а мы такие типачо, мы ничо, раз дядечка решил".
Но симптоматично, что ты "упустил" из виду небольшой нюанс: украинская сторона, руководимая ници-президентом, а также воспламененная обещаниями Бухареста "замолвить словечко для вступления в ЕС" банально не подала необходимых документов.
Другими словами - продали кусок Украины а в обмен получили фигу.
Но дураков это ничему не научила, и вот вы начинаете раздирать ЗУ на части. С предсказуемым результатом.
ырше рфззуты
Нет. Я имею ввиду поведение ржавых нацистов, исключительно благодаря которому Украина потеряла свои территории.
23 мая 1948 года Румыния передала Советскому Союзу остров Змеиный и часть дельты Дуная (в том числе остров Майкан и остров Ермаков). 4 июля 2003 года Румыния отказалась от территориальных претензий к России как к правопреемнику СССР
Принадлежность острова СССР была подтверждена в 1961 году двусторонним договором, а в 1975 году - подписанием Румынией Заключительного акта Общеевропейского Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Но господин Огрызко, под господином Ющенко, согласился и
Вместо того, чтобы вообще отказаться принимать участие в этом процессе.МИД Украины заявил, что украинская сторона выполнит любое решение по Змеиному, которое примет Международный суд.
Вот и выполнили. Кто ответил за потерю территории Украины?
Это констатация факта. Потому что любому человеку с даже среднего ума очевидно, что румынская угроза Украине ничтожна по сравнению с российской. У нас нет прорумынских партий и движений, а пророссийских достаточно много. У нас не говорят на румынском языке, а на русском опять таки немало. Я думаю, что и у тебя достаточно мозгов, чтобы это понимать, просто ты московский провокатор.
А я, как гражданин Украины, готов принять только те решения, которые идут на пользу Украине.
Как это делает государство, под названием США для себя любимых.
Поэтому есть предложение: собрать тех, кто
И предложить им ЛИЧНО компенсировать Украине потери от решений, которые они ЛИЧНО, готовы принять.готов принять решение Европейского суда как справедливое.
Вы согласны, Карл?
Повторяй эту мантру и далее, авось кто-то поведется
А зачем они? Вы - укронаци - делаете всю работу, да еще и за дешево.У нас нет прорумынских партий и движений
Хотя и плохо у вас получается, да.
"Дивнi створiння, без мiзькив i без корiння" (с)
Ой, за ярлычком спрятался, Иудушкапросто ты московский провокатор.
Придумай чо получше.
ырше рфззуты
Нда, с такими "патриотами" Украина точно никуда не уедет.
Научись сначала уважать свою страну - Украину, пацан.
И защищать ее интересы от всех, а не только от Москвы.
Потому, что, пока ты сам не начнешь себя уважать, тебя никто уважать и не будет.
А не имеющих к себе уважение ни один коллектив к себе не возьмет. Тот же ЕС тому пример.
Социальные закладки