На Сегедской горячая вода кончилась практически с окончанием сезона отопления. Т.е., вода в горячем кране есть и она комфортнее воды из холодного крана, но назвать её "горячей водой" было бы большим преувеличением.![]()
| ||
На Сегедской горячая вода кончилась практически с окончанием сезона отопления. Т.е., вода в горячем кране есть и она комфортнее воды из холодного крана, но назвать её "горячей водой" было бы большим преувеличением.![]()
С утра наблюдаю отсутствие горячей воды. Умники с Теплосети ответили по телефону что "до осени" Кто то что то слышал про отключения?
Kysik, на Люстдорфской на дверях парадных объявления об отключении горячей воды с 10.05. по 23.05. "в связи с ремонтными работами"..... думаю, до осени воды не дождемся
На Маршала Жукова тоже нет горячей воды. Было ли официальное извещение об отключении, может кто читал?
Думаю, до осени. Выборов, вроде, не намечается, так что стимула у них нету...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Поселок тоже без воды. Отключили около 10 утра.
Включаем бойлер!
Соль жизни в том, что она не сахар.
мда... прощай горячая водичка
Тут становится скучно
Фонтан. 5-я, 6-я станция - горячей воды нет.
/* мерзко хихикает */
Маршала жукова будет ли она вообще?? или Бойлер форева???
У нас тоже отключили, Филатова![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Скорей всего до осени. В прошлом году тоже сразу после 9-го мая отключили.
Блин, 21 век – а предупредить по нормальному нельзя?
Ушлепки.
Что значит, предупредить "по-нормальному"?
Мне не предупреждение нужно, а горячая вода.
На электроэнергию цены повысили.. Как теперь тот бойлер включать и сколько это будет стоить...
Почему в 21 веке мы должны без горячей воды сидеть...
И на кой черт мы нового мэра избирали.. Чтобы отключать воду и старый бы сгодился...
/* мерзко хихикает */
ул. В.Терешковой.
Тоже нет горячей воды весь день(
на Королева сегодня вообще нет никакой воды.Но предупредили что на день.А вот горячей не будет до 23 мая...типа идут какие то работы.Что будет потом.....посмотрим(((Ну появлениее ее ожидаем с пессимизмом.Не верится как то...
утром отключили, и что теперь? как жить? как они себе это представляют???? люди, напишите кто что знает, когда будет точно вода?!
Социальные закладки